Претензия к HyperSchool

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5876
  • Постов
    104
  • Просмотров
    21,620
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +688
1 2 3 4 5 6
  • shvedkin @ 8.5.2017
    Общая дистанция игрока увеличивается до 24 000 турниров. Это означает, что игрок не может отыграть меньше 24 000 турниров от нас, получив при этом такой же набор услуг. У Максима, кажется, другая логика, но тем не менее и мы и ВПлюсе трактовали увеличение срока одинаково и так, как это написано: увеличивается до 24 000.

Для примера, у меня был договор на 15 000 с В+, и при переходе мне говорят теперь у тебя Общая дистанция будет 24 000. вычитаем то, что ты уже отыграл и получаем, что ты должен отыграть еще nТурниров от ГС. Тут нет вопросов.
    Но когда у меня первоначальный договор на 25 000, из которых я отыграл на тот момент около 9 000, данный пункт никак нельзя читать таким образом, что дистанция, которую я отыграл обнуляется и теперь я должен сыграть еще 24 000 от вас.

Увеличение дистанции означает только одно - если общая дистанция, на которую был подписал договор была меньше, то она увеличивается до 24 000. Нет ни единого слова о том, что отсчет дистанции начинается с нулевой отметки.
    Более того, срок договора у меня был 1 год или 25 000 турниров в зависимости от того, что наступит раньше.
    Вы же объявили, что я должен сыграть от вас 24 000, но если сыграю раньше, то договор действует до тех пор, пока не истечет год.

shvedkin @ 8.5.2017
    Скриншот из подписанного соглашения о слиянии (по интернету гуляет кусок где “кто-то” удалил часть текста)

не вижу что именно и кто удалил. кроме пары опечаток, все на месте.
    если считаете, что я удалил, то так и говорите, нет смысла недоговаривать.

shvedkin @ 8.5.2017
    Реальная же причина, почему игрок не пошел в ГС — ему не подошли условия по откатам, он просил существенную скидку

Конечно попросил, после того, как мне было сказано, что договор может быть заключен минимум на год, что я должен отыграть от вас 24 000.
    А я на тот момент я уже отыграл почти половину дистанции, и рассчитывал закончить играть по договору уже к июню текущего года, но никак не к следующему январю.
    При условии, зачета дистанции, ни о каких скидках речи быть не могло. И не велось.

shvedkin @ 8.5.2017
    Игрок не показался нам перспективным настолько, чтобы ухудшить свои условия и мы отказались делать скидки;

Игрока не устроили предложенные условия и он отказался.

.
    Все, что написано Людмилой только подтверждает тот факт, что они воспользовались ситуацией и ввели меня в заблуждение, по поводу дистанции и срока договора.
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 3
  • maxnopro, читай внимательнее договор
    - СОГЛАШЕНИЕ ПЕРЕЗАКЛЮЧАЕТСЯ ПО ФОРМЕ HS
    и твое право соглашаться на новые условия или нет ,так же как и школа может не заключать с тобой договор если ты им не подходишь .
    Все черным по белому написано и понятно , а если не понятно, то надо уточнять такие нюансы до подписания договора , чтобы не было таких дурацких тем .
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • einstein, ты можешь объяснить, куда делать ответственность В+ за контракт с игроком? Она растворилась в одностороннем порядке?
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • LediKiss @ 8.5.2017
    maxnopro, читай внимательнее договор
    и твое право соглашаться на новые условия или нет ,так же как и школа может не заключать с тобой договор если ты им не подходишь .
    Все черным по белому написано и понятно , а если не понятно, то надо уточнять такие нюансы до подписания договора , чтобы не было таких дурацких тем .

Форма может быть любой, суть всегда в содержании.
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
  • Sguirre1 @ 8.5.2017
    Игрок заключает контракт с В+ на дистанцию/обучение. Он должен что-то В+, В+ что-то должен игроку
    В+ обязан по соглашению передать игрока вам на обучение.
    В+ не может односторонне разорвать контракт с игроком, у него обязательства.
    В+ передает вам игрока, обязательства с В+ снимаются и переходят к вам.

