#borЩ

99
agk27
tango!
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-351
  • Постов
    2,040
  • Просмотров
    261,255
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +2,147
1 3 4 5 6 103

• Неадекватные люди

Фильм действительно зачётный. Особенно, если смотреть в унисон с настроением. Похожего в последнее время (год) не появлялось.

з.ы. Девушко в главной роли - вэри найс, хотя по началу накуренной кажется. ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Месяц почти не писал - не находил особых причин.
    Катушка за февраль сложилась примерно в ноль (легкий минус наверное).
    Войти в режим гриндинга на нл50 так и не получилось ((

Зато за февраль много интересного в соседних тредах появилось.

Очень рад за forhayley, что он пошёл учиться к Пурити.
    У нас как раз в феврале организовалась скайп-конференция, где мы два раза в неделю занимаемся онлайн, а в остальное время обсуждаем покерные раздачи-темы. Там я конечно все по пять раз рассказал, что Антон Пурити крут, что forhayley - большой молодец, и что у всех кого будет возможность - иди учиться блин уже к Антону.
    Сейчас регулярно слежу за тем как идут дела у forhayley на нл600, просто потому что очень хочется увидить у него винрейт на новом лимите хотя бы больше 1ПТББ, тем более что этот лимит у меня издревне у меня самый любимый (ещё когда фишарил без статов отыграл там больше всего). Плюс у меня когда-то сложился Апстрик на нл600 старзов и я там откатал в районе 30К рук с 3ПТББ.

Получил от Макса Каца наконец-то минус в репутацию.
    К Максу я крайне отрицательно отношусь, так сложилось после нашего первого очного знакомства, и потом я только находил в его публичных выступлениях подтверждение своего мнения о нём. Потому люблю его потролить на ДжипсиТиме, начинал с его Дневника покерного манагера, но там почему-то мне минусов не понаставили (блин я вообще кажется чуть ли не первую тему на ДТ создал с троллингом Макса, тему быстро заблочили - а мне минусы в репу понаписали). И тут в феврале от Макса пошла новая компания против фонда Стаса - я конечно поучавствовал, что что получил минус -100.
    Сегодня косяки Макса (а за ним не смотря на то что он плевал на всех и клал с прибором идёт длинный шлейф кала) всплыли на 2+2 - очень забавно наблюдать как он там отписался и сравнивать с тем как он отписывался в русском комьюнити. Вообще и так все с ним понятно, ладно уж.

Второй том книги БВД.
    Ни одной покерной книги я не прочитал в реальности, хотя точно покупал причём платил такие деньги которые в своё время я и за бизнес литературу не платил. Но я про другое. Про то, что в теме главным лицом оказался Зедмор (к нему у меня тоже отношение скорее натянутое), как раз сейчас дочитываю что они там друг на друга наполивали. Жалко в этом плане конечно отказ Гампа даже начинать писать свою книгу, но на сколько помню по общению с Алексеем он действительно крайне эмоционально восприимчивый человек и ему тяжело будет, потому его понимаю.

Воды.
    Наконец-то услышал мнение уважаемого мной игрока про то, что не все воды одинаково полезны, а информация в них порой может быть даже ошибочна. Ибо порой смотришь и думаешь, ну не бред ли ? Но вообще думаю, многие воды по фану написаны или по приколу. Из последнего водосмотрения - не осилил серию про тонкую красную линию. Мне хватило серию про нотсы. Когда автор делает нотсы на оппов, и они же его заставляют делать полную хрень.

Ещё чего вспомню интересного - допишу.
    Ответить Цитировать
    46/1092
    + 0
  • На фоне успехов forhayley соблазнял своего хорошего знакомого пойти учиться к Пурити, вернее даже соблазнил, он год катал МТТ, с некоторыми перерывами когда его все доставало, но так случилось, что после МЕ ФТОПСа его опять все достало и он снова не катает вообще.

Но майнинг для нл200 Старзов успели купить.
    Так что если кому интересно - есть почти 3млн совсем свежих рук нл200 6 макс Старзов с 99% покрытием (в 3раза лучшем чем у любого другого майнера с названием отличным от ПТР) - майнинг начинается почти сразу после того как изменили структуру столов на PokerStars в феврале. Пишите - поделюсь.
    Ответить Цитировать
    47/1092
    + 0
  • Заметил за собой, что нл50 в феврале начал катать даже на 12ти столах крайне лузово.
    Раньше много столов катал в духе 21/17/6, а сейчас вот так:

