Спор между Spartanec и PasHTeT28 - оффтоп из темы про биатлон.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    95
  • Просмотров
    6,704
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,675
1 2 3 4 5
  • И кстати по не допуску, опять твои вымыслы? Логинов во всех списках, решение по его допуску еще не принято. Ох как ты выкручиваешься )) ахахаах
    Ответить Цитировать
    30/37
    + 0
  • Ребята у вас уже пошло личное, которое не имеет отношение к первоначальной мазе. В любом суде не важно кто предложыл мировую, главное что оба согласились, остальное ето уже ваша неприязнь друг к другу.

Если что, лично я считаю Логинова 2 по потенциалу после Шыпулина.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Spartanec, если Логинова допустят на ОИ и наберется 10 гонок то понятно маза продолжается.Только такой мутный тип мог предположить что по ней будет расход.
    Ответить Цитировать
    29/45
    + 0
  • PasHTeT28 @ 6.1.2018
    Предлагаю ставка в споре блокировка аккаунта без права амнистии на этом форуме навсегда?Если решает общественное мнение.
    Если согласен на арбитра которого ты готов был предложить,но слился,то тогда деньги?

Что мне это даст? Что одного хитрого еврея не будет на форуме? Так для меня это мелочь.
    Ты слился а не я, на откуп форуму ты не хочешь отдавать ситуацию, так же как я не хочу Арбитра. За сим прекращаю с тобой общение! А когда найдешь 500$ могу с тобой в ХА сыграть в любую игру начиная он 2-7 заканчивая Омахой
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • Ferrando @ 6.1.2018
    Ребята у вас уже пошло личное, которое не имеет отношение к первоначальной мазе. В любом суде не важно кто предложыл мировую, главное что оба согласились, остальное ето уже ваша неприязнь друг к другу.

Если что, лично я считаю Логинова 2 по потенциалу после Шыпулина.

Вот человек пишет адекватные вещи! Щас погоди Паштет все перевернет и выдернет 3 фразы из контекста ))
    Ответить Цитировать
    32/37
    + 0
  • Spartanec, тему создал?Пока от тебя только слова которые ни чем не подтверждены.
    Ответить Цитировать
    30/45
    + 0
  • Spartanec @ 6.1.2018
    Что мне это даст? Что одного хитрого еврея не будет на форуме? Так для меня это мелочь.
    Ты слился а не я, на откуп форуму ты не хочешь отдавать ситуацию, так же как я не хочу Арбитра. За сим прекращаю с тобой общение! А когда найдешь 500$ могу с тобой в ХА сыграть в любую игру начиная он 2-7 заканчивая Омахой

И опять человек слился,не удивил.
    Ответить Цитировать
    31/45
    + -2
  • Spartanec @ 6.1.2018
    так же как я не хочу Арбитра

Spartanec @ 6.1.2018
    Только арбитра выбираю я!

Ты даже не предложил арбитра,по понятным причинам,так скорее всего арбитр примет более рациональное решение чем общественное мнение и понятно что скорее всего ты проиграл бы деньги,ты слился.
    А при принятие форумом,понятно у тебя есть преимущество так как ты больше людей тут знаешь и они могут просто голосовать за тебя,не обращая внимание на сам спор.
    Хотя давай на 100 создавай тему.100 баксами я готов рискнуть,буду надеется что на форуме хватает порядочных людей которые примут мою сторону.А может я и не прав,давай это решит форум.
    Ответить Цитировать
    32/45
    + 0
  • Spartanec @ 6.1.2018
    Если ты согласен, конечно создам!

