I'm the Machine!

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    138
  • Просмотров
    19,741
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +3,315
1 3 4 5 6 7
  • Неплохо!!!

Удачи в Краснодаре.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • Ну чё народ, погнали!

Через часок стартую, первый чекпоинт под Тюменью.
    Завтра тусуюсь в Екатеринбурге.
    Ответить Цитировать
    38/88
    + 3
  • В среду вечером приехал в город К.
    Отпишу чуток свои личные впечатления по поездке.
    Начнём по порядку.

Новосибирская область
    С Новосибирска выезжал 2,5-3 часа, ибо стоял в пробках
    Дороги так себе. Заметил одно место, где ведутся дорожные работы, хотя проезжал там года 2 назад, там так же был ремонт. То ли заново делают, то ли до сих пор. Увидел двух задавленных лис, двух белок и ещё 3-4 неопознанных животных. Сибирь

Омская область
    Дороги - дерьмо. В сам Омск не заезжал, т.к. наслышан, что ничего хорошего там не увижу. Пролетел по трассе мимо города.

Тюменская область
    Изначально я планировал остановиться ночевать в Ишиме. Ибо до Омска слишком близко ехать, а до Тюмени слишком далеко. Загуглил, городок 65к населения, вроде есть и отели и пр. Доехал до места только в десятом часу ночи (не рассчитал чёртовы пробки в Нск). Зашёл в отель, скинул вещи. И начал искать, где бы поужинать. Весь день перебивался всякими крекерами и пр. шлаком, хотелось нормальной еды.
    Загуглил, в относительной близости есть пара заведений. Пошёл в первое. Улицы абсолютно пустынны (время ~21:40). Через пару кварталов вижу как по улице, девочка лет 16 на гироскутере(!), паря вейпом(!!) и слушая на портативной колонке какую-то попсу, не спеша катится по улице. ВТФ?! Я думал подобные уже вымерли, т.к. мода прошла. А они мигрировали в Ишим.
    Окей, подхожу к первому заведению - Ресторан "Охотник"(оценка в гугле 4,4 из 5, вроде норм подумал я). На выходе стоит 6-7 бухущих тел, одетых как на подбор: туфли, джинсы, кофта. Курят, зло смотря на меня Уже на входе слышно, как внутри дико ебашит музыка. Захожу. Из-за музыки вообще невозможно что-то услышать (играет что-то типа Ротару). 90% людей бухие, остальные 10 - это дети, лет 5, бегающие по заведению туда-сюда. Прошёл вглубь зала, картина та же. Ловлю на себе косые взгляды, как будто я к ним в дом зашёл. Развернулся, вышел. Слышал за спиной как какая-то баба успокаивает мужика: "Да не надо, не лезь к нему". Даже не стал разбираться, мне это адресовано или нет
    Пошёл ко второму месту. Опять же, улицы пустые, только одинокая женщина в спешке прошла рядом. Второе место называется "Холостяк". Не сразу нашёл вход, не вывесок, ни хера. Захожу, на порог, вижу как комната полностью наполнена дымом. Сначала подумал, может проблемы, но потом до меня дошёл запах кальяна. Понимаю, что это то заведение и есть. Пох, захожу, вижу там второй зал. Прохожу, там мест нет, возвращаюсь в первый. Меню забавное, с орфографическими ошибками, типа "ласось"
    J6-2GUntpbI.jpg

Взял цезарь. Приносят это чудо кулинарии, где вместо сухариков только что зажаренный и порезанный тостовый хлеб. Короче всё настолько по колхозному, что у тебя не бомбит, а наоборот начинает вкатывать от абсурда. И понимаешь, что Россия - это вот, условный Ишим. А не эти ваши Москва+Питер.
    С утра зашёл в местную кофейню, где кофе ожидаемо (да, я всё понимал, но хотел хотя бы такой кофе) был дерьмовый. [Кстати, забегая вперёд, я брал кофе почти в каждом городе, где останавливался и везде он был откровенно плохой. Может, конечно, и я немного зажрался, ибо привык, к хорошему кофе, на крутом зерне(бывшая девушка работает администратором в кофейне. Я искренне пытался находить хорошие кофейни, но кофе каждый раз разочаровывал] Снова взял цезарь(ну так, сравнить, порофлить) и он тоже был мега уебанский, напичканный майонезом, с обычной блять капустой, вместо салата
    Погнал в Тюмень. Изначально, в Тюмень заезжать было необязательно, но мне дико хотелось глянуть что там да как, ибо много кто нахваливал этот город. И действительно. Я могу судить лишь поверхностно, т.к. шарился там всего часа три, но улицы ухоженные, всё новое, дороги хорошие. Даже в каких-то ебенях, на окраине города, стройные ряда только что посаженных деревьев и чистые улицы. Доехал до Моста Влюблённых, пару фоток и выехал в Екатеринбург.

