Блять, как я заебался проигрывать. Вроде, сука, сидишь, никого не трогаешь, и бац - минус 3 би. Мне с психологической точки зрения очень помогает перезагрузка в том смысле, что всё забыть, собраться, в ХМ2 поставить дату отчетов "с сегодняшнего дня" и снова попробовать показывать нормальную игру. Обычно на пару дней вдумчивой игры хватает. Учитывая, что пара дней плюсовой игры это мало, а одной перезагрузкой скилл не увеличишь, я планирую БУДУ:
1. Лучше селектить! Нехуй играть за столом с 3-4 регами с околонулевым (если повезёт) ожиданием.
2. Делать перерывы между сессиями. Нехуй играть сессии больше 1 часа без остановки. Рыба никуда не уйдёт, а концентрация теряется, игра на автопилоте крепчает.
3. Учитывать максимально возможное количество статов на оппонента, а не только RFI. В связи с этим я наконец сделаю работоспособные HUD и Popup.
4. Учитывать текстуру борда, а не лепить одинаково бездумно в одномастные флопы и радуги.
5. Играть параллельно не более 4 столов, ибо нехуй.
6. Фолдить мусор в свободных позициях, ибо колдколл 18% уж вообще никуда не годится пиздец.
7. Между сессиями анализировать раздачи последней сессии в ФЗ.
Посмотрим, что из этого выйдет. Но по-другому точно нихуя не получится.
планируюБУДУ:1. Лучше селектить! Нехуй играть за столом с 3-4 регами с околонулевым (если повезёт) ожиданием.
2. Делать перерывы между сессиями. Нехуй играть сессии больше 1 часа без остановки. Рыба никуда не уйдёт, а концентрация теряется, игра на автопилоте крепчает.
3. Учитывать максимально возможное количество статов на оппонента, а не только RFI. В связи с этим я наконец сделаю работоспособные HUD и Popup.
4. Учитывать текстуру борда, а не лепить одинаково бездумно в одномастные флопы и радуги.
5. Играть параллельно не более 4 столов, ибо нехуй.
6. Фолдить мусор в свободных позициях, ибо колдколл 18% уж вообще
никуда не годитсяпиздец.7. Между сессиями анализировать раздачи последней сессии в ФЗ.
Посмотрим, что из этого выйдет. Но по-другому точно нихуя не получится.