-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
BPNVolhv @ 30.7.2018
Закончился отпуск и сегодня первый день как вышел на работу За прошедший месяц в отпуске почувствовал себя человеком , попутешествовал немного, спал до скольки хочу и делал то что хочу , но сегодня был подъём в 6:50 утра и придётся тусить на работе до 17:00 Не раз задумывался , а не уволиться ли мне , тк доходы от покера приносят уже пару моих зарплат да и плюс есть пасивный источник дохода где-то на 300$, а когда до строится баня , то надеюсь будет ещё +500 Но какой то страх не даёт мне этого сделать , сразу нахожу какие то плюсы работы ( охеренный коллектив, могу свалить посреди дня когда захочу, на месте могу позаниматься своими делами , у меня неплохая должность с помощью которой можно решить многие вопросы ) и начинаю сомневаться по поводу покера , что вдруг перестану бить игру и что тогда делать , ведь обратно меня вряд ли кто возьмёт И если быть начистоту откровенным, то специалист с меня такой себе (я больше хорош именно как руководитель , координирую работу персонала и знаю кто в чём хорош и пользуюсь этим) и к энергетике у меня душа ну не лежит вообще , хз как я уже тут 10 лет отработал Но и минусов хватает - не могу полностью сосредоточиться на покере , с понедельника по пятницу с 8,00 до 17,00 ты кому то чем то обязан , выполняешь тупые запросы и просьбы вышестоящего руководства, которых иногда хочется послать нахер, часто приходиться общаться с неадекватными абонентами , которым хочется коротко сказать - Иди Нахуй! (именно работая в абонентской службе я понял сколько долбоёбов нас окружает ) + ещё в четверг меня ожидает аттестация (это соберется всё начальство и все начальники служб и будут мне задавать вопросы по работе , гажусь я или нет )
Вот сижу и думаю , пол меня за увольнение и начало новой жизни , а пол меня не хочет ничего менять и хочет оставить всё как есть . Может у кого то было что то похожее ? Буду рад любым мнениям )
Когда отпуск кончается? Когда назад?
На баньку скидки как старому знакомому