Свердловская область
    Первое, что бросается в глаза на дороге - это часто попадающиеся таблички с просьбой не мусорить на дороге. Стабильно мелькают через какой-то промежуток дороги. В Сибири вообще не помню такого. Один какой-нибудь большой стэнд на всю область будет, где просят не мусорить. Второе, что бросается в глаза - обилие здоровых православных крестов на дороге. На парочке из них успел прочитать фразу "Господи, спаси и сохрани Россию!"
    Думаю, надо их ещё больше, тогда точно поможет.
    В Екате снял квартиру, в двух минутах ходьбы до стадиона Центральный. Город понравился, особенно ночной, выглядит красиво. Брусчатка на 1905 года и эти центральные улочки, типа Вайнера. Круто! Там же в центре сходил в пивной ресторан. Опять же, забегая вперёд, только в Екатеринбурге и в Тюмени мне приходила в голову мысль: "О, а я бы тут пожил". Но смысла разменивать Новосибирск на эти города, увы, не вижу.
    На следующий день выдвинулся только вечером, предварительно забронировав квартиру на сутки в Самаре.
    Выехал на трассу и понял, что ещё раз хочу поесть нормальной еды (в тот момент, когда уже был за пределами ЕКБ )
    На карте недалеко вижу Первоуральск, ну ладно, погнали. Съехал с трассы, нашёл кафе Амстердам. Хорошее место. Больше про Первоуральск ничего не могу сказать :D Кроме того, что кофе там так же дерьмовый.
    Дальше была езда по темноте. Я решил ехать через ебеня, по деревням, а не через Челябинск.
  • Республика Башкортостан
    Проезжал мимо кучи сёл и деревень. Туман местами был такой плотный, что приходилось ехать 30км\ч, включив аварийку. Где-то в районе часа ночи начал чувствовать усталость, на карте нашел отель, остановился ночевать. Для таких дебрей (село Месягутово), он был довольно неплох. С утра двинул в Самара, не планируя никуда заезжать. Уфу пролетел по трассе. Уже проехав Уфу, где-то в горной местности есть место на трассе, где скучковались небольшие магазинчики, с местной одеждой, мёдом и пр. И среди этой кучки выделялась одна вывеска: Интим магазин. Что блять? Где-то на краю Республики, на шоссе, где рядом нет особо крупных населённых пунктов, интим магазин.
    Много где ремонтировали трассу. Больше вроде и нечего сказать.
    Самарская область
    В Самарской области меня в первый и последний раз за поездку остановили ГАИшники. Пошёл на обгон фуры на норм разметке, а закончил его на сплошной.
    Тормозит меня, подходит. Представляется
    - Старший инспектор Наыыаааев (Для тех кто не понял, они всегда представляются невнятно, хуй разберёшь с кем ты там говоришь. Я пару раз переспрашивал и потом жалел об этом, ибо сразу начинают тебя доёбывать вопросами - А с какой это целью вы интересуетесь? На мой ответ, что просто уточняю, т.к. не услышал, получил полную проверку автомобиля. С тех пор, все последующие разы вопросы не задавал, инспектор быстро проверял документы и отпускал)
    - Вы нарушили пункт правил бла бла бла, начинает расказывать мне про разметку.
    - Я ведь начал нормально обгон, и не знал что разметка так быстро закончится
    - На что получил контраргумент про линию разметки, которая становится более частой.
    - *10 секундная пауза молчания* Я смотрю на него, он смотрит на меня. Искра, буря... Стоп, не то.
    Уже стало понятно чего он хочет. Но сам говорить об этом ссу. Тут он задаёт контрольный вопрос.
    - Пишем?
    - А может не пишем?
    - У тебя что там, видеорегистратор работает?
    - Да.
    - Ну убирай его.
    - Выключил.
    - Это что там у тебя, спортивка? (На переднем сидении лежит моя толстовка)
    - Да (Тут я подумал: ты что, совсем ёбнулся, у меня толстовку отмутить хочешь?)
    - Возьми регистратор, замотай в толстовку.
    - Замотал.
    - Ну так что делаем?
    - Парочку?
    - Ну это несерьёзно.
    - А по моему очень даже серьёзно.
    - Тут он делает такое лицо
    И, видимо, понимает, что больше с меня не вытянуть.
    - Полез в кошелек, достал пару купюр.
    Тут он начал целый спектакль разыгрывать, типа чтобы проезжающие машины не заметили
    Чего выдумывать? Положил в страховку, отдал ему, а тот в карман.
    В конце говорит мне:
    - Смотри только особо не распространяйся об этом.
    ЛОЛ блять. То то никто не знал, что у нас ГАИшники взятки берут. А я взял и всем рассказал.

