фонк абузер

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4848
  • Постов
    97
  • Просмотров
    10,209
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +745
1 2 3 4 5
  •  День 3.  около +90  . Итого +453  (45% челенджа выполнено) .  Была еще такая раздача , но было бы слишком изи понимаю. И за это благодарен.

Ответить Цитировать
    57/93
    + 3
  • День 4. +60. Итого +513(51% челенджа выполнено).Особо много не играл, просто сел катать и стало жарко, начал потеть . Вот те 2 просадки в графике чисто подарены мной, голова не варила из за жары. Пока стабильно делают на 150бб+ ошибки каждую сессию , попробую принимать холодный душ до сессии , а не после . 

Ответить Цитировать
    58/93
    + 1
  • День 5. +71. Итого +584(58.5% челенджа выполнено). 60бб токо раздал лишних. До идеала еще работать и работать, но вроде вытерпел стандартную сессию.  Жду спада жары на улице , днём вообще не знаю , как играть . Кондей пока не в приоритете для покупки , так что выживаем дальше.

Ответить Цитировать
    59/93
    + 1
  • День 6. Начал смотреть доту финал квалы, конечно же под пивко. Но чуство обязаности перед челенджом сыграть сессию присутсвовала. После дотки в первой раздачи мои КК уперлись в сет в 3бетпоте где я 5х3бет, потом тип с 0 3бет за 100рук нашел во мне жертву для трибета с JJ и я с КК просто подколлил. Ему сет, мне фд(конечно я не доехал). Тут я понял апстрик кончился. Вообщем на 30$ токо подарков от меня , -37 в холдем -3 шортдек -5 один спин, итого -45 . -45 меня гложили и я позже подрубил на чек приветливости гг . В холдеме в дипах кулер мои КК в АА , сразу ушел в шордек. В итоге гг +62. День +17. Итого +601 (60% челенджа выполнено). Если разбить ошибки на бб nl10-16, то 270бб я подарил в холдеме , но тенденция не дожидаться стат по оппу , а на угад  барелить продолжает сжигать мой винрейт. Завтра под PKO серию старзов сделаю наверно мтт день. Если день пойдет по сценарию.

Ответить Цитировать
    60/93
    + 1
  • День 7. Выходной. Хотел сыграть мтт , но открыв 2 клиента ps и гг я не увидел себе штук 10 туриков дешевых к моему шторму. Решил всю ночь смотреть 4 первых части чужого вместо катки.

День 8. +70. Итого 671(67% челенджа выполнено). Мог акуратней сыграть на стека 2, но в такой нон стоп катушке плюсануть уже успех.

Ответить Цитировать
    61/93
    + 1
  • День 9. +33 с рб. Итого 704(70% челенджа выполнено).  Сеня решил 8 зум столов потестить на гг покатать nl2-5. Вроде местами приходилось ждать, ну и офк серваки ушли на тех работы. ГГ не даёт играть, то я сажусь катнуть мтт у них серваки падают и нет туриков , то я гонку до 11 решил катнуть они уходять на тех работы.  Я токо там фанплееров разметил, ну это ппц. 

лано едем дальше

Ответить Цитировать
    62/93
    + 0
  • День 10. 92+36рб=+128 .  Итого 832(83% челенджа выполнено). Сегодня я решил проверить себя уже на nl5-10 8 rush столах гг. Словил свинский переап во второй половине катки. Челики вскрывали мои блефы в дипах и отлетали всеравно. Я вообще думал что где-то в ноль катаю, потому что токо кулеры вначали видел и блефы упирались в натс. Приятно иногда побыть переапаной мразью  . В rush poker слишком много странных раздач, как от меня , так и от оппов. Дальше токо селект или мтт. Кстати хм3 пишет 4,36 рейк бб на сто. При 3бете 9. Интересно это баг или правда такой рейк?

Сообщение отредактировал 6y6en4uk - 15.7.2021, 12:01
    Ответить Цитировать
    63/93
    + 1
  • вкину несколько прикольных раздач, всегда бы так выставляться.

опп 75 впип 50пфр

во второй выставление мечты))

в 3 золотой стол с бонусными деньгами , хотел играть лимп пуш , но фиш пушнул первым . В итоге в 3ном выставлении я даже имел 52.5%.

Ответить Цитировать
    64/93
    + 1
  • День 11. Выходной 

День 12. +72 по кассе. Итого 904(90% челенджа выполнено). Подарил 45, идеальная игра где-то далеко , че то все ошибки токо на старзах. Мистика. Опять против неизвестных с кем вообще нет никакой истории , просто раскачивал диспу , глупец одним словом. Ну прям грубых ошибок вникуда 260бб , остальные из за невнимательности неправильно выбрана линия. Ну впринципе и по графику видно , что-то учудил.

