А у реки гуляют девки, гуляют мужики

7
Nalivvay
апчик приди
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-539
  • Постов
    105
  • Просмотров
    9,460
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +4,870
1 2 3 4 5 6
  • Почему холодная луна?

Почему мальчик хочет в Тамбов?

Почему тучи как люди?

И, наконец, почему Коммунист так жесток?!?!
    Ответить Цитировать
    46/82
    + 3
  • Надо поныть (читал, что у кого-то это работает), может дадите уже что-нибудь затащить?!
    Ответить Цитировать
    47/82
    + 2
  • Nalivvay, не, ну кто так ноет, так ты даже сат на юбилейный сандей не затащишь))
    Сообщение отредактировал Leopoldick - 25.3.2019, 4:28
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • Leopoldick, типо потихоньку не прокатывает?
    Ответить Цитировать
    48/82
    + 0
  • Nalivvay, да, нужно вообще на все жаловаться. Говорить, что сколько можно это жрать, угрожать тем, что уйдёшь на завод и закроешь блог, тогда может прокатить
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Leopoldick, вот наныл. Ладно, буду учиться ))

Ответить Цитировать
    49/82
    + 3
  • Элементарно ебнешься, я теснее, блять, заебался есть наверное гавно. Выйти на завод естественно постоянно и никак не поздненько, однако я и этак вслед за тем блять тружусь. Непрерывно обливаю с истока года. От покера крайнее время бешено трясет, недоезды, на финалках уебывают непрерывно сообразно каждой грязищи, или вообщем их недостает. Полагаюсь быстро теснее отпустит. Служба над забавой, бла-бла-бла калькуляторы, разборы такого как играет полянка, блять в пизду все наверное необходимо ежели элементарно глупо никак не везет, при этом на самых маленьких лимитах. Брани смысла то?! Правдиво, элементарно охуеваю над пс, наверное ж элементарно какими необходимо существовать рептилоидами, ссаный интернет-сайт сучка?! Кода теснее в конце концов наверное кончится, как скоро отпустит данная грязюка?! Честно, реально заебало! Аминь.

Ответить Цитировать
    50/82
    + 4
  • Теснее. Ещё теснее!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • krokotopus, Уже. Еще уже?
    синонимайзер - вещь!
    Ответить Цитировать
    51/82
    + 0
  • Последнее время всё очень так себе, начал сильно загоняться, надо выкручиваться.

Продублирую сюда тоже, написал уже в разделе хай-лоу. Последние 500 мтт я заливаю в мтт в хайлу, хотя и играю микролимиты. Но желание развиваться есть, поработал бы вместе с кем-нибудь над игрой по скайпу, пообменивался мыслями и прочем на счет хайлы на микро, думаю будет полезно, да и вместе повеселее. Если интересно, то пишите в личку или сюда.
    Ответить Цитировать
    52/82
    + 0
  • Наконец-то выдалась нормальная сессия. Вообще последнее время нравится играть днём, голова лучше соображает, начинаешь играть, в начале составы так себе, но потом в течении дня они усиливаются. Правда, всё равно первые минут 40 или час я раскачиваюсь и творю всякую пургу, а потом уже нормально идет, не знаю как это устранить. Ну и минус не знаю пока как нормально играть больше 4-5 столов, в хайле это в основном это всегда 6-макс, с разными стадиями и т.д. Голова пухнет конечно. Холдем помню грузил столов по 9ть и больше и всё норм, всё было ровненько, начинаешь играть, стадии везде одни и те же, на предфиналке уебывают )) а тут в этих мелких туриках - финалка, предфиналка, хедзап, три-макс, надо ещё что-то запускать но на хрен это надо. Также наконец-то организовали мини конфу, по несколько раз созванивались, естественно идёт на пользу.

Ответить Цитировать
    53/82
    + 2
  • Поиграл вчера серийные турики по хайле на пати. Отобрался на 33-ий, там не особо сложилось, но играть можно. Единственный геморой был, что два часа сидел за столом с покинстаром, который выносил всем мозг, но по ходу он уже не торт.
    А вот за 11 удалось впервые далековато пройти, с пребабла шел чипаком. Но потом турнир из плавной структуры быстро перешел в стадию пушфолда, как будто прям по щелчку, там уже я проиграл три аллына (два из них отгрузил челу который потом этот турик и затащил), и последний 4-ый, когда уже было 0.2 бб )) Но ничего, в целом мне вообще понравилось! Экшн был ништяк. Болел потом за Валда, но ему тоже не срослось.

Ответить Цитировать
    54/82
    + 2
  • Выиграл билет на 55ый, но не фортануло.
    Тут вот надо было удваиваться. И ещё тут)) Но потом.
    Наверное покарало за лимп тузов и плоский рейз)))

