А у вас тоже ВСЕГДА, АБСОЛЮТНО ВСЕГДА БЛЯТЬ когда "слоуплеите" с тузами и колите 4бет, доска превращается в такой пиздец, что приходится фолдить ривер?
Или еще забавно, когда у оппа КК и он в позе, а у меня тузы. Доска тоже превращается в полный пиздец и он отскакивает, но когда у меня короли и я "слоуплею", то я всегда отдаюсь тузам, как бы не старался)))
Obliterator, думаю вполне мог выбить на той доске АА , но там фиш , правда не заливной, на доске с J,Q да и любой бродвейной картой , учитывая наши стёкл 200бб+ думаю фолдил бы терн
Всем привет! До середины января я пребывал в ужасном состоянии, даунстрик+тильт продолжались уже практически 3 месяца (но я чувствовал что чисто технически я должен бить ну хотя бы в 2бб эти лимиты), я падал на десятку, но очень быстро поднимался и всё заливал на нл16-25. На 16 залив+недодача были просто огромны и вот в один момент у меня на счету осталось всего 350$ (обычно если оставалось 400$ я спускался на десятку), но тут я решил наплевать на все правила бр менеджмента и поиграть еще нл16 пока у меня не останется 300$.
И тут Баазов наконец-то повернуль руль в правильном направлении и я буквально за неделю выиграл 50 (ПЯТЬДЕСЯТ НАХУЙ!!!) баинов нл16, даже 1$ не перебрав по ев, так что за Девидом всё еще остается должок
Но даже если посмотреть общую картину то такой апстрик вывел нл16 всего лишь в ноль, хотя по ев там 2бб+ есть
Сейчас бр 1к+ и играю 25тку, вроде даже нормально заходит, фиши сами дарят ночью свои стеки.
Пруфов и графиков не будет, так как удалил базу
Вы не представляете как я рад получить хоть какую-то отдачу за все свои старания
Obliterator как ты вставляешь эти смайлы? Мне тоже нравятся смайлы
По поводу опроса: СУПЕР НОВА не что! Винрейт - ВСЕ!
Супер Вова не накормит тебя едой! Не оплатит твой чек за парковкy! Не купит детям подарки/вкусняшки! Винрейт, позволит сделать все это ТЕБЕ, без помощи всяких там Супер Вов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.