как я не стала стримером покердома и последствия

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2900
  • Постов
    151
  • Просмотров
    32,348
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +7,415
1 3 4 5 6 8
  • Buldakov8, я не решила стать стримером ,это была не моя идея.я понимаю,что без опыта стримерами не становятся,но после предложения от админа чата .... я не ожидала такого предложения и просто растерялась и обрадовалась,извини конечно,но не каждый день такие предложения поступают ,а так конечно ты прав, если бы я собралась стримить,то начала это бы самостоятельно,глупо новичку ждать какого контракта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/32
    + -3
  • LikeLeo, ты лучший)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + 0
  • JekaMen @ 23.9.2018
    А где сиськи?

тебе сколько лет???? ты до сих пор не знаешь где они находятся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/32
    + 6
  • firearsenaloo, последствия есть и это забаненные участники чата пд. Просто действия админа не адекватны,а куда еще писать, что бы услышили если саппорту пд все равно на чат ,а админ просто банит не за что,если в ДТ,то куда? про последствия этой шутки админа для себя я тут не буду рассказывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/32
    + 0
  • elmashboec99, иди в чат админ предложит)))) а дальше на крыльях мечты и бр соберешь)))по поводу пробного стрима не могу ничего сказать пока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/32
    + -1
  • Ukraine, я к скандалистам вообще отношения не имею,я помоему один из немногих участников чата ,которые не смотря на ссоры и неадекватов появлявшихся там временами сохраняла спокойствие и рассудительность. Что касается обиды ,нет у меня ее ,просто волнуют именно действия админа чата зачем предлагать то,на что нет полномочий.Просто в дальнейшем это может быть так ,что админ пишет про акцию ,.собери каре четверок в таком то турнире ,пришли скрин и получи 500тм на счет,а потом после массы скринов ,ой ,а у меня таких полномочий,я же всего админ я просто слежу за чатом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + -3
  • almagro, надо было конечно, но для меня админ это оффиц представитель пд в чате и я не думала что так получится,да и просто растерялась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/32
    + -1
  • Ukraine, что касается должен иногда отдыхать ,конечно должен ,но он там не один ,там пара админов и модератор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/32
    + -1
  • fab, я не знаю что именно,я же не видела контракт, там вроде у всех стримеров пд по контракту 100 проц рб и наверное у каждого индивидуальные условия есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/32
    + 0
  • МассаНетто, конечно напишу))) спасибо за поддержку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/32
    + 0
  • allianze, я с большим уважением отношусь к твоему мнению,но тут готова поспорить (хотя в большинстве случаев так и есть как ты говоришь) в данном чате мы старались обсуждать не совсем такие раздачи и конечно были выкрики про гсч ,но я пыталась обьяснить .что гсч тут не причем,что нужно разбирать и работать над игрой....... в большинсве случаев это понимали и реально меняли свое отношение к игре,так же пыталась донести.что в покере большие перспективы и это можно и нужно рассматривать как заработок ,но заработок не легкий,что это на самом деле большой труд играть в плюс,но результаты того стоят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/32
    + 0
  • остановите её )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • gula1008,

Внесу немного ясности. У Gula много эмоций и текста, но мало конкретики.

1. В сообщениях за 17 июля был разговор о ведение какой-нибудь рубрики на нашем канале. Не ясно, как это связано со стримами ТС и зачем этот скрин в первом сообщении.

2. В конце августа в телеграм канале было бурное обсуждение стримов Алтала. В частности, что такой человек не должен вести стримы. Gula так же участвовала в обсуждении. Один из собеседников написал: "....Лучше бы Гулю взяли..". Админ из лучших побуждений, так как знает, что ТС активна в чате, неплохо играет в покер, написал: "Гуля, гоу к нам в стримеры".

