[Бесплатно] Консультации по-безопасности.

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    188
  • Просмотров
    28,111
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +9
1 3 4 5 6 10
  • nwDanon, Ничего в своем ответе негативного я не нашёл. Достаточно знать имя и фамилию, город, дату рождения.Всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/90
    + 0
  • JohnyCore @ 7.4.2017
    mebex, Зачем? Может мануал в мильярда 4 слов составить? Кому-то ломали почту, кому-то железо, кому-то рум, кому-то мессенджер.Я человек, не робот, я отвечаю на вопросы, говорю, как и что, этого мало? Судите, как считаете нужным, Ваше полное право.

Хз как по мне, то вроде грубовато. Бро, я не пытался тебя тролить. Заметь, что с каждым таким ответом, количество читающих уменьшается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • mebex, простите, я в данный момент хочу попытаться ответить людям 'споткнувшимся' об это, я даю слово, что составлю мануалы обо всех вопросах, что обьяктивно не обьяснил, я уважаю Ваше мнение и ценю Ваши вопросы.Я стараюсь, не судите строго.Ещё раз простите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/90
    + 0
  • По моему это стремно "по ру" работать.Анонимность должна быть на уровне бога малейшая ошибка и все ты поедешь отдыхать...Гораздо безопаснее тот же 2+2 сломать нашим органам пофиг насколько знаю кто и что скомуниздил из-за бугра.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • dedmoroz25, Ваше мнение конечно важно, но в РУ больше всего похер, если тематика "покер или мой Скрилл". И хакеры не только покер преследуют, а тут люди, не только покером живут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/90
    + 0
  • Заранее извиняюсь за троллинг. Но только у меня впечатление что в блог одного украинского мэра- боксера зашёл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Я слышал, что у Винды есть встроенный демон, и получается ты на самом деле не можешь быть защищен на 100%, если сервер в шит в ядро системы, и код не известен то и защитится нельзя. Мы же незнаем какие условия прописаны в коде, там будет предусмотренно всё. Допускаешь такое вообще???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • raiseorfold, Возможно.Ваше мнение учтем. Кличко, тоже мой любимый персонаж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/90
    + 0
  • ictipoker, Вы слышали бред, если бы было подобное и говорили о "демоне", получал ли Билл Гейтс свои миллиарды.... Есть один демон, это юзер. Виндовс просто простота.Для обычного пользователя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/90
    + 0
  • Если ты посчитал что я упомянул о "демоне", и не знал о чем я говорю, то возможно Вам не место в сб вообще??? Так же в тексте я упомянул о сервере (о том что у ЦРУ есть клиент, но ты об этом не понял, да и ладно), так же я описал почему это осуществимо (код скрыт), но понял ты считаешь что нет! Понятно за развернутый ответ! Непременно воспользуюсь Вашим фондом взаимопомощи в будущем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Ты считаешь что Гейтс не помогает руководству страны??? Официально же да! Даже угрожали что потребуют открыть код, если мол Гейтс не оплатит предвыборную компанию!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • ictipoker, Возможно мне не место в СБ, возможно я Вас не понял, но не считал, что Вы мне просто так его задали. Странно, что ВЫ не в ЦРУ. Да и простите, что их скрытых кодов, на моей практике не ломали и не старались даже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/90
    + 1
  • хай JohnyCore, есть ли способ обхода бана ноута?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • XTaz, Привет, а где забанен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/90
    + 0
  • ictipoker, Возможно мне не место в СБ, возможно я Вас не понял, но не считал, что Вы мне просто так его задали. Странно, что ВЫ не в ЦРУ. Да и простите, что их скрытых кодов, на моей практике не ломали и не старались даже.

они просто не сообщают об этом ) Ладно все удаляюсь! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • ictipoker, Думаете, имел бы я подобный уровень, не юзал русско-язычные форумы? Вы бы ещё вопрос о взломе Пентагона спросили. Удаляйтесь, не обижусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/90
    + 1
  • не убедил! У меня все равно ощущение что мы на разных языках говорим. И это так и есть, я тебя уверяю! Может ты и читал там форумы, а вот я нет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • ictipoker, И советую не читать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/90
    + 0
  • JohnyCore @ 7.4.2017
    ictipoker, Возможно мне не место в СБ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • JohnyCore, ПС забанил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 3 4 5 6 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.