Всем привет! С прошедшими!
Как то так получилось что итоги года подвести не удалось , как то не сложилось.
Декабрь оказался сверх суровым ко мне и моим близким, вначале все наши проблемы были связаны с деньгами, мой даунстрик затянулся почти на целый месяц, у друга дела шли не лучше, все наши совместные беседы сводились вот к такому примерно диалогу:
"-Привет!
-Привет!
-Ну как там у тебя? - отпустило?
-Ага, как бы не так, еще больше в минусе.
-Ну это же диспа, отпустит".
Но диспа не отпускала... Вовремя очередной шумной гулянки, с надеждами поорать в караоке и залить горе алкоголем, я бежал со всех ног на улицу, но не в караоке как вы уже наверное догадались, нет, бежал я - к патрульному автомобилю новой полиции. По дикой случайности и неведомой глупости, один их моих друзей после нескольких рюмок текилы, сел развернутся ( И я вас уверяю именно развернутся не более, трезвый водитель, почему то сидел рядом, хотя именно он должен был везти нас домой), и развернулся то в неведении своем под знак одностороннего движения и тут как под заказ под ехал наш веселый экипаж, и тут завертелось.. В итоге статья 130, штраф и лишение прав на управление транспортными средством сроком на 1 год (машинку мы как то с боем отстояли).
Но все это как бы фигня даунстрик кончился, даже месяц в плюс вывели, права отстояли (юристы же), но 31 был самый сложный и грустный удар.
Не буду описывать, так как это дело мое, сугубо личное, но скажу было тяжело, по факту и праздника то никакого не было, новый год прошел нас стороной.
Ну и ладно, всякое бывает.
Теперь, о дне сегодняшнем, Катаю очень мало, так как оттягивать дипломную работу уже больше некуда, приходится писать. Не хочу, но надо!
Покупать не стал, так как свое дело знаю, никогда не покупал и теперь не стану ( тем более при таком курсе доллара ).
По планах:
Посмотрел интервью Форхейли, и понял что нужно ставить для себя большие цели и задачи, а не 60к рук в месяц и 5 пт/бб.
Теперь моей целью будет:
1)Накопить на квартиру.
2)Заставить деньги работать на меня.
По первой цели, да знаю, кажется дико глупым накопить на квартиру на нл10, но никто и не сказал что это надо сделать за месяц, и я не зарекся играть только этот лимит, в планах расти по лимитам, и вместе с этим ростом откладывать. Надеюсь где то лет так через 5-6, цель будет выполнена.
По второй все сложнее, мы уже долгое время замышляем с друзьями вложится всем вмести и открыть какое то совместное предприятие(компанию), которая со временем начнет давать свои плоды, в денежном эквиваленте. Возможно по срокам исполнения она будет даже быстрее первой, так как группой собрать необходимый капитал для дела проще, чем самому накопить на квартиру. Вот и получается что вторая цель служит исполнением первой.
Но и для нее нужно лаве, в это мне в помощь - покер!
О всех покерных идеях, проблемах, мечтах, буду все также отписываться в блоге, а об остальном по мере нахождения всяких интересных вещей и тонкостей. А пока сажусь за диплом - доучится то надо!
Всем GL! & HF!
А советом воспользуюсь, а то меня здесь никто не понимает