И кстати по не допуску, опять твои вымыслы? Логинов во всех списках, решение по его допуску еще не принято. Ох как ты выкручиваешься )) ахахаах
PasHTeT28 @ 6.1.2018
Предлагаю ставка в споре блокировка аккаунта без права амнистии на этом форуме навсегда?Если решает общественное мнение.
Если согласен на арбитра которого ты готов был предложить,но слился,то тогда деньги?
Ferrando @ 6.1.2018
Ребята у вас уже пошло личное, которое не имеет отношение к первоначальной мазе. В любом суде не важно кто предложыл мировую, главное что оба согласились, остальное ето уже ваша неприязнь друг к другу.
Если что, лично я считаю Логинова 2 по потенциалу после Шыпулина.
Spartanec @ 6.1.2018
Что мне это даст? Что одного хитрого еврея не будет на форуме? Так для меня это мелочь.
Ты слился а не я, на откуп форуму ты не хочешь отдавать ситуацию, так же как я не хочу Арбитра. За сим прекращаю с тобой общение! А когда найдешь 500$ могу с тобой в ХА сыграть в любую игру начиная он 2-7 заканчивая Омахой
Spartanec @ 6.1.2018
так же как я не хочу Арбитра
Spartanec @ 6.1.2018
Только арбитра выбираю я!
Spartanec @ 6.1.2018
Если ты согласен, конечно создам!
Spartanec @ 6.1.2018
ней могут голосовать в письменном формате люди с рейтингом, ноу неймы и новые акаунты, люди с отрицательным рейтингом и болельщики Спартака голосовать не имеют права! По болельщикам Спартака все просто посмотри мой рейтинг они меня ненавидят и все пребегут за тебя голосовать! Голосуют обычные форумчане!
PasHTeT28 @ 6.1.2018
А разговор не о чем,так ты понятное дело в этом споре проиграл и пытаешься всячески съехать,для тебя как понимаю это дело нормальное.Постоянно выдумываешь какие то условия,но только условия которые идут тебе в +.А когда я предлагаю адекватные условия,ты сразу в кусты.