У Вас хороший клуб, атмосфера и очень сладкие составы. А информация, которую я прошу может мне помочь принять решение играть у Вас на постоянной основе.
eyhen, 20% составляет турнирный рейк + 5% идет в накопительный "Jackpot", который разыгрывается в турнире в конце отчетного периода среди "TOP 20" игроков по рейтингу. Турнирные баллы начисляются игрокам, занявшим в турнире от 8 и выше место. Место в рейтинге, турнирные баллы, а так же другую информацию вы можете посмотреть скачав наше приложение Zett для iOS: https://itunes.apple.com/ru/app/zeus/id1037989991?mt=8 для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.zeus.poker
поясните пожалуйста несовпадение по общему количеству фишек исходя из вчерашнего турнира.
18 входов х 3000 = 54 000 фишек. 28 ребаев х 3000 = 84 000 фишек 8 адд онов х 5000 = 40 000 фишек.
Итого должно быть фишек 54 000 + 84 000 + 4000 = 178 000
На экране выше мы видим общее количество фишек почему-то 203 000. Непонятная разница возникает существенная 203 000 - 178000 = 25 000 фишек.
Почему возникает такое несовпадение и такая существенная разница? Такое несовпадение можно увидеть и в других турнирах. Хотелось бы понимать причину.
Одинарный стек 3к Двойной стек 7к Разница в 1000 и сколько было двойных стеков не известно Но 25к разница - это реально перебор при таком кол-ве входов/ребаев
Да действительно я получил инфу, что за двойной ребай дают + 1000 фишек, но даже, если все ребаи двойные из 28, то это максимум +14 000. Но не все же ребаи делают двойные, ведь так? Но предположим, что 100% ребаев двойные, тогда это дает 14 000 из 25 000 разницы. Где еще 11 000 фишек?
По другим турнирам я проверил разница, также не объясняется двойным ребаем. Поэтому вопрос про разницы остается. И хотелось бы получить объяснение от представителей клуба.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.