wanna_win, приветствую!
часов 5 в день?
при игре в 6 столов с винрейтом 5-6бб и игре не менее 21дня, сумма будет близка к 1к$.
В IT есть перспектива. Все верно. В IT зарабатывать 1-2к$ проще чем на любой другой работе по найму, выше уже сложнее. В этом и проблема. Мегаполисы не беру в расчет, т.к. там уровень расходов больше, что в остатке остается монеток столько же и уровень жизни такой же, как у тех кто получает меньше, но живет в маленьком городе.
Плюс сейчас многие переходят на аутсорсинг, нинамия фрилансеров, ктр работают за еду. И не нужно снимать офис в центре города и платить овер-дох@ра разрабам, когда можно заказать проект у индуса.
Про то что не хватает хороших специалистов- это правда. Сейчас в IT как лет 5-7 назад с экономистами. Говнокодеров куча, а высококвалифицированных очень мало. Но почему то все думают, что они будут именно теми самыми 5-10% высококлассных спецов, а не очередным говнокодером. У каждого есть порог развития.
А оффлайн покер? Не знаешь, как там обстоят дела? Я вот планирую куда-нибудь всё же выбраться и поиграть
Очень слабое поле. Игра другая, нужно телсы подмечать. И сложно удержаться и не сыграть пару раздач, когда заскучал за столом. В онлайне привыкаешь постоянно клацать по кнопочкам, везде экшн. А в оффе час можно карты в пас отправлять и это норма. Выдержка нужна
я просто сам в IT ушёл из покера, конечно сейчас я перешёл на западный рынок (upwork). Но в ру сегменте фрилансом (12 часов в день, 7 дней в неделю) у меня было, после полугода обучения, ~1.5$к месяц (на тот момент из знаний было html, css, js (база), php (база процедурного подхода), знание api wordpress на среднем уровне).
да и сейчас каждые 3 месяца выходит куча стартапов из ФРИИ, можно войти в одну из команду разработчиков и каждые 3 месяца будут проекты с оплатой 120к+ рублей. Но это если целенаправленно фармить на стартапах