Что там с Беларуссией?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4079
  • Постов
    71
  • Просмотров
    5,492
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2 3 4
  • kirchhoff @ 5.10.2010
    ...

Тяжелый случай )

Кстати, ты так и не ответил на вопрос.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Zvezdy @ 5.10.2010
    что любое обещание в международных отношениях или это конкретное обещание является устным международным договором. И ты меня убедишь.

В данном случае была заключена устная договорённость между главами государств (где были запротоколированы слова президента) о признании им(страной, которую он представляет) независимости Абхазии и Южной Осетии.

Президент это не обычный гражданин, а эти отношения не посиделки на кухне и варианты по типу: "Так я не это имел ввиду!" или "Так шо ж вы раньше не объяснили-та?! А так, я не согласен!" тут не могут произойти.

Убедил? :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Kentaru @ 5.10.2010
    В данном случае была заключена устная договорённость между главами государств (где были запротоколированы слова президента) о признании им(страной, которую он представляет) независимости Абхазии и Южной Осетии.

Убедил? :)

Пока нет.

Википедия, которую я терпеть не могу: "Для определения того, является ли документ договором, необходимо проанализировать его содержание, т.е. выяснить, имели ли стороны намерение взять на себя международно-правовые обязательства".

Т.е. проделав это трюк с "устным договором", ты опять вернулся к началу. Тебе опять нужно доказать, что стороны устно приняли на себя обязательства ))

Я даже пока не прошу тебя доказать, что Лукашенко имел полномочия брать на себя такие обязательства (обычно независимость от имени государства признает Парламент, а не Президент).

Ладно, просто докажи, что там имело место обязательство. Задача сложная, так как даже Медведев такого не говорил.
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Звёзды, ты чего так напал на Пикачу? :) ну , разные у вас точки зрения , да, но что вы как дети малые, друг другу пихаете бред ? :) Обязан там Лукашенко. не обязан, неконструктивный у вас спор, а Пузо реально жжот :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CatcherLuck @ 5.10.2010
    Звёзды, ты чего так напал на Пикачу? :) ну , разные у вас точки зрения , да, но что вы как дети малые, друг другу пихаете бред ? :) Обязан там Лукашенко. не обязан, неконструктивный у вас спор, а Пузо реально жжот :)

Он первый начал :)

И что ты нас в одну кучу всех мешаешь? Я тут просто задаю вопросы, с целью выявить доказательную базу утверждений противной стороны, а противная сторона (а конкретно этот противный пикачу) заваливает меня клиническим бредом. И Лукашенко тут вообще не причем )
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Zvezdy @ 5.10.2010
    Пока нет.

Википедия, которую я терпеть не могу: "Для определения того, является ли документ договором, необходимо проанализировать его содержание, т.е. выяснить, имели ли стороны намерение взять на себя международно-правовые обязательства".

Т.е. проделав это трюк с "устным договором", ты опять вернулся к началу. Тебе опять нужно доказать, что стороны устно приняли на себя обязательства ))

Я даже пока не прошу тебя доказать, что Лукашенко имел полномочия брать на себя такие обязательства (обычно независимость от имени государства признает Парламент, а не Президент).

Ладно, просто докажи, что там имело место обязательство. Задача сложная, так как даже Медведев такого не говорил.

Нет так нет.
    Убеждать тебя нет смысла, так как ты даже отрицаешь факт заключения устной договорённости. Но это больше проблема Медведева и это будет ему уроком общения с цыганами на будущее :)

Моя точка зрения сводится к тому, что это недостойное поведение президента.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Kentaru @ 5.10.2010
    Убеждать тебя нет смысла, так как ты даже отрицаешь факт заключения устной договорённости.

Пока я отрицаю только чьи-то фантазии о мифической обязанности Лукашенко признать Абхазию и Южную Осетию.

Я так и не услышал ни одного довода, каким образом слова Лукашенко (или обещание, как считают некоторые) внезапно превратились в твоем представлении в международный договор в устной форме и наложили на него обязательство кого-то признать. Если бы все было именно так ("Лукашенко нарушил договор") - у нас бы об этом орали на всех каналах.

Моя точка зрения сводится к тому, что это недостойное поведение президента.

А с этим я даже не спорил.

---

Повторю вопрос: Откуда следует обязанность Лукашенко признать Абхазию и Южную Осетию?

И если ты не можешь сказать, откуда, из каких документов и т.д. Тебе остается только признать, что такой обязанности у него нет.
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • мужики, не об этом, признавать не признавать - дело десятое - почему враг то теперь?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Лукашенко на встрече с Медведевым сказал, что если признает Абхазию и Южную Осетию, то отношения Беларуси и ЕС с США значительно испортятся в политическом и экономическом плане, если Россия готова это компенсировать, то он признает. Как видно не готова... А признавать просто потому, что этого хочет кремль, но при этом получить санкции от Европы и США не хочется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • почему - враг???? кто-то обезумел?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Дурдом, конечно. Ненавижу уродов, которые окопались в высоких кабинетах и сталкивают лбами братские народы. С чего это белорусы враги? А украинцы? В нынешнем мире не выжить без союзников, а наши говноправители, вместо того, чтобы налаживать партнерские отношения со славянами, с которыми тыщу лет вместе рубились, ищут себе корешей в Южной Америке (типа стебанутого Чавеса) или еще в каком-нибудь Гондурасе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • целиком - опять гавно!!!!!!!!лужков, лукашенко...а там и до барака недалеко ))))))) по-моему мы путаем что-то с демократией, так то вещь хорошая, но не надо ей управлять что-ли....или искоренить "все свои"....хз
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.