Всем привет!) Давненько ничего не постил, после такого унылого января в феврале практически не играл и отдыхал от покера.
Как и писал ранее установил TitanQuest, понастольгировал. Потом прочитал что от создателей столь любимой РПГ вышла еще одна игра GrimDawn. Пару недель покатал в нее вечерами. Потом очередь дошла и до Доты. Как оказалось 2 года не заходил. В общем февраль был месяц игр и релакса. Почистил голову от постоянной думки о покере. Это очень помогло в моральном плане. Перестали угнетать вечные мысли о прибыли, покер просто хобби. Хобби где можно заработать на какую-нибудь плюшку. Параллельно с игрушками в феврале полностью пересмотрел свои префлоп чарты. Составил новые. Но до игры руки все не дотягивались. То нет времени, то желания, то работы валом, то отдыха валом (с семьей имею ввиду). В марте снова появилось желание к покеру. Начал потихоньку катать НЛ5 и НЛ2 Зум.
Обкатывал спектры. Понравилось. Решил возвращаться. А так как БРа к тому моменту не было от слова совсем (30$ ) , снова начал с "любимого и родного" НЛ2 рег столы.
Пока все успешно и легко в моральном плане. Даже когда выдаю минусовую сессию. Когда на покер не возлагаешь надежд - получается все намного проще, не впадаешь в замазку, не тильтуешь. Но это не означает что я позволяю себе расслабиться в плане дисциплины игры. Наоборот, намного дотошнее отношусь к своим решениям. Стал дольше думать перед сложными моментами. Забыл про "похуй-колл". Еще Ireful в своем блоге проводил турнир в хоум геймс в прошлое воскресенье. И на удивление среди 140 регов форума удалось занять второе место и получить 50$.
Мне конечно складывалось и свои монетки я выигрывал (при этом все равно проиграл с тузами пол стека и решающую раздачу за первое место 62% на 38%), но блин, почему не удается так выступать когда играешь со 150 фишами и 20 регами как в обычном турнире на микро???? При этом многие реги были с лимитов значительно выше чем мои и вообще я игрок в кеш а не турнирный. Знаю только основы. Видимо госпожа удача снова решила меня заманить за столы)
В общем всем успехов! Я снова с Вами друзья! Увидимся за столами
Народ, есть вопрос по ХМ2. Когда за столом 6 игроков он отображает корректную статистику, когда кто то уходит в сит аут или покидает стол, выборка на оппонентов очень сильно уменьшается. Когда стол вновь полный то все нормализуется. Как то можно исправить это?
Сразу же встретили по ебалу с ноги. Сет дам в сет королей в лимповавшего фиша, и следом натс стрит с флопа в фул по риверу((( Потом спустя 3000 раздач любовался на минус в деньгах и плюс по ЕВ. Но в итоге все встало на свои места. График немного странный. Особенно красная. Вроде особо не переблефовывал нигде. Только давил на слабости. И еще натсы на ривере не оплачивали.
Вчерашняя 3 раза пытался начать сессию. 3 раза закрывал столы крестиком. Тильтовал от 1 же кулера. Навалилась усталость и решил взять вчера перерыв. Это было очень удачным решением. Перегораю от каждодневных сессий. Нужно иногда дать мозгам развеяться. А то с 09:00 до 18:00 на работе, потом домашние дел и с 22:00 до 02:00 покер. Передоз мозговой деятельности. Еще в который раз замечаю что когда играю в свою А-игру то мне нельзя смотреть различные обучающие видео. Начинаю ломать свои линии. Особенно если смотреть воды с мид стейкс. На нл5 другие правила. Агрессия флоп терн и онли велью ривер. Не могу сбрасывать на АИ от фишей. Вообще не могу играть с фишами 60-5-0. Которые заходят во все банки, но пушат только доппер+++. Так и манит вскрыть по топ паре. По ощущениям зарабатываю на регах, и льюсь на фишах.
