Preflop: Hero is MP3 with K A UTG+1 raises to $4.10 and is all-in, 3 folds, Hero calls $4.10, CO folds, BTN calls $4.10, SB calls $4.00, BB folds
Flop: ($16.65) A J 6 (4 players, 1 is all-in) SB checks, Hero bets $5.41, BTN calls $5.41, SB folds
Turn: ($27.47) K (3 players, 1 is all-in) Hero bets $29.07 and is all-in, BTN calls $24.21 and is all-in
River: ($75.89) J (3 players, 3 are all-in)
Results: $75.89 pot ($2 rake) Final Board: A J 6 K J UTG+1 showed A 4 and lost (-$4.10 net) Hero showed K A and won $0.00 (-$33.72 net) BTN showed T Q and won $73.89 ($40.17 net)
Preflop: Hero is BB with 9 9 4 folds, MP3 raises to $0.75, 2 folds, SB calls $0.65, Hero calls $0.50
Flop: ($2.25) 2 6 9 (3 players) SB bets $1.08, Hero raises to $3.50, MP3 raises to $9.74, SB calls $8.66, Hero raises to $26.98 and is all-in, MP3 raises to $38.66, SB calls $17.96
Turn: ($84.63) 6 (3 players, 1 is all-in) River: ($84.63) K (3 players, 1 is all-in)
Results: $84.63 pot ($2 rake) Final Board: 2 6 9 6 K SB showed T K and won $1.44 (-$27.01 net) Hero showed 9 9 and won $81.19 ($53.46 net) MP3 showed Q A and lost (-$28.45 net)
Прошел еще один месяц, первую половину месяца я добивал НЛ10-16:
Вторую половину играл НЛ25:
Последние 20к рук выкатал просто в 0 и уже даже подгорать начало от того, что катаешь-катаешь, а потом тебе дают просто 2-3 куллера на весь стек... В общем всем известная история.
70к рук за месяц - для меня не самый уж и плохой результат, будем потихоньку стремиться к 100к) Вообще в СБ какой-то винрейт кошмарный, я когда 6макс играл, у меня там было что-то около -5евбб постоянно, а тут прям вообще жесть! Либо я что-то не так делаю по этой стратегии 3бетов, либо стрикует, либо это специфика ФР, в чем я очень сильно сомневаюсь. Постараюсь справиться с НЛ25 с учетом всех кешаутов и выплат за полтора месяца, а там уж как пойдет)
С этого месяца буду миксовать СХ и ФР. Я тут перешел в человеческий режим сна и заметил, что игры по утрам и днем маловато, поэтому буду добавлять несколько хороших коротких столов. Начал это практиковать и заметил, что на моем любимом лейауте на ФР я сижу прям по центру, а на СХ игроки расставлены так, что я получается сижу немного сбоку... Ну через 5 минут игры меня это так сильно начало раздражать, что я пошел и купил за 22$ новый "идеальный" лейаут, в котором, как оказалось на ФРе невозможно засунуть HUD для одного игрока, если этот HUD цельный прямоугольник. Он либо перекрывает кнопки, либо ползунок ставок, либо худ другого игрока. Вернулся к своему любимому Slick'у и привык ко всему за 30 минут... Короче это была история о том, как я засунул в помойку один стек своего лимита
Из приятных новостей - приобрел себе наконец-таки электронную книжку, вот такую:
Классная хрень! Хз почему не сделал этого раньше. До этого пытался читать с монитора и с телефона - глаза просто выжигались, а тут даже если подсветку включить, то получается такой легкий приятный свет, который никак на глаза не действует)))
В дальнейшем хочу кресло купить нормальное, DXracer'ы дороговатые конечно, но в то же время не хочется сэкономить 200 баксов, а потом через год заметить, как кресло развалилось, либо наполнитель потерял форму. Правда это уже наверное после перехода на полтос)
Ну я тебе скажу, если выбирать свои дефолтные столы на ФР, которые я играю, и добавлять к ним элитные 6макс столы, то получается очень даже неплохо)) Так что я хз, что там тебе не понравилось, когда ты попробовал ФР добавить))) Я подозреваю, что тебе на ФРе просто фиши не понравились, но там, как я понял, засчет специфики ФРа средний фиш дает гораздо большее МО, нежели на СХ) Что я подразумеваю под словом "специфика" можешь не спрашивать, потому что я сам не знаю
Почитал твой дневник , очень интересная мысль по поводу игры на фр до нл50 , я сам Играю нл10 щпс 6макс, но рейк просто сжирает почти весь винрейт , можешь пожалуйста пободробнее рассказать на счёт спектров , на 6макс более менее понятно но на 9 макс с утг1-2 что мы открываем ? 77+ AQo+ AJs+ и немного одномастного Бродвея ? Плюс например если у нас ак и мы получаем 3б играть 4б фолд не хочется , кол и в попал не попал без позы тоже , Пуш в 3б тоже так себе потомучто руки хуже выбросят заколят тока аа кк, слишком много я написал , но правда интересны твои спектры и игра в целом на фр)) спасибо