Ты упомянул В+ четыре раза, но причем здесь мы? Мы согласились брать игроков Вплюсе на условиях, которые прописали и выложили выше. Игроков, которых эти условия не устраивали, мы не брали.

Вплюсе согласились на эти условия сами, мы их не заставляли и не уговаривали. Добавлю, что других вариантов выполнить свои обязательства по обучению игроков 15$+ у них не было. Не было денег на бекинг, и не было сильных тренеров.

Если какая-то сторона в этой ситуации не выполняла обязательств, то эта сторона - Вплюсе. Поэтому, следующие вопросы предлагаю задавать не нам.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Sguirre1 @ 8.5.2017
    einstein, ты можешь объяснить, куда делать ответственность В+ за контракт с игроком? Она растворилась в одностороннем порядке?

Почему ты спрашиваешь об этом меня, а не this_moment?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 1
  • LediKiss @ 8.5.2017
    maxnopro, читай внимательнее договор

Советую меньше долбиться об стену, побереги оставшиеся мозги

Игрок заключает контракт с В+ на дистанцию/обучение. Он должен что-то В+, В+ что-то должен игроку
    В+ обязан по соглашению передать игрока HS на обучение.
    В+ передает HS игрока, обязательства по контракту с В+ снимаются и переходят к HS.

HS не может односторонне разорвать этот контракт без компенсации
    Ответить Цитировать
    9/11
    + -6
  • Sguirre1 @ 8.5.2017
    В+ обязан по соглашению передать игрока HS на обучение.

Это - верно.

Sguirre1 @ 8.5.2017
    В+ передает HS игрока, обязательства по контракту с В+ снимаются и переходят к HS.
    HS не может односторонне разорвать этот контракт без компенсации

Это - неверно.

До тех пор, пока между HS и игроком не подписан новый контракт, никакие обязательства к нам не переходят, и с В+ ответственность не снимается. Кроме этого, мы не могли разрывать контракты Вплюсе, так как не являлись их стороной.

Мы Вплюсе не покупали, и ответственность на себя по их обязательствам не брали. Если Вплюсе оказались неспособны выполнить обязательства перед своими игроками - это исключительно проблема Вплюсе.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • einstein, ответь пожалуйста на один простой вопрос.
    в чем разница между увеличением общей дистанции и новой дистанцией, отсчет которой начинается с нуля?
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 1
  • Sguirre1 @ 8.5.2017

Советую меньше долбиться об стену, побереги оставшиеся мозги

уважаемый , ваша быдло - гопническая манера общения здесь неуместна , по моему я не вам писала сообщение .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ты реально молодец maxnopro, что отстаиваешь свою точку зрения.
    Хоть твоя точка зрения совсем далека от истины, либо не совсем обьективна.

По моему мнению, ты запутался, кто является виновником твоих проблем.
    Мое мнение тоже не обьективно. И это отлично.

По этому нужен арбитр, который решит эту проблему с обьективной оценкой.

Но большинство, по моему мнению, не считают, что ты в этой ситуации прав.

Я тоже был в Вплюсе в тоже время как и ты. И как и ты пролетел с обучением с ХС. После слияния этих школ я потерял возможность обучаться.
    Но не считаю виновником этой проблемы ХС. И даже не Вплюсе. Т.к. с Вплюсе у нас (в моей ситуации.) вообще в договоре ни чего не было прописано.
    Договор был в цифрах и только, остальное было оговорено вроде как по дружески...

Зачем я написал это...
    Потому что считаю, что нужно в твоей ситуации не гнуть свою линию, а пытаться быть гибким и разбираться в ситуации не с позиции что кто то плохой а кто то хороший. А все могут быть и черными и белыми.
    Это про Вплюсе и ХС . Слишком предвзято относишься к ним.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • maxnopro @ 8.5.2017
    einstein, ответь пожалуйста на один простой вопрос.
    в чем разница между увеличением общей дистанции и новой дистанцией, отсчет которой начинается с нуля?

В соглашении с В+ речь идет о минимальной общей дистанции нового соглашения с игроками.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • einstein @ 8.5.2017
    Почему ты спрашиваешь об этом меня, а не this_moment?

