День 4. +60. Итого +513(51% челенджа выполнено).Особо много не играл, просто сел катать и стало жарко, начал потеть . Вот те 2 просадки в графике чисто подарены мной, голова не варила из за жары. Пока стабильно делают на 150бб+ ошибки каждую сессию , попробую принимать холодный душ до сессии , а не после .
День 5. +71. Итого +584(58.5% челенджа выполнено). 60бб токо раздал лишних. До идеала еще работать и работать, но вроде вытерпел стандартную сессию. Жду спада жары на улице , днём вообще не знаю , как играть . Кондей пока не в приоритете для покупки , так что выживаем дальше.
День 6. Начал смотреть доту финал квалы, конечно же под пивко. Но чуство обязаности перед челенджом сыграть сессию присутсвовала. После дотки в первой раздачи мои КК уперлись в сет в 3бетпоте где я 5х3бет, потом тип с 0 3бет за 100рук нашел во мне жертву для трибета с JJ и я с КК просто подколлил. Ему сет, мне фд(конечно я не доехал). Тут я понял апстрик кончился. Вообщем на 30$ токо подарков от меня , -37 в холдем -3 шортдек -5 один спин, итого -45 . -45 меня гложили и я позже подрубил на чек приветливости гг . В холдеме в дипах кулер мои КК в АА , сразу ушел в шордек. В итоге гг +62. День +17. Итого +601 (60% челенджа выполнено). Если разбить ошибки на бб nl10-16, то 270бб я подарил в холдеме , но тенденция не дожидаться стат по оппу , а на угад барелить продолжает сжигать мой винрейт. Завтра под PKO серию старзов сделаю наверно мтт день. Если день пойдет по сценарию.
День 7. Выходной. Хотел сыграть мтт , но открыв 2 клиента ps и гг я не увидел себе штук 10 туриков дешевых к моему шторму. Решил всю ночь смотреть 4 первых части чужого вместо катки.
День 8. +70. Итого 671(67% челенджа выполнено). Мог акуратней сыграть на стека 2, но в такой нон стоп катушке плюсануть уже успех.
День 9. +33 с рб. Итого 704(70% челенджа выполнено). Сеня решил 8 зум столов потестить на гг покатать nl2-5. Вроде местами приходилось ждать, ну и офк серваки ушли на тех работы. ГГ не даёт играть, то я сажусь катнуть мтт у них серваки падают и нет туриков , то я гонку до 11 решил катнуть они уходять на тех работы. Я токо там фанплееров разметил, ну это ппц.
лано едем дальше
День 10. 92+36рб=+128 . Итого 832(83% челенджа выполнено). Сегодня я решил проверить себя уже на nl5-10 8 rush столах гг. Словил свинский переап во второй половине катки. Челики вскрывали мои блефы в дипах и отлетали всеравно. Я вообще думал что где-то в ноль катаю, потому что токо кулеры вначали видел и блефы упирались в натс. Приятно иногда побыть переапаной мразью . В rush poker слишком много странных раздач, как от меня , так и от оппов. Дальше токо селект или мтт. Кстати хм3 пишет 4,36 рейк бб на сто. При 3бете 9. Интересно это баг или правда такой рейк?
вкину несколько прикольных раздач, всегда бы так выставляться.
опп 75 впип 50пфр
во второй выставление мечты))
в 3 золотой стол с бонусными деньгами , хотел играть лимп пуш , но фиш пушнул первым . В итоге в 3ном выставлении я даже имел 52.5%.
День 11. Выходной
День 12. +72 по кассе. Итого 904(90% челенджа выполнено). Подарил 45, идеальная игра где-то далеко , че то все ошибки токо на старзах. Мистика. Опять против неизвестных с кем вообще нет никакой истории , просто раскачивал диспу , глупец одним словом. Ну прям грубых ошибок вникуда 260бб , остальные из за невнимательности неправильно выбрана линия. Ну впринципе и по графику видно , что-то учудил.