Причем если на долларовых столах я даже начал выбешивать оппов (с одним недавно состоялся диалог (после того как он проколил с А-хай мой сбет в двоих и на чек рейз терна вгрузился) о том как я донкбечу постоянно, чек рейжу и прочая неудобная шняга), то для евростолов, где больше слабых игроков это получается расшвириванием денег.
    И каждый раз когда сажусь катать сессию, говорю себе, все, буду играть потайтовей.
    Но блин, сегодня вообще 31/25/11 получилось, хорошо евро столов не было ))
    Сообщение отредактировал agk27 - 5.3.2011, 10:24
    Ответить Цитировать
    48/1092
    + 0
  • А стил с СБ, бОльший чем стил с кнопки это стандарт для тебя?
    Просто я сам в последнее время стал чаще стилить с СБ, чем с BU, т.к. очень часто на ББ сидит регуляр мультитейблер с фолдом на стил 80%+, не подстраивающийся вообще или подстраивающийся, но очень медленно.
    А в тонкой красной линии по моему самое интересное это первый вод и последний =)
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • puzzledlook @ 5.3.2011
    А стил с СБ, бОльший чем стил с кнопки это стандарт для тебя?
    Просто я сам в последнее время стал чаще стилить с СБ, чем с BU, т.к. очень часто на ББ сидит регуляр мультитейблер с фолдом на стил 80%+, не подстраивающийся вообще или подстраивающийся, но очень медленно.
    А в тонкой красной линии по моему самое интересное это первый вод и последний =)

Стил с СБ у меня был всегда большой, а вот СО+БУ меньше чем обычный. Так и год назад был. Хотя по СО у меня совсем чего-то нитово в этот раз получается, даже не знаю с чем связано. Кроме того, я не смотрю параметр ф2стил когда делаю рейз. На нл50 обращаю внимание на общий 3бет, потом на фолд2сбет, и принимаю решение стилить с 25офф или нет. Вот на нл200 я уже открываю попап и смотрю 3бет вс рейз фром СБ. И потом на нл50 я не считаю что они где-то там подстраиваются когда начинают огрызаться. Наоборот думаю - что в этот раз им что-то приличное раздали и в следующий опять стилю.
    Ответить Цитировать
    49/1092
    + 0
  • В прошедшее ВСК проходил СМ на 5ть лямов ($11 млн по итогам).
    Не смотря на то что почти 2 месяца не продавал доли и плотно не катал турниры такое пропустить не мог.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=25084

По итогам все мейджоры в ауте до призов, хотя начиналось все вполне нормально, но заканчивалось обычными флипами которые в этот день не тащились. Плюс в середине cессии все таки успел психануть - когда ХМ у меня стал подвисать при импорте рук а как раз начался 6-макс турнир по $162.
    Пришёл в себя и начал тащить 6-макс - и все бы получилось если бы доминации с моей стороны тащились в мою же пользу - но нет же и только 15й из 12хх тел.
    Состав турнира если мерять по профитным деньгам - жесткий - но либо я заблуждаюсь опять, но все больше уверяюсь, что хороший регуляр 6-макс кеша не чуждый к турнирам будет иметь преимущество там даже над очень сильными турнирными регулярами - банально за счет наигрыша 6-макса. Или по крайней мере не быть загнаной ланью.
    Хотя например у меня когда остаётся 7мь человек и меньше в 9-макс турнире я чувствую себя крайне не комфортно за такими короткими столами.

Сразу после завершения юбилейного СМ старзы ввели релоад бонус. Обычно они это делают наоборот перед грядущими событиями, а не после. Ну до ВКУПа, СКУПа, ХХ трилионной руки и тп. И в связи с этим мне кажется, что такой турнир очень сильно перерапределяет деньги на счетах игроков - видимо это значительная сумма которая попала в достаточно ограниченное количество рук.
    Ответить Цитировать
    50/1092
    + 0
  • Два дня назад обновил себе Worst Day по версии ПТР - это очень хорошее событие чтобы написать себе в дневник ))
    -$1300, неделя складывалась так - что этот день был близко.
    Середина психотильта проходила на гринде нл200 9ть столов.
    Кажется раньше мой тильт проходил в рамках постфлопа - я начинал там искать "хорошие" ситуации для разных крейзиманкиспью но всё таки велью мувов.

В этот же раз я стал пушить на 4беты, вот что было то и пушил.
    Итого:

35s > AQo
    K7o > AKs
    QJs < AKo
    KJo < KK

Итого в крейзе пушах я заработал $51
    Ещё я делал колы пушей префлоп (( там все хуже конечно.

