Наклацать на Солярис на микролимитах

21
Статистика
Статистика
21
1 3 4 5 6 9
  • mansur, а какой у тебя конкретно скилл?
    я просто сам в IT ушёл из покера, конечно сейчас я перешёл на западный рынок (upwork). Но в ру сегменте фрилансом (12 часов в день, 7 дней в неделю) у меня было, после полугода обучения, ~1.5$к месяц (на тот момент из знаний было html, css, js (база), php (база процедурного подхода), знание api wordpress на среднем уровне).

да и сейчас каждые 3 месяца выходит куча стартапов из ФРИИ, можно войти в одну из команду разработчиков и каждые 3 месяца будут проекты с оплатой 120к+ рублей. Но это если целенаправленно фармить на стартапах
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Oneself, .Net, субд(FireBird, MS SQL), ASP.NET, WPF и номного JS, TS.
    Играю в покер, т.к. нравится. А еще не могу прогать 24/7, нужна смена деятельности. Как говорится лучший отдых - это смена деятельности. После галеры запала не хватает на кодинг, а на покер есть
    Ответить Цитировать
    42/116
    + 0

• Профит: 387.93$
    Ответить Цитировать
    43/116
    + 0

• Профит: 342.60$
    Ответить Цитировать
    44/116
    + 0
  • Ныть не буду. Сдавали и играл плохо

Профит: 261.33$
    Ответить Цитировать
    45/116
    + 0
  • Человек, который "не будет ныть", справится обязательно!
    так что не переживай сильно.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Stamina, спасибо за поддержку.
    Ответить Цитировать
    46/116
    + 0
  • ты че, с твоим скиллом браток, тебе давно выше пора;)) нехрен тут микролимитчиков обижать))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ivory_xx, Я в замазке немного был))
    Ответить Цитировать
    47/116
    + 0

• РБ 3$
    Профит: 267.40$
    Ответить Цитировать
    48/116
    + 0
  • Привет довольно неожиданно увидеть здесь человека из ИТ сферы, сам тоже считаю, что тебе стоит потратить это время на обучение, если не можешь кодить 24/7.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Что-то в последнее время меня демотивируют игре в покер. Хотя мне кажется что на том же NL25 делать 800-1000$ в месяц проще, чем устроиться на работу с таким окладом.
    В IT потолок 200к мес. Кто выше - это уровень, до которого не каждый сможет дойти. Это как в покере хай лимиты. Пробраться можно, но если ты пашешь и голова ничем другим не забита, если ты "болен" этим и мотивации хоть отбавляй. И это уровень в 3к$.
    Но в то же время понимаю, что в долгосрочной перспективе покер - "все". Поэтому сейчас задача прыгнуть в последний вагон и успеть наколотить небольшую котлету.
    Возможно ошибаюсь, что трачу столько времени на игру. Но понимаю что то время, ктр. трачу на игру я бы не проводил бы за обучением и работой. Скорее всего смотрел бы сериальчики.
    Ответить Цитировать
    49/116
    + 0
  • mansur @ 13.10.2018
    Oneself, На бирже труда в IT не все так радужно, как показывают в СМИ. Подавляющая часть прогеров работают за еду. Средние ЗП в статистике не показывают общей картины(нужно брать моду и медиану - так более правильно), т.к. если оттуда выкинуть запрплаты топ менеджеров и руководителей проектов, то получатся не такие уж большие суммы. Если развиваться в IT, то только на западе и в Азии.

Серьёзно? Я думала, IT - самая перспективная сфера сейчас. Не знаю как в других города, но в Москве программисты получают очень приличные деньги, причём хороших спецов сильно не хватает, и по опыту знакомых знаю, что на работу берут даже с небольшим профессиональным багажом. Меня всё это настолько сильно впечатлило, что я даже сама начала потихоньку программирование учить, хотя на свою работу не жалуюсь
    Думаю, в этой сфере очень много перспектив. Да и развитие на Западе/в Азии - чем не вариант?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0

• Что-то в последнее время меня демотивируют игре в покер. Хотя мне кажется что на том же NL25 делать 800-1000$ в месяц проще, чем устроиться на работу с таким окладом.

Только сегодня писала в другом блоге на эту же тему. Сколько нужно играть на 0.25 в месяц чтобы набить ту же 1000$? часов 5 в день?

Но в то же время понимаю, что в долгосрочной перспективе покер - "все"

А оффлайн покер? Не знаешь, как там обстоят дела? Я вот планирую куда-нибудь всё же выбраться и поиграть
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • wanna_win, приветствую!

часов 5 в день?
    при игре в 6 столов с винрейтом 5-6бб и игре не менее 21дня, сумма будет близка к 1к$.

