maksimus787 @ 27.5.2020 Снова пропал! Они прикалываются? Я кучу коинов туда влил за последние дни, там больше 400к было, я уже распланировал на что потрачу эти 200к .
Мда, если кто то такой же внимательный как я - окно открывается нажатием кнопки на сумму джекпота. Уже не первый раз такая хрень, неделю по 2-3 раза в сутки захожу - продолжаем расти, один раз провтыкал - джек обнулен
объясните плиз... джек пот может выпасть только если по 70 крутишь? или и по 7 тоже?
в чем различия между 70 и 7?
я крутил и те и те... на 7 акромя пар-двух пар вообще ничего не бывает, я даже там трипс не видел ниразу крутя уже год.... по 70 сразу и флеши и фулы(70баксов дали) и стриты ловил
Интересует вопрос, в клиенте предупреждают о том что через минуту будет крутиться ДЖЕКПОТ, если в течении этой минуты сыграть в the deal, то в случае выпадения Джекпота мне начислят процент от него или нет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
только что болел как за себя!!!