Пари: 100к$ профита в нл кэше за 65 рабочих дней

180
Статистика
Статистика
180
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4857
  • Постов
    177
  • Просмотров
    109,763
  • Подписок
    180
  • Карма автора
    +24,218
1 3 4 5 6 9
  • У меня нет никаких сомнений в честности тс, но есть один момент: все знают в каких отношениях тс с сами знаете кем, все знают отношение сами знаете кого к людям, если вы, как и тс, фанатеете по логике и рационализму, то придете к одному выводу. Как по мне, иметь финансовые дела с людьми типа тс, лонги и прочими 2220, нерационально. Условия сами по себе странны, у тс много пространства для маневра, что мешает ему в ситуации с неблагоприятным прогнозом под конец марафона уйти на нл5к полностью, имея огромное преимущество по мертвым деньгам, мне кажется, что я изъясняюсь довольно невнятно, но, думаю, что большинство меня поймет.
    Кстати, публичный статус тс стоит гораздо больше, чем 20К и все варианты с удаленными руками и чипдампингом мне кажутся бредовыми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -23
  • MVSRussia, вот только от удаления данных в ХМе баланс в кассе не меняется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • А можете сделать декодинг сообщения NONAME32?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 41
  • evtik @ 4.11.2016
    А можете сделать декодинг сообщения NONAME32?

видимо имеется ввиду исполнитель
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • NONAME32,

9 @ 4.11.2016
    видимо имеется ввиду исполнитель

Я уже давно с ним не общаюсь и в моём окружении нету людей, которые до сих пор состоят в группе. Не знаю, к чему ты это сюда приплёл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 2
  • 9"312-1", хм, я думал он говорил о Волан де Морте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 79
  • А я подумал - о Феруэлле
    Вроде, у того рационализм, Юдковский, Гарри Поттер и методы рационального мышления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • Jayser1337 @ 4.11.2016
    В смысл? Каким образом это решит проблему чипдампинга, если карт хиро не видно?

Я вот не пойму - а если стримить с открытыми картами - как это решает проблему чипдампинга?
    Если рядом стоит монитор с экраном оппонента, так в пограничных ситуациях его можно адекватно переигрывать без палева.
    Для опытного игрока это не сложно.
    Согласен с Jayser1337 что мошенничать не по шансам смысла нет - это самая лучшая гарантия, когда сумма ставок меньше чем риск быть уличенным.
    Думаю основная причина, что мало желающих ставить - это отсутствие необходимых средств у большинства умников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + -7
  • а вы никогда не задавались вопросом, почему реги выскоих лимитов с форума, никогда не участвуют в подобных пари?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ansomon, нет не задавались, мне вообще пох. Вот Jayser1337 участвует - ставь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + -5
  • Jayser1337 @ 4.11.2016
    NONAME32,

Я уже давно с ним не общаюсь и в моём окружении нету людей, которые до сих пор состоят в группе. Не знаю, к чему ты это сюда приплёл.

Допустим, что я сказал или, как ты выразился "приплёл", информацию не соответствующую действительности, тогда зачем было отвечать? Идиотские высказывания принято игнорировать. При этом, ты никак не прокомментировал вторую, наиболее важную, часть моего сообщения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -2
  • Здравствуйте. Готов поставить 3 доллара против. Сделка через гаранта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • Провести пари на старзах онли(добавить румы с ХХ по желанию). ТС может во время пари играть где хочет и когда хочет, но расчет в конце вести только по конкретным румам. Все равно даже в часы пик на старзах набирается от силы 5-8 столов с фишами нл1к+.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • NONAME32 @ 4.11.2016
    Условия сами по себе странны, у тс много пространства для маневра, что мешает ему в ситуации с неблагоприятным прогнозом под конец марафона уйти на нл5к полностью, имея огромное преимущество по мертвым деньгам.

И что? 20К - это 4 байина на НЛ5К, преимущество по мертвым деньгам никакое не огромное, уебаться можно больше.
    Варьирование лимитов может быть частью стратегии и никак не противоречит условиям пари. Jayser может и вначале набить 200К на НЛ5К, а потом играть дешевле - его дело.
    Задача выиграть 100К$ за 2 месяца - ни хуя не простая.
    И потом, всегда есть определенные риски и мошенничества и кидалова и поражения и чего угодно - их несут обе стороны. Они учитываются в коэффициенте. Если вы считаете кэф выгодным - ставьте, не выгодным - не ставьте. Справедливо.
    PS Вспомнилась история с Пилюшей из Ярославля когда он несколько лет назад в замазке в омаху уничтожил в пределах 500К на таких лимитах, теперь играет 1/2.
    И Jayser, если будет играть по макс бету на НЛ5К, из-за 20К рискует на 200К уебаться и при этом 20К не выиграть - абыдно может получиться )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Jayser1337 @ 4.11.2016
    danik64, MVSRussia, согласен, я только ЗА максимальную открытость, и как мне кажется, если сделать как предложил Nepkin1, чтобы руки сразу сохранялись на гугл диск, любого потенциального вида мошенничества можно избежать.

Если гарант не будет отслеживать синхронность появления hh в облаке и нахождение хиро за столами (во всех румах о_О на протяжении всего пари), то возможностей для потенциального мошенничества не избежать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Cамое смешное, что большинство высказывающих претензии к условиям пари ставить за или против не будут ни при каких условиях, но попиздеть высказать свои рациональные замечания все любят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 12
  • 1000$ Reserved
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 16
  • last_dreamer @ 4.11.2016
    Cамое смешное, что большинство высказывающих претензии к условиям пари ставить за или против не будут ни при каких условиях, но попиздеть высказать свои рациональные замечания все любят

Как и ты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 59
  • RV-- @ 4.11.2016
    ~48.6% на черное/красное на удвоение денег + выигрыш с пари = плюсовая ставка (если выполнены некоторые условия по размеру ставки, выигрыша с пари и т.д.)

А в аудите не будет видно что это выиграно в рулетку, а не покер ? В таком случае легче просто депнуть недостающую сумму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Бронь 1350$ до выяснения всех конечных условий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
1 3 4 5 6 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.