Yoyo1 @ 13.2.2017 Так в 100бб стеках при стандартном трибете ведь нету кол20? Или это правило в зуме не работает?))
я полагаю это правило со стретеджи уже не работает лет так пять =) тоже иногда тупо считаю эти кол20 =) по ВМ интересно, только я из России, но в любом случае вопросы потом позадаю =) потому как на сберовскую карту ВМ теперь отказывается переводы делать
Kaiser_Prado, Только в валюте карты это все делается. Ок, отвечу по возможности. Раньше вообще скрилом пользовался и первый деп на старзы со скрила был. Как потом посмотрел что там с моего кешаута в 20 у.е. только за вывод на карту снимают 5 долларов, перешел на вебмани.
Kaiser_Prado, Да и объясни еще не много, если не сложно. Ты просто со всем спектром открытия карманок колишь трибеты в позе или нет? Почему считаешь что правило уже не работает?)) математика покера не менялась вроде как. Да и в таких ситуациях уж слишком часто будем попадать сет в сет. Интересно очень как такие колы буду на дистанции.
Yoyo1 @ 13.2.2017 Kaiser_Prado, со всем спектром открытия карманок колишь трибеты в позе или нет? Почему считаешь что правило уже не работает?)) математика покера не менялась вроде как. Да и в таких ситуациях уж слишком часто будем попадать сет в сет. Интересно очень как такие колы буду на дистанции.
зависит от размера трибета, от позы, от того есть ли инфа на оппа, от его стека... чаще нижний диапазон, до 88, зарываю, от стека оппа тоже зависит... с короткими обычно не связываюсь как раз по правилу "я на нем ничего не заработаю", с дипами могу шире зайти... но вообще у меня огромный перерыв в игре... я начинал лудоманить в 2008 в 20011 бросил, а теперь, считай, все заново надо изучать, чем и занимаюсь =)
Ну и раздача самая интересная. Пока такие ребята на лимите играть будут мы всегда с профитом останемся. Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
3й месяц подряд бью зум2, но получаю жестких звездюлей при попытке закрепиться на зум5 Из кардинальных отличий , заметнее чаще сквизят и меньше фолдят на 3 бет
HeroOrZero, Я вот второй, но та же история. В прошлом месяце пробовал закрепиться. Закрепили так не плохо -10би нл5. До сих пор отбиваюсь. Но по сути мне кажется есть 2 варианта: либо набивать 35-40 би лимита нл5 и переходить туда полностью, либо просто штурмовать со стоп лоссом пока не апнет. Не знаю даже, мне больше второй подходит, потому как 200 баксов сделать на нл 2 это жесть.
аналогично. зашел на нл5, огребся на -7БИ, отполз... снова зашел, снова огребся =) сейчас снова пойду... как в том анекдоте, епт =) для меня единственное отличие - блины жмут. хз, почему. вроде бы что 2, что 5 центов - мелочи, но если 2-ки просто играю и не парюсь, то на 5-ках начинаю очковать, там где на 2-ках спокойно летит пуш, здесь жалко денег =)
Kaiser_Prado @ 14.2.2017 для меня единственное отличие - блины жмут. хз, почему. вроде бы что 2, что 5 центов - мелочи, но если 2-ки просто играю и не парюсь, то на 5-ках начинаю очковать, там где на 2-ках спокойно летит пуш, здесь жалко денег
Установи прогу чтобы переводить баксы в блайнды, проще будет
MoonlightAA @ 14.2.2017 Установи прогу чтобы переводить баксы в блайнды, проще будет
Да я бы с радостью, но платить 35 енотов за нее сейчас считаю не по банкролу =) 15% вылетит сразу а так да, пытаюсь заставить себя поверить,что кассе - деньги, а за столом всего лишь фишки, но пока не очень удачно =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я полагаю это правило со стретеджи уже не работает лет так пять =)
тоже иногда тупо считаю эти кол20 =)
по ВМ интересно, только я из России, но в любом случае вопросы потом позадаю =) потому как на сберовскую карту ВМ теперь отказывается переводы делать