Ответить Цитировать
    55/82
    + 1
  • Дела такие. Проебал вчера телефон в автобусе, когда ехал с репетиции. Пришлось выполнять неплохой такой квест, написал другану вконтакте, чтоб позвонил на мой номер, он дозвонился, и сказал что нужно перезвонить челу и всё будет норм. У телефона на сколько я помнил, зарядки было меньше 10%. Звонить не с чего. Запасного телефона нету, симки нету, никого на районе из знакомых нету. Пошел в ашан, купил самый дешевый, купил симку дозвонился, купил вискаря, подогнал вискаря, забрал. Через пару минут телефон разрядился. Пришел на на съемную квартиру. В коридоре лужа. Что за русская русская мистика, - подумал я. Потолки сухие, зашел к соседям, там все норм. Что за русская мистика, - подумал я ещё раз?! Оказывается текло из раковины на кухню. Оказывается, забился водопровод в подвале, когда соседи сверху мыли посуду, или что то смывали всё текло, блять в раковину, блять как родничок, что заливает все вокруг себя, и вода там нечистая как бы. Всё вытер, высушил, раскрутил сифон, там всё норм. Ну думаю спать лягу, проснулся от льющегося звука воды. Опять всё вытер убрался, пошпилил вантусом, вроде успокоился. Но чет не помогло, от слова "ни хуя". Думаю надо идти за тросом для чистки труб, попутно позвонил хозяйке ввел в курс дела... Говорю, попробую, прочищу, поторкаю тросом, думаю шансы есть, в случае успеха позвоню, в случае фейла тоже позвоню, будем думать что делать, у всех видать выходной, празник ж ёу твою мать. Пришёл домой после после покупки, и увидел весь залитый коридор и пол кухни. Все полотенца в расход, все тряпки в расход, и черпать совком воду в ведро, этаж первый кстати. Привел всё в порядок. Идея с тросом, с тросом, все движения, да и весь процесс - смысла не дал. Созвонился с хозяйкой, она позвонила в управляющую компанию, говорит, жди. Ну я ок.
    И тут, русская мистика, через полчаса пришел сантехник. Я ему объяснил, что и как, он сразу в подвал, через 20 минут приходит, говорит, проверяй, я ок. Тадам, всё норм! Говорит такой, что труба провисла, и там весь шлак и скопился, он её прочистил, завтра говорит поменяет. Я в ахуе, что все решилось так быстро, был несомненно рад и позвонил хозяйке. Душа требовала сатисфакции, и я депнул на пс.ес. И тут начался карнавал, Самбо-де-жанейро, амазонский шквал на небольшом впипе. К слову нигде толком не доехал, но соточку евро плюсанул.

Ответить Цитировать
    56/82
    + 1
  • Уговорил всё-таки себя вернуться в холдем, нигде как обычно не доехал. Вроде на пс.ес играть можно, ну и не так диспово.Чуть чуть поднял впип, но выше пока не получается. Скупы, наверное, буду игнорить, т.к. бр-а совсем нет. Только если, может что-нибудь нормальное занесу, ну а вдруг?!

Ответить Цитировать
    57/82
    + 2
  • Мдаа. Скуп за 22, гребанный цирк. Кол трибета - "на попал - не попал" против фиша. Ложим на тузы. И как обычно. Да впизду эти старзы! Бомбит уже нереально!

Тут в биг анте, что за мода такая колить большущий трибет с ранней против чела с 35бб?! И так каждые эти серийники.

Сообщение отредактировал Nalivvay - 16.5.2019, 0:13
    Ответить Цитировать
    58/82
    + 0
  • Суициднулся на финалке ( Чипак открылся с ранней, ну я и репушнул с AQo 13бб А посмотрел, надо было JJ+ Странно как-то, ну и ладно.

Ответить Цитировать
    59/82
    + 1
  • Сначала холдем, потом вот это вот. Как по наклонной

Ответить Цитировать
    60/82
    + 3
  • Что-то зацепил меня этот пуш, пока на работе есть время подумать. Ситуация была такова один чипак примерно с 40бб (рег), у остальных у всех равные стеки где-то по 12-14бб, у одного 18ть стол полный. У меня AQo на батоне. Айсиэмайзер выдал чипаку узкое открытие, что-то вроде 10-12% аж, почему я пока ещё не понял Если адекватно расширить оупен чипака процентов до 17% из которых будет много спекулятивных рук, тогда у нас появляется фолд еквити, допустим процентов 30%, то не все становится так плохо. А выходит в небольшой плюс. Но, короче зря запушил... Если был бы мелкий турнир, то наверное и даже и ок, а с этими огромными разницами выплат всяких бигов и других больших туров, такой мув вообще того не стоит. Только ради гемблинга

Nalivvay @ 17.5.2019
    Суициднулся на финалке ( Чипак открылся с ранней, ну я и репушнул с AQo 13бб А посмотрел, надо было JJ+ Странно как-то, ну и ладно.

Ответить Цитировать
    61/82
    + 1
  • Сыграл сегодня-вчера несколько турниров по хайле. Честно, вот тошнит от неё до сих пор. Сначала долбанул 5-ть ребаев + аддон в ребайник за 5.5. Сразу минус 40! Думаю хренасе микролимиты в этой игре ! А турниров то больше не было, да ну и хрен с ним,прыгнул за 27 ещё в медленный нокаут, всё естественно мимо... Думаю, да пошла эта хайла, айнанэ-нанэ, - куда подальше... в пизду на хуй!
    В конце конечно плюсанул, но дерьмовый остаток всё равно остался. Ещё не давали делать кешауты с пс.ес. Написал им в саппорт, оказывается они что-то проверяли там. Думаю, на фига этим рептилоидам обычного фиша как я проверять?! Тоже выбесило.
    Вот график префлоп аллынов, по факту играл очень мало, в середине видно один флип выиграл в начале турнира 300бб, очень блин нужно, ага.

Ну и сегодня, вчера, плюсанул

Ответить Цитировать
    62/82
    + 2
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.