И в очередной раз когда мне убили сет с флопа, я бросил нл200, сделал выборку столов нл400 и понял что за фишными столами очередей чё та нету - видимо меня ждут, подогретого такого ))

Открыл два стола, а там пипец, K6 это натс )

$2/$4 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG OrePirate ($428)
    UTG+1 forhayley ($744.80)
    CO #1 Mathlete ($614.85)
    BTN agk27 ($413.80)
    SB AndrewBoccia ($662.90)
    BB Flavio_99 ($596.10)

Pre-Flop: ($6, 6 players) agk27 is BTN
    1 fold, forhayley raises to $16, 1 fold, agk27 calls $16, AndrewBoccia raises to $60, Flavio_99 calls $56, forhayley raises to $140, agk27 folds, AndrewBoccia calls $80, Flavio_99 calls $80

Flop: ($436, 3 players)
    AndrewBoccia checks, Flavio_99 checks, forhayley checks

Turn: ($436, 3 players)
    AndrewBoccia checks, Flavio_99 bets $154, forhayley goes all-in $604.80, AndrewBoccia goes all-in $522.90, Flavio_99 goes all-in $302.10

River: ($2,019.80, 3 players, 3 all-in)

Final Pot: $2,019.80
    forhayley shows two pair, Kings and Sixes

AndrewBoccia shows a pair of Aces

Flavio_99 shows two pair, Tens and Nines

forhayley wins $2,016.80 (net +$1,272)

agk27 lost $16
    AndrewBoccia lost $662.90
    Flavio_99 lost $596.10

Ну всё думаю, раз K6 рулят, буду теперь вельюбетить на случай - а вдруг там у оппа K6 и он не скинет ? ))

И надо же!!! Нашелся таки типчик, который не скинул ))

$2/$4 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG RiskEater ($466.30)
    UTG+1 agk27 ($642)
    CO MaNzAnUKi ($181.80)
    BTN slvrsluger ($924.70)
    SB mainzinger ($412.85)
    BB misterdarwin ($955.90)

Pre-Flop: ($6, 6 players) agk27 is UTG+1
    RiskEater raises to $12, agk27 calls $12, 1 fold, slvrsluger calls $12, mainzinger calls $10, misterdarwin calls $8

Flop: ($60, 5 players)
    mainzinger bets $36, misterdarwin calls $36, 1 fold, agk27 raises to $138, 1 fold, mainzinger folds, misterdarwin calls $102

Turn: ($372, 2 players)
    misterdarwin checks, agk27 goes all-in $492, misterdarwin calls $492

River: ($1,356, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $1,356
    misterdarwin shows a pair of Sixes

agk27 shows a pair of Jacks

agk27 wins $1,353 (net +$711)

slvrsluger lost $12
    mainzinger lost $48
    misterdarwin lost $642
    RiskEater lost $12

Кстати, если не считать оффлайна и того что было сильно раньше, то за прошедший год это самый крупный выйграный мной банк.
    После чего я успокоился и решил все таки завязать с психосессией.

Вчера же, от кеша воротило жутко, сел катать все подряд турниры до $11, кажется в 6ти пока меня и от турниров не стало тошнить успел зарегистрироваться.
    В итоге в 2-х турбо ребайнике по $2.20 4-й из 1536ти, +$914.12.
    Я обычные турбины то мимо обхожу, а тут 2-х турбо, на финалку вышел с чиплидерским стеком который составлял офигенно большую цифру в 5.4М

Зато сегодня чувствую себя обновленным, и даже довольным что-ли что накопившее вышло наружу.
    Ответить Цитировать
    51/1092
    + 0
  • Похоже где-то послезавтра начинается очередной меднесс на PokerStars связаный с ловлей миллионных рук.
    Насколько я помню по предыдущим акциям - в это время вылезает хренова туча самых разных игроков и начинает играть до посинения.
    Собственно мне тоже хочется последовать их примеру и позадрачивать свой рабочий лимит, тем более у меня в этом году явные проблемы с количеством игры - буду стараться. А там мало ли - может и обломиться чего ))
    Ответить Цитировать
    52/1092
    + 0
  • есть значительные плюсы и минусы.
    Плюс: акцЫя ===> приток фишей
    Минус: долбодемоны как тока сыграна очередная миллионная рука начинают перескакивать на всех столах подряд,думая о том,что на новом столе они точно попадут в эту раздачу!!!
    так что учитывая,что каждая миллионная рука проходит в интервале часа(мб меньше),то каждый час придется заного все столы к чертям селектить)
    Ответить Цитировать
    1/84
    + 0
  • какой у тебя лимит основной сейчас?
    можешъ выложить все статы за время дневника хотябы , можно за бОльшее время если хочешъ
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BUU @ 23.3.2011
    какой у тебя лимит основной сейчас?
    можешъ выложить все статы за время дневника хотябы , можно за бОльшее время если хочешъ

Гринд происходит по прежнему на нл50, подумывал к концу месяца перейти на регулярный гринд нл100 - но психосессия меня откатила, так что повременить придётся.
    Бамхантом я иногда промышляю - потому могу катать до нл200евро пару столов.

