День 7.Вчера не планировал играть, но сел за комп разобрать дела, в итоге решил подгрузить немного омахи, откатал 5 турниров закончил день +80. И снова по доброй традиции недоезд
День 8. Немного запоздалый отчет за вчерашний день, закончил день +200.Профит 698.15. Надо пересмотреть свою игру на финалках, потому-что мягко говоря меня это заебало)))) Каждый день стабильно финалки , и стабильно то, блядь 5, то 6 место ))) I love You, Poker Сегодня стримлю на твитче на канале фанфарма, поэтому милости прошу. подписывайтесь на канал Fun_Farm, так как раз в неделю я буду стримить там )))
День 9.Закончил день в -117, вышел на одну финалку, но с коротким стеком, в итоге толком ничего не смог сделать. Профит 580.18. Беру перерыв на пару дней от покера и стримов, похожу в зал да поиграю в бильярд эти деньки, нужно отдохнуть морально от всех этих недоездов))) Запись стрима на твитче, на канале Fun_Farm, ну и на мой канальчик не забудьте подписатьсяhttps://www.youtube.com/channel/UCg-fHHxTSDRIhh8QNNIVz2w?view_as=subscriber . Всем заносов!!!!
День 11 и 12. За 2 дня катнул 40 турниров, из них 15 итм, не помню, чтобы когда-то вообще так часто проходил в призы. В мыслях крутилось одно, ну вот вот Ден сейчас этот-то турик затащишь, но ривер четко и ясно говорил: "Хуй!!!" Ну хоть сегодня как-то удалось сдвинуться с мертвой точки, хотя снова недобрал прилично. Профит 810.31, хромая и спотыкаясь волочимся дальше))) Завтра иду в театр, первый раз))) а нет, уже сегодня - у меня 2:22 ночи, моя вторая половинка решила оторвать меня от монитора, и так сказать культурно меня просвятить
Привет парни, 4й день уже без игры, куча дел вне покерных столов, но думаю завтра-послезавтра вернусь с полными силами и продолжим катку в обычном режиме))) А пока вот вам видосик который сделала моя девушка Вика, о том, как мы ездили в прошлом году в Карловы Вары, поддержите видео лайком и канал подпиской, буду благодарен Интересны ли вам такие видео или only poker?
cizixap, в холдеме больше денег)) пусть и проходы там реже, но у меня получается играть и там и там, да и если взять мой профит за этот год то 50% это холдем ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.