Такое ощущение, что на лимите объявили соревнования по тому, кто меня выебет изощреннее. Естественно, ни о какой а-игре речи быть не может. Пару раз подтильтовывал, сегодня тоже был на грани, но закрыл вовремя. У всех мерещатся натсы, ввсф до 44 упал. Пойду на нл2, подожду, пока автомат не начнет отдавать.
Гриндить как ебанутый смысла не вижу. Поэтому ударяюсь в работу. Хочу попробовать шмакс, раньше играл его как никак, покатаю пока зум5, префлоп подучу, поднаберу спотов для разбора
CheckRaise_Man @ 5.1.2018 Хочу попробовать шмакс, раньше играл его как никак, покатаю пока зум5, префлоп подучу, поднаберу спотов для разбора
А почему сразу зум решил, как мне кажется он сильно отличается по димамике) На обычных столах хорошо, садишься под слабого игрока и наживаешь Или ты решил зум покарить?)
TheeSMOKE, Зум хорош, чтобы префлоп выучить, да и в целом отработать стратегию. Против фишей одна опция - вельюбет, ренжи им не заложить адекватные, отсюда при разборе сложность возникнет в определении своего эквити. Ну и визуально легче играть 3 стола зума и смотреть в чарты, чем 6 рег столов. Ну и возможность набрать больше тяжелых для себя спотов, чтоб потом их разбирать
На пике себя почувствовал Бароном, начал исполнять. Потом вдруг понял, что нихуя я играть не умею, а особенно в 3-4бет потах. Там просто днище. Так что завтра ими и начну заниматься. С префлопом общая картина вроде проясняется. Опены практически не подсматриваю, только БУ,СБ. Колдколлы похуже - только ЕП, МП, СО более-менее подучил. Очко мамонта предстоит с коллами на блинах. А еще изолейты, сквизы... Но нихуя страшного, со временем все уложится в голове.
Preflop: Hero is BB with 2 folds, CO raises to $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.45, CO calls $0.30
Flop: ($0.92) (2 players) Hero bets $0.62, CO raises to $1.37, Hero raises to $4.89 and is all-in, CO calls $3.52
Это вообще хуй пойми что было
Решил, что рыба будет так гейбетить дро, но ривер, сука, ты нахуй колешь, когда все дро закрылись? Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Катал просто как отмороженный. Стеков 6 вгрузил в тупейших блефах, еще столько же хуйснимвколлил. Завтра посмотрю, если продолжу так играть, то перерыв до воскресенья.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.