Сегодня была ситуация которая меня просто выбесила. У меня было каре, на префлопе зашёл изоляционным рейзом, на флопе я бет меня кол, на тёрне я бет меня кол, на ривере в меня летит донк 1бб, ну типо блокбет, я нажимаю пуш, а эта кнопка не работает потому что у меня оборвался интернет, моя карета ушла в пас.
Что касается самой игры в этом месяце... даунстрик затянулся, хм всей правды как меня имеют не показывает, но есть ощущение что в ближайшие дни всё пойдёт в гору, настрой позитивный, сегодня думаю отыграть несколько турниров может быть там вернёт.
Покатал сегодня чуток перед футболом. В последнее время работал над тем чтобы красная шла вверх, ну и над самой игрой в целом, чтобы не было тильта, а были только максимально правильные решения, чтобы линия ев тоже шла вверх, и вот теперь у меня эти две линии идут вверх, а я продолжаю не хрена не выигрывать
BAHAKC, Иногда напрягает, поэтому выкидываю отчёты на следующий день, решил поэкспериментировать так в течении одного месяца, думал что найду в этом пользу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.