Ап прошел ,начались качельки),до 15 баинов ,туды сюды кидает на 5 лимите),кажится не много),а на деле 50 евро туды сюды)),психологически на 1 и 2 полегче)),но чувствую перевес),посмотрим что будет дальше).Кажится качать стола поменьше)
Сообщение отредактировал Payoff - 30.1.2019, 21:53
Всем привет),пошел обратный приятный процесс.Хочу сыграть турнир 10 февраля за 100 евро,50к гарантия,но что то стремно)),не очень хочется выходить за рамки благоприятной среды))в неведомые турниры)).Хз может решусь) Средний РОЙ на 5 -2.52,что не так уж и много)
Пока что всё нормас),турнир нокаут на айпокере за 100 ,решил всё таки не катать),всё где больше 50 человек),считаю велика доля удачи,мя такое не устраивает).По донам ,пятерки стабильно покаряются)ИТМ-57.53.Место турнира решил накупить вкусняшек)типо занёс его))
И правильно, слишком рискованно и не по банкроллу и там будет совсем другая игра. Можно найти турниры и по дешевле, а выиграть больше т.к. уровень игроков намного ниже будет, чем за 100ку.
Месяц подошел к концу,весь месяц был ап,самой большой минус примерно 10 би на пятерках)).Начал формировать банкролл на 10 ,всё таки там все регуляры со мной и на пятерках катают,явной угрозы нет,(самое главное чтобы апало вечно).Вышел в чистый плюс даже на двойках без рб(хотя там комиссия более 15 %,в том году был в минусе 50 би(без рб)). Всё чаще на лимите 1 и 2 евро обзывают ботом))),или сукой)),(на аву девушку поставил))). Хотел подключить стримы ,но лень пока выйграла).
Всем привет,примерно два месяца меня хорошо апало).Я хз что произошло или кто то нажаловался)),или много выводить стал),хотя там суммы не оч)).Короче ограничили мне игру в одинаковых турнирах.Могу играть 1 дабл ап в 24 часа лол))))),вывод средств не заблочен ,спросил чу за фигня)),такие у меня теперь условия)ответили.Может всё наладится ),но оч не приятно,жду что ответит англоподдержка).Вот теперь думаю ,какую альтернативу выбрать ),пойти на пати),фифти ,или просто поменять рум айпокер),хорошо что их много).
Payoff @ 1.6.2018 hm2_gipsy, да всё гениальное просто),примерно так и действую).Да мне бы сейчас вернуться лет на 5 назад с сегодняшними мозгами)),было бы попроще),сейчас всё таки поменьше игры ,по 50 редко катают,Игра на 20-30) ещё бывает.
Помню катал 20-ки по 12 столов, эх... Подскажи, сколько столов 5-20 лимит донов в праймтайм собирается?
zahar80, Привет,до 10 столов максимум,и то мне кажется я переборщил с цифрой)).С пятницы по воскресенье игра получше.Даже на микро игра уменьшилась.По мне так для возврата игры надо рб 90%)
Всем привет .Решил покорить все лимиты донов на party poker начав с 1 лимита. Играть буду только супер турбо .Причина начала вести блог это самодисциплина. Банк ролл 50 . Вывод буду делать по таким шагам.15 Выиграл 10 вывел. Первая цель: наиграть с начального банк ролла до 70 .Это 4 вывода по 10. Начальный банк 50 1 шаг - наиграть до 65 вывести 10. Начальный банк 55 2 шаг - наиграть до 70 вывести 10. Начальный банк 60 3 шаг - наиграть до 75 вывести 10. Начальный банк 65 4 шаг - наиграть до 80 вывести 10. играть собираюсь максимум до 4 столов (времени много ,не куда не тороплюсь ,)Рб на пати замечательное так что думаю будет всё окей). во время игры буду изучать теорию). Ник: PILISOS. А так буду писать обо всем),разбирать поле),особенности этого лимита и т.д.
Пару дней не играл,решил посмотреть статистику по донам за январь ,а там бац Так не очень люблю всякие такие рейтинги ,интересно они соответствуют действительности)или нет.Если да, то единички я точно бью).
Сегодня начинаю катать,открыл с прошлой недели карты по акции ,почти все выпали очки (это считай нуль)),и два билетика на спины на 20 евро и 3 евро ,спины благополучно затащил ,выпала на 20 икс 2 и на 3 икс 3).Банк составляет 100 и 16 баксов турнирных билетов. Сегодня цель открыть все карты за все дни.Выложу отчет по картам часиков в 11 вечера).Всем фарту и удачи )!
На данный момент накопил 3 карты,до 23 добью до пяти и сразу все открою,надеюсь на выпадание главного приза - 1000к)).Сейчас катаю доны по 2 ,иду минус 2 би. Макс приз по картам за две недели :билет на спин за 20,и кажись мне ещё сильно фартануло))
И где мой косарик))? Спин опять занёс)).ППЦ все спины билетные выигрываю ,начинаю подумывать о попытке перейти в спины)).По идее структура с супер турбо донами похожа),ток что диспа поболее будет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.