В Самаре охуевал от водителей на дороге. Все сигналят как ебанутые. Что с вами? Ну втупила чуток баба на Калине. От того, что вы с трёх сторон будете свой ебучий клаксон давить, она быстрее не начнёт думать. Ладно, об этом чуток позже. Ибо в Краснодаре такой же пиздос. Я так понимаю, это часть здешнего менталитета.
    Огромная куча тазов(что логично). Просто блять зашкаливающее количество машин, из которых с пердящим басом вылетает МОЙ ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ ЧЁРНЫЙ! У меня у самого в машине стоит хороший буфер с усилителем, только я не пытаюсь всему миру показать это. Какой-то пиздец.
    На футбол(Крылья Советов - Краснодар играли вечером) не успел из-за пробок. Расстроился дико.
    С утра и до 3 дня шатался по городу. Набережная, площадь Славы. В общем, что успел. Выглядит круто.
    С вечера я охуевал от того в каком порядке дороги и только потом допёр, что вот же ЧМ проходил. Ещё, не знаю, это мне так не повезло с дорогами, но количество колец дико заёбывает. Из одного кольца в другое, дальше в третье, везде разные знаки приоритета, светофоры не везде
    Ответить Цитировать
    40/88
    + 4
  • Саратовская область
    Недалеко от Балаково вижу вот такую картину:

Фото сделаны от дороги. Кто объяснит, что это? Снег? Соли?

По Саратову проехался по центру, особо не задерживаясь(дождь пошёл). Взял по традиции дерьмовый кофе и выдвинулся в Волгоград.

Волгоградская область

После въезда в область, красуется дорожный знак:
    41490343_240830076606789_4814283284844491856_n.jpg

Фото взял с инета. Знак такой же. Потом ещё пару раз встречался.
    Остановился в мотеле рядом с Волгоградом, ибо уже начал уставать.
    С утра отправился к главной достопримечательности.
    Выглядит конечно масштабно. Фото выкладывать смысла нет, их в инете навалом. Расскажу что зацепило.
    Вообще не было моих ровесников. Куча людей в уже солидном возрасте, пара семей и несколько экскурсионных автобусов, набитых либо школьниками, либо, кхм.. бабками. Вокруг куча патриотических разговоров, в духе "да мы бы и сейчас разъебали". Это, если что, от людей в возрасте. Что меня пздц удивило. Ещё поразило, как отец, лет тридцати рассказывал ребенку лет 5 о боевых действиях в мельчайших подробностях, типа как кончались пули, и люди как мясо летели со штыками. Ну такое.
    Как объект искусства - очень круто.

Дороги хорошие. Спасибо, ЧМ.
    Ответить Цитировать
    41/88
    + 1
  • Ну и наконец, Краснодар.
    С Волгограда быстро долетел. М4 супер. До неё ехал ебенями (не через Ростов). Там тоже неплохо. Везде поля с бахчевыми, забавно. Впервые видел.

Краснодар - это встать в пробку уже на въезде в город. Собственно, про это я знал.
    Новосибирск, прости меня за то, что я думал, что все водят ужасно. Я был не прав. Пиздец - это в Краснодаре. Хули вы все сигналите? Что с вами?
    Все куда-то пытаются топить, никто никого не пускает. Люди на пешеходнике боятся переходить. Мне сегодня сигналили за то, что я на пешеходном переходе людей пропустил. Просто обезьянник блять. С парковкой, понятное дело, пиздец. Я изначально думал, что буду мало передвигаться на машине. Похоже вообще хуй забью, буду на трамвае двигаться.
    Не знаю, может попадается так, но просто куча брошенных домашних животных.
    Сегодня сгонял взял абонемент на матчи Краснодара(еееее, я рад!), прогулялся по парку Галицкого. Шикарно, что сказать) Нужно ещё заценить в тёмное время суток. Как раз, завтра после игры.
    Иду по парку, слышу от женщины лет 50: "А что Навальный? Они все хотят революцию устроить. А нам что, в 90ые хорошо жилось? Нет." Её подруга возразила в духе: "А тебя это вообще как коснулось?" В ответ пауза и психоз "Революция всех каснётся!" Дальше я их покинул. Прохожу мимо палатки с кофе. Мужик тоже воняет на эту же тему. И отмочил шутку: "Ну что это такое? Американо. Хорошую вещь Американо не назовут!"

Надеюсь, у меня просто мала выборка.
    Ответить Цитировать
    42/88
    + 3
  • Я, наконец-то, готов катать!

