Обучение турнирному покеру от Augus2007 (Iwantbearich)

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5535
  • Постов
    87
  • Просмотров
    25,810
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +10,454
1 2 3 4 5
  •  Yorikal, дал рейтинга тоже :) и написал в лс

BrunsonDid, велкам! отписал в лс

Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Много желающих!

Честно? Я думал, напишу пост, полайкают пару человек — и все на этом.

А тут рили куча сообщений, комментов и лайков. 

Некоторые из вас прям с душой писали — за это отдельное спасибо. 

Значит, не зря вспоминал, как сам ночами заливал минусовые сессии в надежде на апстрик. 

Значит, интенсив будет! Всё, обратной дороги нет!!! 

Сейчас уже собрал костяк по материалам, сделал структуру так, чтобы от "куда я вообще лезу?" до "ага, так вот как это работает!" проход был как по ступенькам. 

На коленке делать не хотелось — надо, чтобы курс был нормальный. 

Без воды, без лишнего умничания, без ощущения, что ты в универе на лекции по диапазонам 2007 года. 

Для всех, кому реально интересно — пишите в личку. 

Там будет весь экшн и еще больше инфы: расписание, состав, структура, бонусы! 

И ещё момент: раз это первый поток, и вы так мощно откликнулись - я решил увеличить количество бесплатных мест в качестве поощрения за активность. Как попасть в этот список - узнайте в личке))) 

Итак: 

- если отозвалось - пиши в личку)))))) 

- если хочешь научиться в покер, а не продолжать верить в удачу - пиши в личку))) 

- если давно искал толковую движуху, где не стыдно задать вопрос - пиши в личку)))

До встречи на занятиях GL интенсива!

Ответить Цитировать
    10/24
    + 3
  •  Augus2007, В личку написать не могу) Хочу поучаствовать в интенсиве.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Augus2007, если будет возможность, спойлерни, что там за программа на интенсиве предполагается, звучит заманчиво

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DragoGo @ 16.06.25 

Brda, - это бот походу))), у многих тренеров написал какие-то неадекватные комменты 🧐

ты не согласен по существу написанного? в чем я не прав?

я был в нескольких школах, и брал трени у разных тренеров, и уверенное большинство хорошие покеристы, но никудышные тренера.

есть и обратные истории, когда есть Экзан, кто посредственен в покере, но хорош в донесении информации и тренерстве в целом.

Поэтому и говорю, что нужны те, кто хороши и в том и в том одновременно, т.к. только в таком случае можно называть себя тренером

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Augus2007 @ 17.06.25 

Сейчас уже собрал костяк по материалам, сделал структуру так, чтобы от "куда я вообще лезу?" до "ага, так вот как это работает!" проход был как по ступенькам. 

и где она? дай посмотреть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Brda, правила диктует рынок

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  ep1x0n, Будет комплексный, обучающий материал с индивидуальным подходом.

Волшебной таблетки ждать не стоит, но при достаточном фокусе - вы точно улучшите свою игру.

Так что жду вас )

Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Тут спрашивают в личку: "Ок, а что конкретно даст этот интенсив?" Чтобы не писать один и тот же ответ по 10 раз всем в личку, напишу сразу на будущее сюда) 

Во-первых, это не просто "лекции по покеру" и не очередной курс с названием "Как попасть в апстрик за 10 дней". 

Это нормально собранная программа, где каждый блок - как ступенька, а не каша из терминов и сложных слов. 

Интенсив заточен под игроков ABI $1+, которые хотят подняться выше, но каждый раз что-то ломается по пути. 

Вам не нужен "магический эксплойт под регуляров GG в 2:15 утра", вам нужен системный подход - и вот он как раз есть в GL-интенсиве. 

Что будет

1. Реальные стратегии под микролимиты. 

Покажу, как на этих лимитах делать деньги, а не красиво проигрывать с "правильной" игрой.

Твои чарты - это хорошо. Но если ты не понимаешь, почему делаешь ту или иную ставку - всё это мимо. 

Мы разберем:

- эксплойты, которые реально работают (и почему)

- когда пуш — это не "ну тут вроде пуш", а именно +EV решение

- как использовать HRC и Flopzilla, чтобы понимать, а не просто смотреть цветные диапазоны 

2. БОНУС-Психология! 

Никаких книжных цитат, только реальный покерный опыт.

Обсудим: 

- как не съехать на автопилот 

- что делать с тильтом (у всех он есть)

- как не сливать стек в 40ББ из-за того, что тебя "напрягает вот этот тип с SB"

3. Индивидуальные занятия для 55 человек. Бесплатно. 

Да, бесплатно. Это первый интенсив, и я реально хочу вырастить сильную базу. Вместе со своими учениками - а они, на минуточку, уже заработали $3.2kk+ в МТТ (и это только по шарку, не считая РБ и акций) 

По ходу интенсива я сам буду в деле, разбирать, отвечать, и работать с вами напрямую.

Без "оставьте заявку и менеджер с вами свяжется". 

План интенсива — следите за темой, это сделаю отдельным постом!

❗️ ️ Хочешь попасть? Пиши в личку. 

