Vladimir42kem, там же префлоп аллын(стандартная практика) -имхо
MrCrazy @ 26.7.2018 Опп конечно был помечен фишом, но такое я давно не видел)
я в оффе с тузами под такую же руку попал банк где то под 700 т.р проеб в 11-ом году курс еще примерно был 30 р. тогда ,терн был разогнан понимал против кого играю, ривер 3 (досадно было)
Сообщение отредактировал kuzma16 - 27.7.2018, 15:11
Мало поиграл, так как завис клиент, а при перезагрузке он даже не запускался. Потерял 3 байина в хм их соответственно не видно. Уебский софт... День9:
На а следующая картинка к челенджу не относится. Так как на пати продолжать игру не стал, пришлось бороться с говностарзами, конечно же получил недобор.
Armagedda, да вообще ппц!!! Народу вроде нормально играет а клиент сделать не могут!!! Тот же 888 к примеру не тупит. Да даже покердом по-моему меньше лагает
Vladimir42kem, 888 банит безосновательно плюсовых клиентов, на покердом тоже много говна на форуме было вылито. На пати присутствует действительно очень много проблем с софтом, но они всегда делают возврат за свои косяки, даже при дисконнекте делают возвраты когда могли бы не делать. Также, простые проблемы решаются очень быстро по телефону. На 888 и ПД играть я в ближайшее время точно не буду, да и не посоветую никому.
MrCrazy, ну не всех ведь)) мне был бан на 888, после пары недель разборов со службой безопасности разбанили. Да и думаю что баны в основном на высоких лимитах. На низкие лимиты им пофигу.
Vladimir42kem, Тебе же был бан на 2 недели, а ты далеко не хай лимиты катаешь... Вынес бы ты у них 1К тебя бы на месяц забанили, а если более 2к то вечный бан был бы тебе гарантирован
Vladimir42kem, Вряд ли за 10 завершу, выматывает такая катка и спешить я больше не хочу. Буду играть по настроению, а не ставить цели по 200 игр катать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.