Почитал твой дневник , очень интересная мысль по поводу игры на фр до нл50 , я сам Играю нл10 щпс 6макс, но рейк просто сжирает почти весь винрейт , можешь пожалуйста пободробнее рассказать на счёт спектров , на 6макс более менее понятно но на 9 макс с утг1-2 что мы открываем ? 77+ AQo+ AJs+ и немного одномастного Бродвея ? Плюс например если у нас ак и мы получаем 3б играть 4б фолд не хочется , кол и в попал не попал без позы тоже , Пуш в 3б тоже так себе потомучто руки хуже выбросят заколят тока аа кк, слишком много я написал , но правда интересны твои спектры и игра в целом на фр)) спасибо
По поводу РФИ, первые 3 позы - это ЕП 10%, 66+, AQ+, ATs+, KTs+, QJs+ 98s+ След 2 позы - это МП 16%, этот ренж тебе уже с 6макс должен быть знаком)
Ну вообще АК и на 6макс не играются 4бет/call в ранних позах, они просто коллятся) Лично я коллю пока что в основном на попадание по эквити против 3бета 3%+, в этих вопросах не эксперт, советовать не могу) Вообще конечно привыкать к ФРу без какой-то готовой стратегии и инфы довольно тяжко будет...
Понял спасибо большое , попробую поиграть фр расскажу потом как че , но а на сб бб ак вв мы ведь тоже не 3б ранние позы а играем колом и пост флоп ? Просто всегда такая ситуация с вв делаешь 3б ты без позы и даже на низкой доске нет 3 улиц и тяжело понять где ты находишься )))
Понял спасибо большое , попробую поиграть фр расскажу потом как че , но а на сб бб ак вв мы ведь тоже не 3б ранние позы а играем колом и пост флоп ? Просто всегда такая ситуация с вв делаешь 3б ты без позы и даже на низкой доске нет 3 улиц и тяжело понять где ты находишься )))
В СБ вообще нет ренжа колла, только 3бет) в ББ JJ колл, АК можно и коллить) Насчет игры на постфлопе - невозможно отвечать на такие вопросы изолированно, есть куча разных досок, куча разных оппонентов. Мышление такими категориями, как 2-3 улицы остались наверное где-то в видосах корсика 2013 года) У 3бета с JJ есть ФЭ, есть Э против спектра колла, вот и разыгрываешь это эквити против ренжа колла оппа на какой-либо доске, а как этому научиться, явно я описать не смогу, да и кто сказал, что я это хорошо умею?)) По поводу того, что сложно разыгрывать, если нет 3х улиц вэлью, могу сказать, что доска очень редко будет развиваться так, чтобы даже с АА у тебя было 3 улицы вэлью)
Небольшой такой совет. Рук у которых есть всего 2 улицы вэлью нечего бояться, потому что, когда ты чекнешь на ривере, в тебя на этих лимитах толком никто не будет блефовать. Со всем ШДвэлью сыграют ЧБ, Дрова, которых в узких ренжах очень мало в большинстве случаев тоже чекнут, а пихнут только руки лучше и так будет почти во всех банках. Реги НЛ10 боятся жать кнопки также как и ты)
Хорошо спасибо за развёрнутый ответ )) покатаю ФР походу если будут возникать вопросы могутя обращаться к тебе за советом ?ты то всеравно уже на опыте на фр ))
Хорошо спасибо за развёрнутый ответ )) покатаю ФР походу если будут возникать вопросы могутя обращаться к тебе за советом ?ты то всеравно уже на опыте на фр ))
Да спрашивай)) Правда я не уверен, что пара строчек моей писанины сможет поднять тебе винрейт))
Вообще, если есть много лишних денег, то могу тебе тренера по ФРу посоветовать
Bratishok, Пока что нет лишнего кэша для тренера, первая сессия прошла очень даже ниче Как мне показалось все очень нитовые, блайнды не защищают практически и фиши хорощие , шел вообще +60бачей потом чет подоезжали немного ребята, решил закончить сессию на хорощей ноте, но работать можно. Посмотрим что будет дальше))
Он просто мои группы по курсу ведет и всякие базовые вещи он разжевывает так, что там даже отсталому будет понятно))
Bratishok, Пока что нет лишнего кэша для тренера, первая сессия прошла очень даже ничеbiggrin.gif Как мне показалось все очень нитовые, блайнды не защищают практически и фиши хорощие , шел вообще +60бачей потом чет подоезжали немного ребята, решил закончить сессию на хорощей ноте, но работать можно. Посмотрим что будет дальше))
Ну ФР в развитии примерно на один лимит от СХ отстает, если на НЛ10 СХ люди хоть как-то уже защищают ББ, то на ФР 90% регов фолдят просто 80%, не могу сказать, что разница прям колоссальная, и ты будешь бить ФР с винрейтом х2, но она есть.