На это был дан следующий ответ:

Предложение было сделано в достаточно неформальной обстановке. Если бы пользователь согласился или хотя бы написал в личку в телеграм, то админ сделал бы запрос человеку, который курирует работу стримеров, следит за технической частью, отвечает за наполнение каналов промо материалами и т.п. Наверно, было бы логичным узнать хоть какие-то условия работы. Но Gula ясно дает понять, что сейчас у нее нет возможности этим заниматься, и если предложение будет в силе в октябре, то с удовольствием согласится.

Сообщение в личке админа в пятницу 21 сентября:

Gula уточняет все ли в силе. Пока все выглядит логичным и понятным. А дальше....

gula1008 @ 22.9.2018
    я прочитав ,что мне пишет админ про то что передаст инфу менеджеру,понимаю что ,что то пошло не так. на вопрос о том что собираюсь стримить ответила по лимитам с размахом.мысль было,что от 10\20 стримит алтал и поэтому спец написала и ниже. и вот время пошло. Я жду ответа шесть часов,точнее мучительных шесть часов и понимаю,что ответа не будет. Что бы не выглядеть в глазах участников чата просто балаболом я принимаю решение написать пост и уйти из чата и из рума( просто я спец писала в общении за столами ,что будут стримы и почти все потом спрашивали постоянно когда первый стрим,а тут,что я скажу,что не будет,что я балабол просто).И вот мой последний пост в чате

ТС накручивала себя в течение 6 часов, затем логическое мышление уступило (это мягко говоря) эмоциям. ТС пишет админу:

Прошло 6 часов. И ТС почему-то забыла упомянуть, что админ не пропадал и был на связи.

В 19.34 ТС разместила большое сообщение, в котором указывает, что по стримам все уже было решено (хотя это не так), а тут столкнулась с долгим молчанием (хотя админ был постоянно на связи) и приняла решение уйти. Начинает нагнетать с еще несколькими товарищами. Админ пытался деликатно объяснить, что отказа не было. Но ТС уже все прочитала между строк.

Gula так же написала о волне блокировок в чате. Заблокировали несколько человек. Предварительно они получали предупреждение, что пора закрыть тему, так как коллега еще не дал ответ по поводу стримов. Написали, что "админ им не указ". Они могут обратиться в тех. поддержку и запросить разблокировку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 37
  • Гуля.. Ты за 2 месяца насобирала на 3 монитора , топовый комп и +300к набила в кеш.. Это в сумме 600к где-то.. И ты , имеющая по 300к в месяц считаешь что этот гавнорум тебе будет больше плпатить за стримы? Где логика.. Какие нах обиды могут быть?) Ты должна быть благодарна ещё этому ёбнутому админу группы за то что в помойку эту не вляпалась..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • alanbecher @ 23.9.2018
    Бан в чате покер дома, это другая история. Заходя в чат покердома я (ник KsV) позволял шутки с аудиторией без брани и оскорблений, люди чата будут свидетелями.
    Но в данном случае с моей стороны было напоминание о Гуле, были заданы вопросы, что как и почему такое недопонимание? И вот тут я наступил видимо на больную тему и тем самым заставил обратить на себя внимание, того самого не понимая, за что и был лишен нахождения в данном месте под названием ЧАТ ПОКЕР ДОМА.

Никогда не испытывал боязни по поводу блокировки аккаунта на других румах, теперь же после случая на ПОКЕРДОМе я уже задумываюсь, что если ...

Такой вот шутник...
    Оставлю это здесь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • PokerDomConsult, смотри,два разных акка,два разных участника ,следовательно на оба аккаунта должен быть наложен мут,а не бан)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Скрины из чата покердома это какой-то вырвиглазный пиздец, уж простите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • Badibag @ 23.9.2018
    PokerDomConsult, смотри,два разных акка,два разных участника ,следовательно на оба аккаунта должен быть наложен мут,а не бан)

Когда на ваш аккаунт ставишь mute на 12 часов, то вы выходите из чата и сразу заходите снова. Таким образом снимаете его. Поэтому блокировка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • видимо, это тонкая реклама пд, что люди с таким интеллектом там рвут 25/50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • тс прежде чем стримить, научись мысли формулировать и эмоции свои придержи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.