Хай Сережа!) Может ну их эти килополя? чем то нужно бр поддерживать раз неивсестно когда успех придёт в турике с 5к чел)) Попробуй гонять на 180 чел снгехи, а мтт с килополями изредка поигрывай)
Я так подумал,и решил поля больше 1к тел пока дороже 10 не играть.Снг эти меня не очень радуют если честно. Насчёт тая,тащу турик и выезжаем.Хех.Вроде где-то читал,что летом там не айс,хотя инфа не 100% Но думаю в феврале если рвануть,то можно нормально там месяца на 3 зависнуть
Первый топ1 в новом году.Надеюсь,что далеко не последний Цифра конечно не очень большая,но отраден тот факт,что наконец удалось выиграть ХА.Последние 3 ХА против довольно посредственных игроков я умудрялся проигрывать,имея преимущество в стэке до 4,5:1 Теперь я знаю секрет успеха игры в ХА.Оказывается нужно просто заманить опа в префлоп олын с А9 против его АД и "запланированно" поймать 9ку на ривере
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.