Сделать вчера перерыв оказалось очень +ЕВ решением. Со свежими силами сегодня смог долго держать свою А-игру. Так же выполнил небольшую личную ачивку) 1100бб за столом
Часто ставлю 1/3 с топ руками и гатшотами по флопу. Но тащить 45s такое себе) При чем ОП был помечен самым заливным нотсом, но при этом фолд на КБет 80%. Решил заманить)) ага, заманил
Вообще на днях резко сменил стиль вернувшись к ЛАГ игре. Вот первые 20к рук на Нл5 в ТАГ стиле 21/15/5 Вот 10к рук ЛАГ 28/22/9
Пока что видно что ТАГ игра более выгодна, но учитывая вчерашний хуевый ран, мне кажется что ЛАГ игра имеет намного больший потенциал. В ТАГ стиле часто замазываюсь когда долго не попадаю в хорошие руки. Плюс игра уходит в автомат. Так же лично мне намного более комфортно играть в лузовом стиле. И я думаю что на нл10-16-25 тайтово играть не прокатит. Фишей заметно меньше а реги агрессивнее. Поэтому пока продолжу лузовую долбежку. Единственный минус в этом вижу, это то что приходится платить на 25-30% больше рейка примерно.
К большому сожалению не удалось покатать много. Так как Вс и Пн у меня выходные на основной работе, то эти дня тратятся на разгребание накопившихся дел за неделю. Но я не унываю) Все равно удалось показать хороший результат даже за короткую сессию)
Showdown: VooDoo Denis (CO) shows (a pair of Jacks) (Equity - Pre-Flop: 32%, Flop: 26%, Turn: 18%, River: 0%)
Tom@h@wk333 (BU) shows (three of a kind, Queens) (Equity - Pre-Flop: 68%, Flop: 74%, Turn: 82%, River: 100%)
Tom@h@wk333 (BU) wins $11.26
Первая прям кулерок жесткий, а вторая стандарт, только во второй я думал что еду 50 на 50. Ничего необычного, но когда они происходят одновременно на 2 столах все равно бесит. Не знаю как научить себя не реагировать на подобное. Вроде и деньги не жмут вообще, так как на покер никаких надежд и обязательств не возложено. С другой стороны если я перестану реагировать на раздачи, то получается я перестану получать удовольствие от выигранных раздач. А играть без легкого азарта мне станет не интересно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как и писал ранее установил TitanQuest, понастольгировал. Потом прочитал что от создателей столь любимой РПГ вышла еще одна игра GrimDawn. Пару недель покатал в нее вечерами. Потом очередь дошла и до Доты. Как оказалось 2 года не заходил. В общем февраль был месяц игр и релакса. Почистил голову от постоянной думки о покере. Это очень помогло в моральном плане. Перестали угнетать вечные мысли о прибыли, покер просто хобби. Хобби где можно заработать на какую-нибудь плюшку. Параллельно с игрушками в феврале полностью пересмотрел свои префлоп чарты. Составил новые. Но до игры руки все не дотягивались. То нет времени, то желания, то работы валом, то отдыха валом (с семьей имею ввиду).
В марте снова появилось желание к покеру. Начал потихоньку катать НЛ5 и НЛ2 Зум.
Обкатывал спектры. Понравилось. Решил возвращаться. А так как БРа к тому моменту не было от слова совсем (30$ ) , снова начал с "любимого и родного" НЛ2 рег столы.
Пока все успешно и легко в моральном плане. Даже когда выдаю минусовую сессию. Когда на покер не возлагаешь надежд - получается все намного проще, не впадаешь в замазку, не тильтуешь. Но это не означает что я позволяю себе расслабиться в плане дисциплины игры. Наоборот, намного дотошнее отношусь к своим решениям. Стал дольше думать перед сложными моментами. Забыл про "похуй-колл".
Еще Ireful в своем блоге проводил турнир в хоум геймс в прошлое воскресенье. И на удивление среди 140 регов форума удалось занять второе место и получить 50$.
Мне конечно складывалось и свои монетки я выигрывал (при этом все равно проиграл с тузами пол стека и решающую раздачу за первое место 62% на 38%), но блин, почему не удается так выступать когда играешь со 150 фишами и 20 регами как в обычном турнире на микро???? При этом многие реги были с лимитов значительно выше чем мои и вообще я игрок в кеш а не турнирный. Знаю только основы. Видимо госпожа удача снова решила меня заманить за столы)
В общем всем успехов! Я снова с Вами друзья! Увидимся за столами