У меня несколько баз с майнингом - одна для нл50, вторая для нл100, третья для нл200.. статы конечно можно собрать воедино, но если мне хочется посмотреть общую картину, то обычно смотрю на ПТРе свой ник.
    Ответить Цитировать
    53/1092
    + 0
  • ПТР теряет треть рук примерно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BUU @ 24.3.2011
    ПТР теряет треть рук примерно

Для Старзов несогласен.
    процентов 95ть там точно есть, может даже больше. Именно по этой причине я стараюсь майнинг старзовый тоже покупать на ПТР.
    Ответить Цитировать
    54/1092
    + 0
  • Полезные советы от PokerV+, выпуск 3
    https://pokervplus.gipsyteam.ru/blog/2047-poleznye-sovety-ot-pokerv-vypusk-3

Внизу выпуска школы, вод с разбором моих раздач где я бамхантил ограниченное количество столов нл200, можно посмотреть мою мороновскую игру и послушать рассуждения. Ряд дискуссий получился на мой взгляд очень интересными.
    Например тема линии кол пфр рейза от баттона с блайндов, чек кол комбета и донк терна - весьма интересна и мы её много там обсуждали.

Кроме того велкам в нашу группу обучения, она обещает быть интересной )
    кажется пару мест ещё должно быть.
    Ответить Цитировать
    55/1092
    + 0
  • Рубрика: занимательные картинки

Предпосылка такая - очень сложно на микролимитах (и начальных низких лимитов) найти человека (ботов не берем в расчет) который на достаточно долгое время задерживается на одном лимите при этом хорошо плюсуя, 3 месяца я считаю долгим временем.

И вот один такой попался мне на глаза
    http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/xgiovannix

Вот глядя на такое - начинаю чувствовать себя гавном,
    3 месяца нл25 евро столы +8К евро, ещё видимо около 4К евро за счет РБ, так как у него должна быть СуперНова.
    12К евро, без нервотрёпок, с хорошим винрейтом, в слабых составах... СТАБИЛЬНО!

А теперь лирика:

Короче я вчера пошёл смотреть, что твориться на этих столах.
    -2БИ за 1200 рук - я гавно в двойне!
    На нл50 евро столы я тоже минусую, на нл50 долларовые столы у меня пока 4+ птбб, потому решил отказаться от евро столов, потому как игру подстраивать под них подумал что не оптимально, ибо с нл100 количество столов резко снижается.

Вообщем, надо правильно искать и находить где именно твоё место.
    Ответить Цитировать
    56/1092
    + 2
  • Рубрика: технический анализ игры

Итак, forhayley купил LeakBuster. Это как раз стало ещё одним напоминанием того, что я уже давно давно хотел заняться техническим анализом игры.
    Потому собрал в одну кучу со всех доступных винтов и компов свои базы и объеденил в одну.

Имеем следующую картинку на нл50

В фильтр попали руки где более 2-х участников.
    Всего должно быть около 130К рук и общий винрейт в районе 3птбб, а не 4.5 как на графике, но часть рук всё таки похерилась, потому будем смотреть то, что есть.
    Такой винрейт не говорит ни разу о том, что у меня ликов меньше чем прорва.

Для начала постараюсь прогнать базу по своим интересным фильтрам, а потом если дело пойдёт займусь и ЛикБастером.
    Ответить Цитировать
    57/1092
    + 0
  • Пока постараюсь выкладывать в режиме заметок, то на что стоит обратить внимание.

Начнём с простого. Позиции.

Как видно, на УТГ, самый низкий сбет, самый низкий терн сбет, больше всего тащу рук до вскрытия именно с этой позиции, и на шоудауне меньше всего выигрываю.
    Таким образом для начала, надо посмотреть что я там открываю и сравнить как я играю против оппов без позы с УТГ с тем как играю в позе против блайндов.

Игра от флопа.

Это конечно смешно, но правило о том, что больше всего денег в покере приносит кнопка фолд - идёт лесом.
    Соотвтвественно именно эти ситуации и надо будет поразбирать, где и против кого и на каких досках я сдаюсь раньше времени.
    Ответить Цитировать
    58/1092
    + 0
  • Мне кажется, что ликбастер это просто еще один способ сравнительно честного отъема денег у населения =)
    Единственное, что в нем может быть интересным, это небольшие видеоролики в закладке фильтры.
    Ответить Цитировать
    2/33
    + 1
  • puzzledlook @ 8.4.2011
    Мне кажется, что ликбастер это просто еще один способ сравнительно честного отъема денег у населения =)
    Единственное, что в нем может быть интересным, это небольшие видеоролики в закладке фильтры.

Там есть девчёнки с голыми сиськами ? ))
    Ответить Цитировать
    59/1092
    + 0
1 3 4 5 6 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.