Massk1t @ 18.10.2018 Привет всем пока вот так получается Подскажите как это исправить
Вот такой регресс получается
и по позициям
Всем добра P.S. Думаю так плохо все потому что нету дефолтной стратегии. Как только выходные на работе будут тут же займусь Только вот если с префлопом почти все понятно, то с постфлопом не очень В какие доски сколько ставить? Сколько улиц ставить с топ парой? Как разыгрывать дро как агрессор? И как коллер? Посоветуйте статьи, видео на эту тему, может своим опытом поделитесь
Так же хочу обсудить подход к префлопу Для колла префлоп рейза в 3бб нам нужно 40% экити для МР-BU 3/(3+3+1.5), 35% эквити для SB 2.5/(3+2.5+1.5) и 30% эквити для BB 2/(3+2+1.5)? Если правильно, имеет ли смысл подбирать в диапазон колла только те руки которые имеют не меньшие показатели эквити против усредненного спектра открытия? Как повлияет позиция на наш спектр колла (понятно что чем ближе к баттону чем шире)
тут же скину на обсуждение усредненный (на мой взгляд) спектр открытия EP
Не стал дожидаться выходных начал сегодня Попробовал составить диапазоны открытия ( может он и консервативный, но и я новичек) с последующей доработкой. жду ваших мнений Вообщем вот они EP
MP
CO
BU
SB
Узкий потому что мы всегда будем без позы при фолде на стилл 75% и более буду открывать диапазон BU
Massk1t @ 28.10.2018 Не стал дожидаться выходных начал сегодня Попробовал составить диапазоны открытия ( может он и консервативный, но и я новичек) с последующей доработкой. жду ваших мнений Вообщем вот они EP
MP
CO
BU
SB
Узкий потому что мы всегда будем без позы при фолде на стилл 75% и более буду открывать диапазон BU
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.