Dimortallity, Да ну не там вот делать мне нечего. Не пишу тут пока что) ленюсь. Интересного нет нечего играю нл5 хотябы в + Пришлось ТСТ Установить))) В конце месяца итоги подведу
Prodigy, А почему там концентрация рыбы больше?. Вроде чем выше лимит чем меньше рыбы.
Что на нл5 есть так это вапще дни когда не чего не заходит и не проплачивают. На мне порча наверно За 2 сессии вчерашний и сегодняшний мой и так микро винрейт превратился в нано
Месяц более менее))) нл 5 попробовал, нл2 я 100% бью Рейка набил 226,8$ это 50 сундучков из которых выпало аж 3 бакса и очков 1570 и получаться рейкбек 18,7 и это 8,24%. хах походу меня апнуло дистанция радует.
График без красной намного посимпатичней смотреться
за февраль + рб 255$
Бр 600
По планам на будущие играем нл5 и выжимаем хотя бы 5 евбб до 100 баинов нл10. Заняться покерной теории хоть не много (Ужас за все время что я играю с НГ выучил префлоп чарт) сыграть 150к рук. А так если накроет то нл2
Так стал с перерывами писать в блоге не дело это) Надо притормозить с нл5 все равно все в нуль. Для себя чисто мини марафончик 400$ на нл2. Но все может измениться если почувствую силу в игре и опять нл5 шарашить буду Каждый день график выкладывать.
Рейка 147,40$=62 сундучка красные и синие РБ 22,30 примерно 15,13%
Нл 5 так и не дается Да и месяц какой то не очень Но 4 марта улетаю в Турцию до 14 отдохнуть Добью бр до 1000 и дальше топать буду. Отчеты каждую неделю выкладывать не дело это раз в месяц писать БР 878,60
Значит я ездил в майские праздники в Турцию с подругой отдохнули очень хорошо еда превосходная была (Кроме мяса ) Выпивка тоже своеобразная. Минус всего этого моря холодное было. Катались по экскурсиям на корабле джипах гуляли. Все вроде хорошо прилетели сходили в в нашем городе в зоопарк очень большой часа 4 заняло. ( 2 секция была закрыта так бы еще дольше).
НО
Как неделю назад я не понимаю что происходит. В полнейшим ауте что происходит с мой девушкой. Без причины со мной стали общаться как будто я левый человек и ОЧЕНЬ ЖЕСТЬ как сурово Настроение и мотивация работать и делать что то на минусе....
Жив цел орел ипотека. Моя бывшая любовь строго нахуй может пойти Что происходило все лето это полный пиздец.
Но лучше о хорошом приобрел квартирку конечно не новостройка ( а 2ком хрущевка в центре города). Очень забавно получилось изначально копил на автомобиль. Но... какие мои годы всего то 27
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.