Самое время замазываться.
    Ответить Цитировать
    43/88
    + 9
  • Вид отличный! С новосельем
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • ДА, ДЕТКА!
    Только со стадиона, где Краснодар камбэкнул!
    Один единственный раз решил заснять на видео момент и поймал победный гол
    Ответить Цитировать
    44/88
    + 6
  • Матч был офигенный
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Ага, конечно.
    Сам вчера разок такими же кривыми сайзами блефанул. Когда пихнул ривер, понял какую же дичь я сделал. Но опп выкинул
    А я сегодня вспомнил свою же вчерашнюю кривую раздачу и вколлил.
    $0.50/$1 No Limit Holdem
    PokerStars
    4 Players

Stacks:
    CO ($100) 100bb
    BTN ($102.22) 102bb
    SB Hero ($100.50) 101bb
    BB ($100) 100bb

Pre-Flop: (1.50, 4 players) Hero is SB
    CO raises to $2.50, 1 fold, Hero raises to $9.50, 1 fold, CO calls $7
    Flop: ($20, 2 players)

Hero checks, CO bets $5.89, Hero calls $5.89

Turn: ($31.78, 2)
    Hero checks, CO bets $15.01, Hero calls $15.01
    River: ($61.80, 2)

Hero checks, CO goes all-in $69.60, Hero calls $69.60

Final Pot: $201.00
    CO shows a pair of Sixes

Hero shows a pair of Tens

Hero wins $200 (net +$100)

CO lost $100
    Ответить Цитировать
    45/88
    + 0
  • Це бэнгер.
    Ответить Цитировать
    46/88
    + 0
  • Вот так номер.
    Пришли ко мне три работника, балкон стеклить\утеплять.
    Сижу в комнате, слышу какой-то странный звук и фразы в духе "братан, что с тобой?".
    Просто мужик упал в приступе и начал дёргаться в конвульсиях. Один из них сориентировался, попытался язык достать. С трудом, но вроде что-то получилось. Я в это время загуглил как позвонить в скорую с мобильного
    Прошло минут 20, скорой нет. Мужик потихоньку приходит в себя.
    Ответить Цитировать
    47/88
    + 0
  • В итоге приехали через 25-30 минут.
    У человека впервые в жизни случился приступ эпилепсии.
    Ответить Цитировать
    48/88
    + 0
  • Пора бы уже черкануть что-нибудь.

Последние результаты:

Всё, конечно, замечательно. За исключением одного - это моя дистанция за 2,5 месяца
    ______
    23 декабря. За окном дождь и +10.
    Для человека, почти всю жизнь прожившего в Сибири - картина непривычная.
    От этого внутри очень странное ощущение. Как будто, зима ещё и не настала, а просто осень затянулась.
    И эта осенняя хандра погружает меня в самокопание, как-то корректирует сейчас мои взгляды на людей, на жизнь, на самого себя.
    Куда это меня приведёт?
    Ответить Цитировать
    49/88
    + 2
  • Рейкбек подъехал.

Ответить Цитировать
    50/88
    + 5
  • Мои поздравления!))
    Я и забыл, что в эту штуку тыкать можно) Я помню мне кто-то рассказывал, что надо 1 раз в день играть и че-то там какое-то плюс ЕВ будет, я не понял этой механики и забил)
    Мне тут недавно из двух подряд бронзовых сундуков по 5 баксов насыпало, вот это я охерел))))
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • Собственно, я так и делаю.
    Кручу раз вечером, раз утром, когда джекпот набирается крупный.
    +EV
    Ответить Цитировать
    51/88
    + 1
  • Привет!
    В общем я человек со скиллом переездов 0.0, поэтому мне нужен гайд по переезду в Краснодар)
    Что делал с жильем, заранее искал/договаривался, или просто приехал и на рандом начал по объявлениям/агентствам звонить?)
    Как там вообще живется, в каких районах лучше снимать хату и тд)
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Привет
    Для начала, я снял квартиру посуточно. Чтобы чуток пошататься по городу, понять на деле чем отличаются разные районы.
    Дальше уже занялся поиском квартиры на долгосрок. Смотрел на Авито. Там вариантов предостаточно.
    Все поголовно хвалят ЮМР - Юбилейный.
    Хорошее местоположение относительно центра, вся инфраструктура есть.
    Сам я изначально смотрел квартиры там, но подходящей не нашёл в первые дни, а потом наткнулся на нынешнюю квартиру и влюбился в рабочее место

Про то как живётся и в каких районах лучше снимать - это же всё вкусовщина.
    Кто-то любит, чтобы было поспокойнее и выбирает спальные районы. А кому-то нужен движ.
    Да и в плане цены это варьируется.
    Так что нужно задавать критерии.
    В целом, не пожалел, что переехал.
    Город оставляет немного странное впечатление из-за большого количества частного сектора даже в самом центре.
    На дорогах вечные пробки. Всё больше и больше стараюсь использовать общественный транспорт.
    Если что-то конкретное интересует - спрашивай.
    Ответить Цитировать
    52/88
    + 3
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.