Вчера ездил в Каменск в парк ЛОГА. Очень крутое и красивое место. Поражает размах и щедрость человеческой души... Все сделано для людей, все бесплатно... Тот момент, когда человек за свои деньги делает для чужих людей больше, чем гос чиновники за деньги людей...
Вчера не смог доиграть до сотки по техническим причинам (упал интернет), но сегодня докатал... Вот график...
Но еще нужно скатать минимум соточку и за сегодня, чтобы не отставать от графика...
Alekseygood1 @ 10.10.2018 У тебя в интервале дат стоит с 8 по 10 число. Зайди и выбери "сегодня" или определенное число.
Он по сессиям считает, как я понимаю... Т.е. если ты начал сессию вчера и не прекращал играть, то у тебя отчет будет в в фильтре "вчера", хотя уже давно "сегодня". А в "сегодня" будет 0 турниров
NightStorm @ 10.10.2018 Он по сессиям считает, как я понимаю... Т.е. если ты начал сессию вчера и не прекращал играть, то у тебя отчет будет в в фильтре "вчера", хотя уже давно "сегодня". А в "сегодня" будет 0 турниров
Посмотри как стоит смещение часового пояса. Если там 0, то это время старзов. +7 это время мск и тд. После изменения настроек надо сохранить, перезагрузить х2н, очистить статистику и опять построить.
Alekseygood1 @ 12.10.2018 Посмотри как стоит смещение часового пояса. Если там 0, то это время старзов. +7 это время мск и тд. После изменения настроек надо сохранить, перезагрузить х2н, очистить статистику и опять построить.
Дзинь-дзинь!!! - О, тихо, тихо, кто-то звонит в дверь, тихо, тихо... [Лязг ключей; звук открывающейся двери] - Еб.... насос, апчик, где ты был??? - Где, где - тупил, катал, фолдил... - Еб.... насос, апчик, где ты был??? - Старзы отключали, я все слил... - Еб.... насос, апчик, где ты был??? - Ездил к богу прухи опять, эээ... - Еб.... насос, апчик, где ты был??? - Все нормально, щас будем нагибать!!!
Сегодня катал, катал... Было ощущение, что как обычно сдавали хреново... В график не заглядывал в течение первых 75 турниров... Не сдержался... И подохренел Наверное, не смотреть в график во время катки - это, действительно, +ЕВ
Еще сегодня сделал для себя распорядок дня. Он выглядит примерно так:
1. Завтрак 2. Тренировка (покер теория) 3. Обед 4. Повторение чартов и всякой инфы перед игрой. 5. Игра (25 турниров) - тут планируется в дальнейшем привязать к временному отрезку, который будет где-то 1.5часа т.к. буду повышать кол-во столов со временем) 6. Полдник 7. Игра (25 турниров) 8.Тренировка (спорт) 9. Игра (25 турниров) 10. Ням-ням 11. Игра (25 турниров) 12. Прогулка 13. Тренировка (покер теория - разбор раздач, скиер и т.п) 14. Баиньки
Планирую так жить в будние дни... Ну а в пятницу и субботу некоторые пункты могут отскочить... Суббота вообще день тяжелый)
Agni, Ты, наверное, не правильно понял цифры в отчете.
Призы - это общее количество выигранных денег, где учтены все множители Бай-ины - думаю, понятно - 100 турниров * 7$
Тебе нужно смотреть колонку "выиграл всего" - это профит/прибыль. Она считается как разность колонок "Призы" и "Бай-ины". Получается 203$/7$ = 29 БИ за сессию...
Но, кажется, этому не стоит придавать большого значения... т.к. линию профита может мотелять в разные стороны
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.