Какое же ХМ2 убогое убожество. Собрался я такой покатать, а моя база просто перестала работать) Остальные три базы работают, а та которая нужна - нет) Не может подключиться к постгре видите ли. С удовольствием перешел бы на H2N, но почему-то всякие разукрашивалки типа coloringtool работают только с ХМом. И что удивляет в ХМе что-то перестает работать с завидной регулярностью.
Вот что это за хрень? Нажал на ссылку, мало того, что мой английский ограничивается школьным образованием, так еще там в их гайдах по фиксу проблем сломанные скриншоты, которые они походу залили в прошлом веке и забили хер.
У меня от даунстриков так не бомбит, как от софта, который не могут довести до чего-то юзабельного за 20 лет.
P.S. фаерволлы и антивирусы отключал, компьютер ребутал)))
Preflop: Hero is BTN with UTG raises to $0.62, MP folds, CO calls $0.62, Hero raises to $3.25, 2 folds, UTG raises to $6.90, CO folds, Hero calls $3.65
River: ($30.77) (2 players) UTG bets $12.45 and is all-in, Hero calls $12.45
Results: $55.67 pot ($2 rake) Final Board: UTG showed and lost (-$27.35 net) Hero showed and won $53.67 ($26.32 net)
Я правда пытался найти в этом логику, но хуже доски и руки для блефа сходу хер придумаешь! --------------------------------------------------------------------------------- Ладно, придумал, там еще надо, чтобы его туз мои AQs блочил... Это ж в каком тильте надо катать?..
Сообщение отредактировал Bratishok - 13.5.2018, 20:22
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $28.93 (115.7 bb)
BB: $18.35 (73.4 bb)
UTG+1: $4.10 (16.4 bb)
UTG+2: $29.72 (118.9 bb)
MP1: $25 (100 bb)
MP2: $26.96 (107.8 bb)
Hero (MP3): $38.58 (154.3 bb)
CO: $11.50 (46 bb)
BTN: $33.72 (134.9 bb)
Preflop: Hero is MP3 with K
UTG+1 raises to $4.10 and is all-in, 3 folds, Hero calls $4.10, CO folds, BTN calls $4.10, SB calls $4.00, BB folds
Flop: ($16.65) A
SB checks, Hero bets $5.41, BTN calls $5.41, SB folds
Turn: ($27.47) K
Hero bets $29.07 and is all-in, BTN calls $24.21 and is all-in
River: ($75.89) J
Results: $75.89 pot ($2 rake)
Final Board: A
UTG+1 showed A
Hero showed K
BTN showed T
Компенсация за боль и страдания.
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $28.45 (113.8 bb)
Hero (BB): $27.73 (110.9 bb)
UTG+1: $34.74 (139 bb)
UTG+2: $33.18 (132.7 bb)
MP1: $36.14 (144.6 bb)
MP2: $10 (40 bb)
MP3: $39.41 (157.6 bb)
CO: $25 (100 bb)
BTN: $38 (152 bb)
Preflop: Hero is BB with 9
4 folds, MP3 raises to $0.75, 2 folds, SB calls $0.65, Hero calls $0.50
Flop: ($2.25) 2
SB bets $1.08, Hero raises to $3.50, MP3 raises to $9.74, SB calls $8.66, Hero raises to $26.98 and is all-in, MP3 raises to $38.66, SB calls $17.96
Turn: ($84.63) 6
River: ($84.63) K
Results: $84.63 pot ($2 rake)
Final Board: 2
SB showed T
Hero showed 9
MP3 showed Q
Есть все-таки справедливость на старзах