Помните, что интенсив не резиновый и количество мест ограничено. 

Желающие, как видите, уже есть. 

Если реально хочешь - просто напиши. 

Погнали делать игру!

Ответить Цитировать
    12/24
    + 1
  • Математика — это круто и очень важно для винрейта на дистанции, но частенько вылетаешь не из-за её отсутствия, а из-за тревоги и психов на баббле. 

Когда я только начинал играть, думал, что покер — это про чарты, диапазоны и умение вбивать данные раздачи в калькулятор EV. А потом сижу в дипране: стек 50ББ, стандартный спот, и... руки трясутся, сердце бахает, мозг — в кашу. И пушишь туда, где сам бы снэп-колил не думая. 

Вот она, психология.

Я к чему вообще веду?

-> Можно знать стратегию, чарты и математику, но не уметь применять это все под давлением.

-> Можно уметь играть, но сжигать стек в 50 ББ в тильте после обидного кулера.

-> Можно учиться годами — и всё ещё трястись на финалке, как на первом свидании в 9 классе.

Я — клинический психолог и мастер НЛП. 

В интенсиве мы будем не только учиться пушить правильно и ставить кбет в 3-бет-поте — мы прокачаем голову, потому что это то, что уносит больше бабок, чем любой ваш лик. 

Что будем разбирать: 

- Как справляться с тильтом без "терпи, ты сам это выбрал" 

- Как не превращаться в овоща на финалке 

- Как держать фокус, когда мозг говорит: "ну всё, это бигспот, обоссысь" 

- Как не разносить мышку после переезда на ривере 

Как я уже писал выше в комментах и постах, на GL-интенсиве будем: 

- говорить про кринжатину, когда ты ставишь три барреля в блеф на бабле)

- будем копать фильтры восприятия — то, через что мозг вообще воспринимает ситуацию

- научимся принимать решения, когда ты на грани.

Это не эзотерика, как можно подумать. Это рабочие штуки, которые я сам применял, когда 10 туриков шли в дипах и каждый выматывал сильнее, чем марафон Айронмэн. 

Не верите — спросите Джареда Тендлера )) 

Вы спросите, почему вообще это важно? А я отвечу, потому что топ-игроки не просто знают, что делать — они умеют это делать под давлением. Без истерики. Без страха. Без суеты.

Если хочешь играть в плюс — работай не только с базой, но и с башкой. 

Пиши в личку, если хочешь узнать больше о программе. 

Там будет не только психология, но и весь боевой арсенал: от Flopzilla до ICM в HRC, от статов до реальных разборов. 

Но пиши, только если готов работать не только с чартами, но и с самим собой/

До встречи на занятиях GL-интенсива!

Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • Пора раскрыть карты. GL-интенсив: что внутри и почему это вообще круто.
    До старта осталось несколько дней — рассказываю подробнее про интенсив.

Это не просто "лекции по покеру", где тебе рисуют диапазоны и потом бросают в бой. GL-интенсив — это 6 недель плотной работы над игрой, мышлением и уверенностью за столом.

Формат — онлайн, с чатом поддержки, ДЗ, индивидуалками и разбором реальных спотов.
    Всего 55 мест, без воды, без цирка, по делу.

Что даёт интенсив:
    1. Стратегии МТТ под ABI $1–5.
    Ты перестанешь играть "вроде нормально", и начнёшь действовать осознанно.
    Я не про "вот тут пуш", а про "почему именно здесь и именно пуш".
    Разберем эксплойты, чарты, ICM, флопзиллу, 3-бет-поты и игру на ББ — всё, что нужно, чтобы перестать топтаться на месте.

2. Психология игры.
    Как играть на финалке без паники? Как не раздать стек из-за одного переезда? Как держать себя в руках, когда тебя давят?
    Этому тоже учим. Психология — это не опция, это фундамент. И да, я психолог, не только тренер.

3. Индивидуальная работа.
    У тебя будут домашки от приглашенных тренеров — каждый даст по своей теме.
    А я все это буду курировать и вникать лично.

4. Практика, практика и ещё раз практика.
    Реальные раздачи, работа с Flopzilla, HRC, статами.
    Каждая неделя — конкретный навык. К концу интенсива — собранная система, с которой можно идти в бой.

Программа по неделям (коротко):
    Неделя 1: кто ты в покере, как считать доход, и какие эксплойты реально работают.
    Неделя 2: математика, EV, Flopzilla и разбор раздач.
    Неделя 3: ICM, HRC, и как не улететь на бабле.
    Неделя 4: статы и цбеты IP/OOP.
    Неделя 5: как играть с блайндов, пробы и донки.
    Неделя 6: 3бетпоты, 4беты, сквизы, мультипоты, битвы блайндов.

Старт уже скоро. Места постепенно занимаются желающими, чат интенсива ожил и набирает обороты.
    Пиши в личку, если хочешь зарезервировать место.

Без шуток — после этого ты будешь играть иначе.

Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • Ничего себе  интенсивный интенсив какой-то получается  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MashaMST @ 24.06.25 

Ничего себе  интенсивный интенсив какой-то получается  

Собственно, в этом и есть смысл интенсива - максимальный буст за ограниченное время ))
    А самое крутое, как по мне, что курс - бесплатный.
    Так что жду вас, осталось совсем немного времени!