Ответить Цитировать
    65/93
    + 0
  •  спс пс за 9091 место халявы при 15400 входов. Надо было удвоиться и просто жать фолд. Хорошо , когда есть конкуренты в виде гг и каждый пытается переплюнуть другого акциями сериями рейкбеком. Последний турик с 1кк+ , на меня так давили деньги , что я так бездарно отыграл и в конце имея все шансы зайти в призы и вылетел запушив 60бб с AQ. Щас должно быть полегче , фриролл всётаки.

Ответить Цитировать
    66/93
    + 0
  • походу поиграл , токо отжал стек у фиша прилетела какая то залупа. 

Ответить Цитировать
    67/93
    + 1
  • Играем на ггпокер теперь. Самый прикол в том , что пс на меня всегда болт ложило , на мои письма я последний год не получал ответа. Я прямо уверен мне ответят через месяц минимум. Потому что вот щас я отправил запрос , мне даже не пришло на почту письмо от бота автоматическое. Чисто вертели своих клиентов.

Сообщение отредактировал 6y6en4uk - 18.7.2021, 6:36
    Ответить Цитировать
    68/93
    + 0
  • День 13. 14 + 6 на гг.  Итого 924(92% челенджа выполнено). Пришлось сделать вливаний в виде бутылки вина , чтобы полностью не улететь в тильт, по поводу абсурдности лока. Почитать и посмотреть скрины можете по мне , в разделе ps. Самое нелепое , что это происходит в день турика бесплатного для меня на 1кк. Вот почему не завтра или вчера . Вот именно в день турика. 

Ответить Цитировать
    69/93
    + 1
  • День 14. +45. Итого 969(97% челенджа выполнено) . Турик я всё таки сыграл, спс пс что пустили в него, но его отменили с выплатами. Мне упало стоко 

Сеня я спокойно добью после небольшого отдыха челендж. А то сидел один турик играл. Буду думать как быть дальше. Челендж определенно бустит дисциплину. Плюс постоянная визуализация цели реально мотивирует катать.

Ответить Цитировать
    70/93
    + 1
  • 100% челенджа. 

Ответить Цитировать
    71/93
    + 1
  • Второй челендж будет 1000 + каждый день делать физ.разминку . Играть можно не выше nl25 холдем, мтт(снг спины тоже) шортдек омаху  . В процессе 25% прохождения челенджа(будет 100би), можно подрубать 25ку . Срок с 21.07 по 21.08 . Если не выполню сухой закон + интернет токо для покера или музыки месяц + каждый день ходьбы по часу на свежем воздухе. Среди лайкнувших пост до 22.07 разыграю 50 если не выполню. Есть возможность паузы челенджа при форсмажорах. А пока отдых.

Сообщение отредактировал 6y6en4uk - 20.7.2021, 4:21
    Ответить Цитировать
    72/93
    + 2
  • День 1.По кассе +30. Итого 30 (3% челенджа выполнено). Просто с двух ног выносят. KKвАА . В 3бетпоте фишам сеты. Знатно поел говна. 240бб подарил. Из них 100бб прям безуспешно розыграно. Поражает , что реги настоко ленивые на пс. Что я с 60+ випами играл 3максы , хедзапы. Вот просто мин 30 сидишь и им потом надоедает. А регов нет. Плюсанул спасибо и на этом. Ну и рубрика раздача дня.

Ответить Цитировать
    73/93
    + 1
  • День 2. +73 по кассе. Итого 103 (10% челенджа выполнено). Чуйка сказала мне зайти в шордек вначале. Там за час я плюсанул +38 и так впадлу было играть, чтобы не заруинить день. Потом сходив в магаз за вкусностями и пивом. Заставил себя играть nl2 под стримы , потому что час катки просто не серьезно. В процессе катки на nl2 у меня там сразу было 3 стека недобора и последняя капля была , проигранные 200бб всё тому же челу. 3часа катки в ноль сподвигли на норм лимиты. Плюс в будущем отчёт не начинаю писать ,пока не сделаю разминку аля растяжку на тело.

Ответить Цитировать
    74/93
    + 1
  • День 3. +33. Итого 136 (13.5% челенджа выполнено). Отчёт планировал писать вовремя, но поёл , начал фильм смотреть и уснул.  Планировал сыграть еще, но походу надо меньше начало дня сливать вникуда. Когда я садился играть игры не было, ну решил 8 rush столов nl2-5 для начала поиграть, в итоге это всё за вчера.

Ответить Цитировать
    75/93
    + 1
  • День 4.  По кассе +41. Итого 177 (17,5% челенджа выполнено).На пс в основном nl16 стрит в стрит , сет фишу , было еще 2 раздачи за рамками)) Одна пролазит по незаконости, вторая должна иметь хотя бы не мусорную руку, так что 16 можно было засейвить. В теории я и 32 должен был сейвить. Лишнее выставление сделал, в ситуации где я вообще ничего не вложил в банк. Вообщем век учись, век живи.

Сообщение отредактировал 6y6en4uk - 24.7.2021, 22:52
    Ответить Цитировать
    76/93
    + 1
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.