1. Предмет соглашения

Две школы объединятся

2. Условия первого этапа слияния
    2.1 Все ученики школы VPluse 15$+ лимита (далее - Ученики) переходят на обучение в HyperSchool. Полный список учеников приложен в таблице:

Так вы же стали совместным предприятием? Ты же к этому аппелируешь, требуя общие контракты. Значит и ответственность за контракты общая. А обучать В+ игрока по соглашению физически не могли, игроки же переходят к HS.

То есть, по-твоему, раз контракт с В+ заключен, а не с HS, то и разрывать его и нести ответственность В+? Смогло HS продавить на свои условия-профит у HS, В+ ничего не получает. Не смогло HS продавить-HS ничего не теряет, В+ получает минус от разрыва контракта. Норм конечно, но соглашению вашему о слиянию противоречит по-моему
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 3
  • DaZDravstvGeiParadi, мне не важно кто хороший, а кто плохой.
    Я сейчас защищаю свои права, который были нарушены.
    Если я не буду отстаивать свои права, то за меня никто этого не сделает.
    И если сообщество посчитает, что я прав, то это будет хороший прецедент.
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 1
  • einstein @ 8.5.2017
    В соглашении с В+ речь идет о минимальной общей дистанции нового соглашения с игроками.

то есть, общепринятое чтение понятия общая дистанция и новая дистанция, в соглашении читаются иначе?
    что за бред?!
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 0
  • maxnopro, речь идет об общей дистанции новых соглашений с игроками. Не знаю, что к этому добавить. Это не только факт, но и интуитивно очевидно.

Sguirre1, уфф, надеюсь теперь выяснили в чем непонимание. Смотри, все шаги первого этапа слияния прописаны в соглашении: с какими игроками и на каких условиях мы начинаем сотрудничать совместно.

Обязательств по договорам В+ с третьими сторонами - игроками, кредиторами, сотрудниками В+ - мы на себя не брали.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + -2
  • einstein @ 8.5.2017
    maxnopro, речь идет об общей дистанции новых соглашений с игроками. Не знаю, что к этому добавить. Это не только факт, но и интуитивно очевидно.

речь идет об увеличении общей дистанции Игрока (именно так написано в соглашении), не знаю что ты "интуитивно читаешь", но по факту в соглашении написано другое.
    У каждого игрока своя дистанция, своя скорость игры. И когда увеличивается Общая дистанция игрока, то это совсем не значит, что новое соглашение заключается, после чего отсчет этой дистанции начинается с нулевой отметки.
    Ответить Цитировать
    27/37
    + 0
  • einstein @ 8.5.2017
    Обязательств по договорам В+ с третьими сторонами - игроками, кредиторами, сотрудниками В+ - мы на себя не брали.

Кто-же, если не вы, несет ответственность за обучение игроков, которые должны перейти к вам?
    Вы бьетесь за то, что В+ неправомерно открыли эксп. курс., чем нанесли вам мат. урон.
    А теперь вы не при делах.
    Конечно здорово, когда есть право на получение денег, а обязанностей и ответственности при этом никакой. Но это утопия, так не бывает.
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • einstein @ 8.5.2017
    Sguirre1, уфф, надеюсь теперь выяснили в чем непонимание. Смотри, все шаги первого этапа слияния прописаны в соглашении: с какими игроками и на каких условиях мы начинаем сотрудничать совместно.

хорошо, вам с В+ виднее на самом деле
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1

• И когда увеличивается Общая дистанция игрока, то это совсем не значит, что новое соглашение заключается, после чего отсчет этой дистанции начинается с нулевой отметки.

В нашем соглашении с ВПлюсе увеличение дистанции до 24 000 турниров являлось именно тем, чем мы описали. Обе стороны воспринимали это одинаково - у игрока на старте сотрудничества с нами должно быть не меньше 24 000 турниров. И прости, но как лично ты трактуешь соглашение, стороной которого ты не являешься, к делу не относится.

Я могу тебя заверить, что даже если каким-то неведомым образом эта тема кончится статусом арбитраж в моем профиле, ты не получишь от нас ни извинений, ни компенсаций. Хочешь продолжать тратить на тему свое время и "портить нам репутацию"? Валяй, твое право. Как дело обстоит мы объяснили, кто мог понять - понял. На большее не рассчитываем.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -7
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.