Спорная ситуация, обмен с BILLYBMSTU

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    68
  • Просмотров
    18,203
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +386
1 2 3 4
  • и вообще посредничество всегда дело скользкое, именно в данной ситуации ТС при передаче контактов игрока должен был сразу выставить свои условия, либо 1 раз фикс сумма, либо ту сумму до которой он будет получать процент и нести ответственность, если этого не произошло остальное уже не важно, тут не катит я думал..., я хотел...., я надеялся .... и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • BILLYBMSTU @ 7.12.2016
    Без согласия каких сторон?
    После 50К игрок и я обо всём договрились , посредник вышел из схемы после получения контакта.

А можно узнать о чём вы всё-таки договорились? Судя по постам 23, 44, 50 игрок не был уведомлён об изменении цены каждых последующих 200$...

изначально вообще речь шла о 8%, которые потом превратились в 9%, а потом в 12,6%...

Ilia, (30.11.16 20:34)
    8% будет моя комиссия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 6
  • SweeT_29a @ 7.12.2016
    А можно узнать о чём вы всё-таки договорились? Судя по постам 23, 44, 50 игрок не был уведомлён об изменении цены каждых последующих 200$...

чего ты к игроку цепляешься? игрок получал свои 11к и был доволен, почему игрок должен был получать больше? тс замутил схему при которой получал процент с обмена и + еще хотел отдельно с игрока поиметь, с процента с обмена его подвинули за ненадобностью его присутствия, игрок то тут к чему? если бы игрок хотел больше 11к он бы отдельно с Ильей договорился.
    Если в тему придет игрок и скажет что он менял по схеме 11к илье и 450 р тсу, а Илья обманул ТСа то другое дело, но игрок об этих 450р скорее всего не в курсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -12
  • vadik, игрок в курсе, и он считал, что я продолжаю получать свою комиссию при обмене до 3 тыс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/19
    + 0
  • vadik @ 7.12.2016
    чего ты к игроку цепляешься? игрок получал свои 11к и был доволен, почему игрок должен был получать больше? тс замутил схему при которой получал процент с обмена и + еще хотел отдельно с игрока поиметь, с процента с обмена его подвинули за ненадобностью его присутствия, игрок то тут к чему? если бы игрок хотел больше 11к он бы отдельно с Ильей договорился.
    Если в тему придет игрок и скажет что он менял по схеме 11к илье и 450 р тсу, а Илья обманул ТСа то другое дело, но игрок об этих 450р скорее всего не в курсе.

Если бы ты прочитал всю тему, то понял, что игрок вряд ли тут напишет, но он знал про 11455, либо Andygo нас обманывает, иначе вообще не было смысла сводить контакты, если мутишь воду.

Договора как такового на 50к не было, это попытка навести тумана: Andygo: "хотя бы 50к сегодня" и далее "Да, он готов все 5к сегодня перевести", что означает, что Артём договорился с игроком на обмен всего суточного лимита в 5000$, на что Илья отвечает: "Сбер не готов, могу только 150к р. сегодня". После успешного обмена 50к участники могли более уверенно обмениваться, поэтому Артём и дал контакты, но это не говорит о том, что условия распространялись на 50к, а вот то что 9% были в договоре на 5к$ видно из переписки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 5
  • Andygo @ 7.12.2016
    vadik, игрок в курсе, и он считал, что я продолжаю получать свою комиссию при обмене до 3 тыс.

ну вот если игрок придет и скажет(а еще лучше если вы это обсуждали в скайпе, скрины предосиавите) что менял с учетом твоей доли, тогда будет совсем другая история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + -3
  • vadik, как уже было сказано выше, игрок сюда не придет.
    Мы обсуждали это голосом, и игрок считал, что разницу при обмене получал я.
    Более того, насколько мне известно, игрок писал Илье о том, что он считает эту сумму (455 руб с каждых 200 баксов) моей.

SweeT_29a @ 7.12.2016
    2) Интерес Andygo ты и так не оплачивал и он учитывался только в том, что сумма, которую ты должен был отправлять, разбивалась на 11000 + 455 на другой счёт.

Не определяет эта фраза базу для выплаты % от сделки- по факту никакого % не было оговорено, была оговорена сумма 200$=11455р с рассылкой по разным счетам.

Очень верная цитата. Мы не договаривались, что Илья будет платить мне процент со своей комиссии, я был посредником, игрок знал что по курсу минус комиссия Ильи - 11455 руб. Т.е. Илья просто сумму игроку отправлял на разные счета.
    Если Илья покажет, что в переписке с игроком после получения контакта они договорились о том, что теперь за 200 долларов он переводит только 11 тыс игроку, и не переводит 455 на мой счёт - вопрос будет снят и я извинюсь. Но по словам игрока такой договоренности не было, и именно поэтому он считает, что это обман.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 0
  • Илья со мной рассчитался, тема исчерпана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • хорошо всё закончилось, а осадок остался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 8
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.