Осенняя #ВстречаФорума 2-5 октября в Солнечном

12
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5961
  • Постов
    70
  • Просмотров
    10,644
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +36,721
1 2 3 4
  • Думаю, когда поспеют фотографии, атмосфера происходящего станет понятной для тех, кто не был и только думает посетить.

ИМХО супер топовое мероприятие, лучший из всех вариантов "как познакомиться с хорошими покеристам и классно провести время".

Петя, спасибо, было хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Второй мой день был абфакаплен тем, что в ЧГК попал в команду Эль Пасо.

Эль Пасо - крутой. Это ясно. Будь война - я бы с удовольствием пошел бы с ним в разведку.

Играй мы в другие настольные игры, я бы первый бы качал - чтобы Эль Пасо был с нами. Умеет, могет, парень умный.

Я бы списал это на свои проблемы и страхи, уровень алкоголя в крови и т.д.Но по факту за нашим столом 6 умных мужиков сидели и молчали. Я, допустим, понятно - я торч и удот. А они то что? Где была игра?

Мне есть с чем сравнивать. Я играл с Мишей Иннером, я играл с Игорем Меркатором, я играл с Лешей Гампом, я играл с Денисом Адреналином и т.д. Всякий раз это что-то иное отличающееся, но это весело фаново и пиздато было во всякий раз. По-своему.

Такого хуевого стола по ЧГК у меня вообще в жизни не было, я не только встречи беру - мы порой играем сами тут в Питере в клубах.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Одного из двух (!!!) новичков на встречу притащил я. Саня, лысый помните может.

Он разумеется остался в экстазе, как же это круто, как же оно заебись. Я не знаю что конкретно у него там было, но так же будет у всех.

В таких кругах не может не получиться интересной встречи. Поэтому народ, ну вы че, будет весенняя - все бросайте, приезжайте, будет охуительно и снова, и снова, и снова.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • easyjay, я, наверное, заступлюсь. Просто кто-то играет для фана (и таких большинство). А кто-то хочет победить. И когда в Тольятти играем в ЧГК или барные, сам постоянно ругаюсь на сокомандников, если они начинают не серьезно относиться к игре. Ну то есть это просто черта характера. Мне комфортно было с Эль Пасо на ЧГК на прошлой встрече) он по-спортивному злой, это ж круто))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • А зачем "заступаться"? Я же не имею ввиду, что он мудак после этого. :))

Просто я больше не сяду больше с ним играть за 1 стол, вот и все. :)) В моем мире в ЧГК играют не так. Не так капитанят и т.д.

По поводу подходов к игре, ты тоже судя по всему не понял. Я тут сам серьезней некуда. Я помню как я однажды тилтанул от того, что на бумажке сдали неверный ответ, при том что верный на столе был. Даже не знаю что могло бы меня в покере тилтануть. Ну может быть пятизначная сумма уезжающая к оппу во сколько-то немного аутов по уебищному розыгрышу еще.

Я максимально серьезно отношусь к ЧГК.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Фотки:

Сообщение отредактировал EyeShield77 - 1.12.2017, 3:52
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 5
  • Ещё фотки:

Кто не нашёл себя, может посмотреть ещё фотографии: https://yadi.sk/d/0l7f8udK3NgzsV и https://yadi.sk/d/VL8NC4NT3PEntM

Плюсы ставим замечательной Кате Kotya!
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 4
  • Планы по поводу следующих встреч следующие: вместо двух встреч весной и осенью будет одна летом, в конце июля.

В основном изменения вызваны двумя новыми сериями Старзов и Пати в Сочи, на которых коммьюнити прилично пересекается. Получается и перебор по отдыху, и цепная реакция, когда часть участников не приезжает из-за того, что не приезжают другие участники.

Даты выбраны по принципу, что кончится ВСОП, и никаких других значимых онлайн или оффлайн серий в эти дни не будет. Летом в хороших местах (Солнечном) будут ещё большие проблемы со свободными номерами, хоть и в будни, поэтому собирать первых участников планирую уже в апреле.

Так что предварительно встречаемся 23-27 июля 2018 года!

Этот пост считаем голосованием о том, нравится ли идея. Также нужны любые мнения по дате, по формату встречи, по тому, что хочется на ней видеть.
    Ответить Цитировать
    24/25
    + -3
  • И фоток много не бывает) Участники отдельно:

Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
  • Предлагаю следующую встречу провести не в июле, а в конце мая. Погода уже норм, но никто еще не разъехался. Я, например, в июле всегда где-то на краю географии.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • EyeShield77 @ 30.11.2017

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.