gula1008,
Внесу немного ясности. У Gula много эмоций и текста, но мало конкретики.
1. В сообщениях
за 17 июля был разговор о ведение какой-нибудь рубрики на нашем канале. Не ясно, как это связано со стримами ТС и зачем этот скрин в первом сообщении.
2. В конце августа в телеграм канале было бурное обсуждение стримов Алтала. В частности, что такой человек не должен вести стримы. Gula так же участвовала в обсуждении. Один из собеседников написал: "....Лучше бы Гулю взяли..". Админ из лучших побуждений, так как знает, что ТС активна в чате, неплохо играет в покер, написал: "Гуля, гоу к нам в стримеры".
На это был дан следующий ответ:
Предложение было сделано в достаточно неформальной обстановке. Если бы пользователь согласился или хотя бы написал в личку в телеграм, то админ сделал бы запрос человеку, который курирует работу стримеров, следит за технической частью, отвечает за наполнение каналов промо материалами и т.п. Наверно, было бы логичным узнать хоть какие-то условия работы. Но Gula ясно дает понять, что сейчас у нее нет возможности этим заниматься, и
если предложение будет в силе в октябре, то с удовольствием согласится.Сообщение в личке админа в пятницу
21 сентября:
Gula уточняет все ли в силе. Пока все выглядит логичным и понятным. А дальше....
gula1008 @ 22.9.2018
я прочитав ,что мне пишет админ про то что передаст инфу менеджеру,понимаю что ,что то пошло не так. на вопрос о том что собираюсь стримить ответила по лимитам с размахом.мысль было,что от 10\20 стримит алтал и поэтому спец написала и ниже. и вот время пошло. Я жду ответа шесть часов,точнее мучительных шесть часов и понимаю,что ответа не будет. Что бы не выглядеть в глазах участников чата просто балаболом я принимаю решение написать пост и уйти из чата и из рума( просто я спец писала в общении за столами ,что будут стримы и почти все потом спрашивали постоянно когда первый стрим,а тут,что я скажу,что не будет,что я балабол просто).И вот мой последний пост в чате
ТС накручивала себя в течение 6 часов, затем логическое мышление уступило (это мягко говоря) эмоциям. ТС пишет админу:
Прошло 6 часов. И ТС почему-то забыла упомянуть, что админ не пропадал и был на связи.
В 19.34 ТС разместила большое сообщение, в котором указывает, что по стримам все уже было решено (хотя это не так), а тут столкнулась с долгим молчанием (хотя админ был постоянно на связи) и приняла решение уйти. Начинает нагнетать с еще несколькими товарищами. Админ пытался деликатно объяснить, что
отказа не было. Но ТС уже все прочитала между строк.
Gula так же написала о волне блокировок в чате. Заблокировали несколько человек. Предварительно они получали предупреждение, что пора закрыть тему, так как коллега еще не дал ответ по поводу стримов. Написали, что "админ им не указ". Они могут обратиться в тех. поддержку и запросить разблокировку.