чото ваще не понял :/ каким должен быть ?
Blackwinterday @ 31.3.2011
Да, но многие пишут "поручителем может стать такой то", хотя тот самый человек просто знает автора и может подтвердить, что он надёжен, но не никак не желает оплачивать его кидок в том, пусть и маловероятном случае, если он произойдёт.
если человек затащит WSOP ME, то (условно говоря) даже его родная мама не сможет быть в нем уверена на 100%!
NeoNeo @ 19.4.2011
2 Huligun: А в чем выгода за кого-то поручаться вообще? Только геморой на свою ж.. рискуешь обрести в случае чего. ИМХО поручителем быть - крайне неблагодарное дело, ведь даже минимальной выгоды он для себя не имеет.
В том фильме про "Классика" Этуш имеет свой % за поручительство. А тут что?
StarShisha @ 19.4.2011
Каитан очевидность\Википедия говорит нам следующее :
Поручитель
1) В гражданском праве — одна из сторон договора поручительства, которая заключением этого договора берёт на себя обязательство отвечать перед кредитором должника за исполнение последним его основного обязательства полностью или частично
Я новичек в покере, но в любой другой ситуации поручитель будет нести ответственность за непорядочность должника в мере оговоренной сторонами.
Как мне кажется проблемы данного характера из за того что слово "пооручитель" имеющее под собой определенные обязательства путают со словами "друг" или "знакомый".
Также мне кажется что следует документировать обязательства всех 3х сторон перед друг дружкой (хотя бы на форуме в виде отдельного топика\поста) при этом понимая возможные риски.
huligun @ 13.4.2011
Блин ребят, может хватит про дела в которых не очень хорошо разбираетесь?
Поручитель на то есть чтобы нести ответственность иначе зачем он нах нужен.
Поручитель должен дать гарантии что всё пройдёт без проишествий
и если он взял на себя такую ответственность то должен быть стопроцентно уверенным в том что всё будет ок, наблюдать за игроком во время турнира, после турнира сразу же сходить с ним на кассу и посчитать и забрать доли дольщиков, сделать сам переводы !!!!
Онлайн сделать это невозможно поэтому и нету смысла в поручителе онлайл.