какой смысл приходить и рассказывать всякий бред про законы мироздания, либо что жизнь тлен? )
тех кого тошнит от данных тем - не заходите. Вас и так больше, радуйтесь жизни.
в общем , в первых письмах на жалобы они говорили о всех достопримечательностях новой грядущей системы.
Когда я написал что считаю что это нарушает мои права как игрока и что хочу пожаловаться регулятору, ответили немножко по-другому.
теперь они пишут что мол, мы еще не ввели и типа зачем на это жаловаться.
Составить такой текст и отправить займет не более 5 минут. Я уверен что они не хотят чтобы много людей жаловалось на них регуляторам.
Там на этом сайте сидит какой-то клерк на гос службе, он может проигнорить 1 письмо. может 10. Но если получит одинаковых 200 что якобы кого-то унижает какой-то сайт пусть даже не унижает, ему нужно будет создать видимость работы. Чем еще они должны заниматься.
Кстати, в англии нормальные ребята. На этого клерка тоже можно будет пожаловаться если он не будет работать
Какой-то министр нахамил копам. Копы пожаловались. Министр ушел нахер с позором. Миллионы таких примеров же есть.
В общем, кто считает что наказывать за то что я не хочу играть с тем с кем играть не хочу это неправильно и ущемляет права игрока, взываю потратить эти 5 минут, предельно вежливо. мои лично ущемляет.
И не понимаю людей, которые знают, видят и понимают что старзы уже как автомобиль, скажем мерседес (ничего личного и не хочу обидеть их владельцев).
Раньше была машина огооо, стоила бешеных денег и считалось если у тебя мерседес - ты namber1, однако сейчас все по другому и японские авто стали цениться лучше нежели немецкие, а все люди ездят вообще на ситроенах, пежо, рыно и всяких других авто, про которые раньше и слышать не хотели - потому что в современных реалиях никто не хочет платить просто за пустое слово - бренд... Это ждет и старзы - время свое сделает.