спс пс за 9091 место халявы при 15400 входов. Надо было удвоиться и просто жать фолд. Хорошо , когда есть конкуренты в виде гг и каждый пытается переплюнуть другого акциями сериями рейкбеком. Последний турик с 1кк+ , на меня так давили деньги , что я так бездарно отыграл и в конце имея все шансы зайти в призы и вылетел запушив 60бб с AQ. Щас должно быть полегче , фриролл всётаки.
походу поиграл , токо отжал стек у фиша прилетела какая то залупа.
Играем на ггпокер теперь. Самый прикол в том , что пс на меня всегда болт ложило , на мои письма я последний год не получал ответа. Я прямо уверен мне ответят через месяц минимум. Потому что вот щас я отправил запрос , мне даже не пришло на почту письмо от бота автоматическое. Чисто вертели своих клиентов.
День 13. 14 + 6 на гг. Итого 924(92% челенджа выполнено). Пришлось сделать вливаний в виде бутылки вина , чтобы полностью не улететь в тильт, по поводу абсурдности лока. Почитать и посмотреть скрины можете по мне , в разделе ps. Самое нелепое , что это происходит в день турика бесплатного для меня на 1кк. Вот почему не завтра или вчера . Вот именно в день турика.
День 14. +45. Итого 969(97% челенджа выполнено) . Турик я всё таки сыграл, спс пс что пустили в него, но его отменили с выплатами. Мне упало стоко
Сеня я спокойно добью после небольшого отдыха челендж. А то сидел один турик играл. Буду думать как быть дальше. Челендж определенно бустит дисциплину. Плюс постоянная визуализация цели реально мотивирует катать.
100% челенджа.
Второй челендж будет 1000 + каждый день делать физ.разминку . Играть можно не выше nl25 холдем, мтт(снг спины тоже) шортдек омаху . В процессе 25% прохождения челенджа(будет 100би), можно подрубать 25ку . Срок с 21.07 по 21.08 . Если не выполню сухой закон + интернет токо для покера или музыки месяц + каждый день ходьбы по часу на свежем воздухе. Среди лайкнувших пост до 22.07 разыграю 50 если не выполню. Есть возможность паузы челенджа при форсмажорах. А пока отдых.
День 1.По кассе +30. Итого 30 (3% челенджа выполнено). Просто с двух ног выносят. KKвАА . В 3бетпоте фишам сеты. Знатно поел говна. 240бб подарил. Из них 100бб прям безуспешно розыграно. Поражает , что реги настоко ленивые на пс. Что я с 60+ випами играл 3максы , хедзапы. Вот просто мин 30 сидишь и им потом надоедает. А регов нет. Плюсанул спасибо и на этом. Ну и рубрика раздача дня.
День 2. +73 по кассе. Итого 103 (10% челенджа выполнено). Чуйка сказала мне зайти в шордек вначале. Там за час я плюсанул +38 и так впадлу было играть, чтобы не заруинить день. Потом сходив в магаз за вкусностями и пивом. Заставил себя играть nl2 под стримы , потому что час катки просто не серьезно. В процессе катки на nl2 у меня там сразу было 3 стека недобора и последняя капля была , проигранные 200бб всё тому же челу. 3часа катки в ноль сподвигли на норм лимиты. Плюс в будущем отчёт не начинаю писать ,пока не сделаю разминку аля растяжку на тело.
День 3. +33. Итого 136 (13.5% челенджа выполнено). Отчёт планировал писать вовремя, но поёл , начал фильм смотреть и уснул. Планировал сыграть еще, но походу надо меньше начало дня сливать вникуда. Когда я садился играть игры не было, ну решил 8 rush столов nl2-5 для начала поиграть, в итоге это всё за вчера.
День 4. По кассе +41. Итого 177 (17,5% челенджа выполнено).На пс в основном nl16 стрит в стрит , сет фишу , было еще 2 раздачи за рамками)) Одна пролазит по незаконости, вторая должна иметь хотя бы не мусорную руку, так что 16 можно было засейвить. В теории я и 32 должен был сейвить. Лишнее выставление сделал, в ситуации где я вообще ничего не вложил в банк. Вообщем век учись, век живи.
День 3. около +90 . Итого +453 (45% челенджа выполнено) . Была еще такая раздача , но было бы слишком изи понимаю. И за это благодарен.