Я у тебя спросил 17 мин назад, ты молчишь! Напиши тогда согласен я нашел 500$ переводим их Лео Мановару сегодня! Я тогда создаю тему! В ней могут голосовать в письменном формате люди с рейтингом, ноу неймы и новые акаунты, люди с отрицательным рейтингом и болельщики Спартака голосовать не имеют права! По болельщикам Спартака все просто посмотри мой рейтинг они меня ненавидят и все пребегут за тебя голосовать! Голосуют обычные форумчане!
    Ответить Цитировать
    33/37
    + 0
  • Spartanec, все кто отметился у тебя в рейтинге +,так я явно твой рейтинг только благодаря им,а контент у тебя вообще никакой и те кто с тобой имели беккерские дела тоже не учитывают.У меня аналогично.
    Ответить Цитировать
    33/45
    + 0
  • Spartanec, ели на 100 готов в течении 24 часов перевести,если 500 до подожду решения беккеров,так как рисковать 500(для меня дорого),при том основывайся на общественное мнение.
    Ответить Цитировать
    34/45
    + 0
  • Почему это люди не имеют право голосовать?Потому что когда то со мной пересекались?. А то что пол форума мне в репу поставила плюсы что теперь не голосовать? ахахах очередной мега еврейский маневр от Паштета. Короче с тобой мне не интересно разговаривать, потому что разговор получается не о чем. Ты меня не понимаешь я тебя. Просто предлагаю поставить галочку на форуме не читать сообщение данного персонажа, ставится она легко, в правом углу настройки форума. Твои 100$ ничего не решат.
    Ответить Цитировать
    34/37
    + 0
  • Spartanec @ 6.1.2018
    ней могут голосовать в письменном формате люди с рейтингом, ноу неймы и новые акаунты, люди с отрицательным рейтингом и болельщики Спартака голосовать не имеют права! По болельщикам Спартака все просто посмотри мой рейтинг они меня ненавидят и все пребегут за тебя голосовать! Голосуют обычные форумчане!

Почему они не могут голосовать?Потому что вот тебе не хочется,почему ты не согласен на арбитра потому что тебе не хочется,а как я предлогаю адекватные условия,после твоих неадекватных,так ты сразу начинаешь чушь писать?
    Ответить Цитировать
    35/45
    + 0
  • Давай все будут голосовать кроме аккаунтов,зареганных меньше 1 месяца.
    Ответить Цитировать
    36/45
    + 0
  • А разговор не о чем,так ты понятное дело в этом споре проиграл и пытаешься всячески съехать,для тебя как понимаю это дело нормальное.Постоянно выдумываешь какие то условия,но только условия которые идут тебе в +.А когда я предлагаю адекватные условия,ты сразу в кусты.
    Ответить Цитировать
    37/45
    + 0
  • PasHTeT28 @ 6.1.2018
    А разговор не о чем,так ты понятное дело в этом споре проиграл и пытаешься всячески съехать,для тебя как понимаю это дело нормальное.Постоянно выдумываешь какие то условия,но только условия которые идут тебе в +.А когда я предлагаю адекватные условия,ты сразу в кусты.

Напиши тогда согласен я нашел 500$ переводим их Лео Мановару сегодня! Я тогда создаю тему! В ней могут голосовать в письменном формате люди с рейтингом, ноу неймы и новые акаунты, люди с отрицательным рейтингом и болельщики Спартака голосовать не имеют права! По болельщикам Спартака все просто посмотри мой рейтинг они меня ненавидят и все пребегут за тебя голосовать! Голосуют обычные форумчане!

Это мое последние сообщение! Если согласен я создаю тему! не трать мое время
    Ответить Цитировать
    35/37
    + 0
  • Spartanec @ 6.1.2018
    Твои 100$ ничего не решат.

а 500 что решат?я понимаю что ты просто не хочешь признавать поражение и идешь на всякие изуитские приемы.
    Ответить Цитировать
    38/45
    + 0
  • Готов голосовать. Где тема?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Spartanec, Все с тобой понятно,обычный пустослов,таких много повидал.Как захочешь решит спор адекватно,всегда готов к рациональным предложениям,а не к той чуши что ты предлагаешь.Я конечно в голову к тебе залезть не могу,но уверен ты прекрасно понимаешь что ты сам отказался от нашей мазы.Просто тебя задело что я написал " соскочил",а с ЭГО у тебя видно проблемы,то становится все очевидно.
    Конечно это только мое мнение и ты может на самом деле настолько слеп,что не видишь очевидных вещей.Тогда мое тебе сочуствие.
    И конечно может быть,это я настолько заблуждаюсь и ты можешь оказаться прав,но по моему мнению вероятность очень маленькая.
    Ответить Цитировать
    39/45
    + -1
  • RERHSYBRCF, Спартанец не хочет создавать.Можешь просто высказать свое мнение,по этому вопросу.Любое мнение приветствуется только без оскорблений.
    Ответить Цитировать
    40/45
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.