да что то составы укрепляются слишком уж, я не всех отследил с финалки, но там один тип с аби 80 и еще один с аби 20 жесть короче. И если бы не мои дикие замуты, финалок было бы больше намного
rasmus639 @ 20.1.2017 да что то составы укрепляются слишком уж, я не всех отследил с финалки, но там один тип с аби 80 и еще один с аби 20 жесть короче. И если бы не мои дикие замуты, финалок было бы больше намного
Всем Привет, я снова здесь) если кому интересно(ну мало ли). Вот результаты за последнее время https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/rasmus639 буду выкладывать регулярно отчёты по катке, сложные раздачи(для большинства простые, ибо я рыбень). Целей определенных(кроме повышения уровня игры), на данный момент, кроме повышения аби нет(на данный момент ~4 ) . Как-то так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.