Ответить Цитировать
    15/24
    + 1
  • Иногда игроки задаются резонным вопросом: а зачем мне наставник, если есть YouTube, Twitch и чарты?

Я и сам себе его раньше задавал — в те времена, когда играл ночные сессии и думал, что если пересмотрю все финалки с Pokerstars — изи стану плюсовым. 

Сидел в разных чатах. Читал статьи типа “ТОП-10 ошибок микролимитчиков”. 

Читал форумные ветки, где по 18 мнений на один спот. 

Вроде бы всё делал правильно... А катка как была в болоте, так и осталась. 

Теперь на своем опыте могу высказать мнение. 

Вот в чём правда — у тебя может быть куча инфы. Но если она не систематизирована — это как пытаться собрать шкаф из IKEA без инструкции: ты вроде знаешь, как выглядит шкаф... А в итоге — три лишние доски и дверь, которая не открывается. 

Тренер — это не "гуру с секретной стратегией". 

Это человек, который: 

-показывает, где ты реально ошибаешься (а не где тебе "кажется") 

даёт фидбэк, пока ты не въехал в рутину автопилота

даёт тебе маршрут, а не просто "вот тебе чарты, удачи" 

держит темп, когда ты сам бы уже "отдохнул денёк" после сложной затяжной сессии

На интенсиве я не читаю лекции из башни из слоновой кости. 

Я и мои ученики, которые уже сами стали тренерами, разбираем, как играть в реальной среде: против поля, на микролимитах, с ошибками, под давлением, по ICM, с живыми эмоциями. 

И самое главное — мы показываем, как научиться учиться дальше самому, чтобы потом не зависеть от форумов, где тебе один говорит пуш, второй колл, а еще пятеро твердят, что "ты фиш". 

Если ты хочешь перестать собирать знания "по чуть-чуть" и наконец выстроить нормальную систему — мы сделали этот интенсив для тебя. 

Пиши в личку, если чувствуешь, что пора на следующий уровень.

Ответить Цитировать
    16/24
    + 1
  • Есть ещё возможность на интенсив попасть или уже уехал паровоз?

И правильно ли я понимаю, что интенсив бесплатный или где-то "собака зарыта"? Что-то не верится, что есть бесплатный сыр

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Paren1 @ 27.06.25 

Есть ещё возможность на интенсив попасть или уже уехал паровоз?

И правильно ли я понимаю, что интенсив бесплатный или где-то "собака зарыта"? Что-то не верится, что есть бесплатный сыр

Да, такая возможность есть до 03.07.

Несмотря на то, что вчера прошло первое занятие (а тренировка, чтобы вы понимали масштаб, вышла почти на 2,5 часа!), еще не поздно присоединиться к тем парням, кто не стал мучать себя сомнениями о "бесплатном сыре", а просто решил попробовать - терять же нечего, просто присоединился к интенсиву и ходишь на занятия ))

Пишите в личку, расскажу как добавиться!

Ответить Цитировать
    17/24
    + 1
  •  Augus2007, Добрый день. Куда писать в личку?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  •  Augus2007, Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BoJIoCoKPaD @ 29.06.25 

Augus2007, Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией

накинул рейтинга

Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Стартанули!
    Спасибо всем, кто был на первом занятии!

Не ожидал такого количества заявок, участников и такой отдачи на первом же уроке: чат ожил уже с первых минут, пошли вопросы, мысли, обсуждения — это чистый кайф. 
    Спасибо каждому, кто пришёл, слушал, задавал вопросы, делал заметки.

Буду очень рад фидбеку по итогам первой лекции!

🔹 О чём был первый урок?
    Мы не трогали ещё флопзиллу и статы. 
    Начали с фундамента — мышление профессионального игрока.
    Что это за путь, куда он ведёт, и что отличает того, кто играет в покер, от того, кто в покере зарабатывает.

Говорили про то, что:
    – покер как профессия — это не магия, а система действий,
    – мышление "повезёт / не повезёт" ведёт к хроническому тильту,
    – у настоящего игрока есть план, цифры, модель, и он работает, а не гадает.

Мультитейблинг:
    - почему не стоит лезть в 12 столов, если даже 4 ты не перевариваешь?
    - как понять: пора ли тебе расширяться, или пока стоит сфокусироваться на качестве?

Поговорили о доходе.
    ✔️ Как моделировать покерную прибыль.
    ✔️ Зачем тебе вообще знать свой ABI и ROI.
    ✔️ Как можно не "гадать по ощущениям", а реально просчитывать, куда ты идёшь.

Следующая лекция — префлоп и постфлоп эксплойты. (она уже завтра)))

А пока — ещё раз спасибо всем, кто был.
    Если вы всё ещё думаете "вписываться или нет" — у вас есть буквально последний шанс - до 03.07 принимаем заявки на лейтрегу! Дальше - уже всё, слишком много будет пропущено.

Пишите в личку, расскажу, как присоединиться.
    Дальше будет только лучше.

Ответить Цитировать
    19/24
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.