В IT есть перспектива. Все верно. В IT зарабатывать 1-2к$ проще чем на любой другой работе по найму, выше уже сложнее. В этом и проблема. Мегаполисы не беру в расчет, т.к. там уровень расходов больше, что в остатке остается монеток столько же и уровень жизни такой же, как у тех кто получает меньше, но живет в маленьком городе.

Плюс сейчас многие переходят на аутсорсинг, нинамия фрилансеров, ктр работают за еду. И не нужно снимать офис в центре города и платить овер-дох@ра разрабам, когда можно заказать проект у индуса.

Про то что не хватает хороших специалистов- это правда. Сейчас в IT как лет 5-7 назад с экономистами. Говнокодеров куча, а высококвалифицированных очень мало. Но почему то все думают, что они будут именно теми самыми 5-10% высококлассных спецов, а не очередным говнокодером. У каждого есть порог развития.

А оффлайн покер? Не знаешь, как там обстоят дела? Я вот планирую куда-нибудь всё же выбраться и поиграть

Очень слабое поле. Игра другая, нужно телсы подмечать. И сложно удержаться и не сыграть пару раздач, когда заскучал за столом. В онлайне привыкаешь постоянно клацать по кнопочкам, везде экшн. А в оффе час можно карты в пас отправлять и это норма. Выдержка нужна
    Ответить Цитировать
    50/116
    + 0
  • wanna_win @ 18.10.2018
    Только сегодня писала в другом блоге на эту же тему. Сколько нужно играть на 0.25 в месяц чтобы набить ту же 1000$? часов 5 в день?

Правильный вопрос не сколько играть, а сколько вр должен быть, у меня и 2к на нем есть в месяц в блоге, можешь глянуть дистанцию
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • mansur @ 18.10.2018
    wanna_win, приветствую!
    при игре в 6 столов с винрейтом 5-6бб и игре не менее 21дня, сумма будет близка к 1к$.

В IT есть перспектива. Все верно. В IT зарабатывать 1-2к$ проще чем на любой другой работе по найму, выше уже сложнее. В этом и проблема. Мегаполисы не беру в расчет, т.к. там уровень расходов больше, что в остатке остается монеток столько же и уровень жизни такой же, как у тех кто получает меньше, но живет в маленьком городе.

Про то что не хватает хороших специалистов- это правда. Сейчас в IT как лет 5-7 назад с экономистами. Говнокодеров куча, а высококвалифицированных очень мало. Но почему то все думают, что они будут именно теми самыми 5-10% высококлассных спецов, а не очередным говнокодером.

Супруга менеджер, каждый день слушаю истории как эти тупые п...сы прогеры очередной контракт просрали)))) Причем там норм люди работают, потому как открыла компаха эта бесплатные курсы, то было 300 чел на 10 мест и ваш покорный слуга даже на курсы не прошёл)

И с другой стороны - знаю миллион усторий успеха, жизни в Европе, США , создания бизнеса отхороших прогеров
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ну тут вопрос желания и мотивации, как и в любой сфере. В ИТ нехватка именно узких спецов, но даже на престижной должности по найму ты упрешься рано или поздно в 3к\ месяц, выше прыгнуть получиться уже довольно небольшому % людей. Но вот дойти до 1-1.5к месяц в ИТ гораздо ГОРАЗДО легче с нуля, нежели в покере. Люди вон месят микролимиты годами, не понимая что если за прошлый миллион раздач вырваться не получилось, то наверно есть ошибки в фундаментальном подходе к игре и к обучению. В ИТ же 3 месяца стажировки + пол года работы и ты уже вполне нормальный спец, если голова хоть как то варит и не проебываешься. Но возвращаясь к мотивации - я сам ливнул с ИТ должности (внедряли БД в банки и страховые,были крупные проекты в тч и со сбером и с ВТБ) отдав предпочтение покеру не из рациональных побуждений,а просто потому что очень люблю играть) И мотивашки вставать и приходить в офис становилось все меньше, а вот ебашить дома в картишки мог сутками на пролет. Щас запал немного пропал, но даже если мне завтра предложат за выход в офис по найму 1.5х дохода от покера, вежливо откажу))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • у меня такая картина среди друзей\знакомых: специалист Java в немецкой компании, которая находится в спб - 170к рублей, в подобной американской компании - тоже 170к, назначенный гендир небольшой ит компании в Москве - 250к без роста.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Stamina @ 18.10.2018
    гендир небольшой ит компании в Москве - 250к без роста.

в нашем мухосранске гендир больше получает) это з/п хорошего сейлза
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.