shvedkin @ 8.5.2017
Общая дистанция игрока увеличивается до 24 000 турниров. Это означает, что игрок не может отыграть меньше 24 000 турниров от нас, получив при этом такой же набор услуг. У Максима, кажется, другая логика, но тем не менее и мы и ВПлюсе трактовали увеличение срока одинаково и так, как это написано: увеличивается до 24 000.
Для примера, у меня был договор на 15 000 с В+, и при переходе мне говорят теперь у тебя Общая дистанция будет 24 000. вычитаем то, что ты уже отыграл и получаем, что ты должен отыграть еще nТурниров от ГС. Тут нет вопросов.
Но когда у меня первоначальный договор на 25 000, из которых я отыграл на тот момент около 9 000, данный пункт никак нельзя читать таким образом, что дистанция, которую я отыграл обнуляется и теперь я должен сыграть еще 24 000 от вас.
Увеличение дистанции означает только одно - если
общая дистанция, на которую был подписал договор
была меньше, то она увеличивается до 24 000. Нет ни единого слова о том, что отсчет дистанции начинается с нулевой отметки.
Более того, срок договора у меня был 1 год или 25 000 турниров в зависимости от того, что наступит раньше.
Вы же объявили, что я должен сыграть от вас 24 000, но если сыграю раньше, то договор действует до тех пор, пока не истечет год.
shvedkin @ 8.5.2017
Скриншот из подписанного соглашения о слиянии (по интернету гуляет кусок где “кто-то” удалил часть текста)
не вижу что именно и кто удалил. кроме пары опечаток, все на месте.
если считаете, что я удалил, то так и говорите, нет смысла недоговаривать.
shvedkin @ 8.5.2017
Реальная же причина, почему игрок не пошел в ГС — ему не подошли условия по откатам, он просил существенную скидку
Конечно попросил, после того, как мне было сказано, что договор может быть заключен минимум на год, что я должен отыграть от вас 24 000.
А я на тот момент я уже отыграл почти половину дистанции, и рассчитывал закончить играть по договору уже к июню текущего года, но никак не к следующему январю.
При условии, зачета дистанции, ни о каких скидках речи быть не могло. И не велось.
shvedkin @ 8.5.2017
Игрок не показался нам перспективным настолько, чтобы ухудшить свои условия и мы отказались делать скидки;
Игрока не устроили предложенные условия и он отказался.
.
Все, что написано Людмилой только подтверждает тот факт, что они воспользовались ситуацией и ввели меня в заблуждение, по поводу дистанции и срока договора.
Для примера, у меня был договор на 15 000 с В+, и при переходе мне говорят теперь у тебя Общая дистанция будет 24 000. вычитаем то, что ты уже отыграл и получаем, что ты должен отыграть еще nТурниров от ГС. Тут нет вопросов.
Но когда у меня первоначальный договор на 25 000, из которых я отыграл на тот момент около 9 000, данный пункт никак нельзя читать таким образом, что дистанция, которую я отыграл обнуляется и теперь я должен сыграть еще 24 000 от вас.
Увеличение дистанции означает только одно - если общая дистанция, на которую был подписал договор была меньше, то она увеличивается до 24 000. Нет ни единого слова о том, что отсчет дистанции начинается с нулевой отметки.
Более того, срок договора у меня был 1 год или 25 000 турниров в зависимости от того, что наступит раньше.
Вы же объявили, что я должен сыграть от вас 24 000, но если сыграю раньше, то договор действует до тех пор, пока не истечет год.
не вижу что именно и кто удалил. кроме пары опечаток, все на месте.
если считаете, что я удалил, то так и говорите, нет смысла недоговаривать.
Конечно попросил, после того, как мне было сказано, что договор может быть заключен минимум на год, что я должен отыграть от вас 24 000.
А я на тот момент я уже отыграл почти половину дистанции, и рассчитывал закончить играть по договору уже к июню текущего года, но никак не к следующему январю.
При условии, зачета дистанции, ни о каких скидках речи быть не могло. И не велось.
.
Все, что написано Людмилой только подтверждает тот факт, что они воспользовались ситуацией и ввели меня в заблуждение, по поводу дистанции и срока договора.