kirill @ 22.9.2010, 16:26 во второй я за колл "префлоп" - потенцеальные шансы есть, в диапазоне опа наверняка есть пары ниже КК, так что короли тоже могут оказаться аутами, посмотреть сколько карт поменяет опп, если флеш не дошел чаще всего чек-фолд, иногда блефовать если покажется что есть фолдинг эквити и в зависимости от предыдущих раздач. Аллин без флеша пушить не буду - блайнды еще маленькие, пока что жить можно.
По первой - ну куллер, кстати не видел раздач где ты меняешь к сету 2 карты а не одну, это надо миксовать.
Ага, по 2 согласен(был тильт у меня ), насчет микса сета тоже)
P.s. Подумал насчет бетсайзинга (~3 бб).Например блайнды 10/20 я даю рейз 55, как тебе?
P.s. Подумал насчет бетсайзинга (~3 бб).Например блайнды 10/20 я даю рейз 55, как тебе?
Не знаю, для ХА может и нормально, тут нет опасности что пол стола залезет, я ХА СНГ только холдем играл, на мелких блайндах это по-моему не принципиально. Я бы давал 60 - но это из соображений что 55 набирать лениво, а 60 это 2 клика мышкой - увеличить - рейз.
Сообщение отредактировал kirill - 22.9.2010, 17:25
Dealt to tinkoff [Jh Ah Jc 4h Ad] tinkoff: raises $1 to $1.50
del сорри, промахнулся,
Fate Felon и Gogol_Yan - тайтово агрессивные реги мультитейблеры, лишний раз с ними лучше не связываться, иногда у них можно воровать блайнды - они все-таки излишне тайтовы, но очень осторожно и очень иногда.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ага, по 2 согласен(был тильт у меня ), насчет микса сета тоже)