rootkit95 залудил деньги дольщиков

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5922
  • Постов
    146
  • Просмотров
    67,385
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    -8
1 3 4 5 6 8
  • OlegKh, причем, я тебе каждый день писал сам, переводил деньги траншами, а ты морозился в диалоге, а потом просто отписуешься тут и кидаешь мои доки
    Ответить Цитировать
    27/44
    + -2
  • OlegKh @ 11.10.2016
    Прошу обратить внимание

возможно данный юзер связан с хиро-темы
    адекватный человек не стал бы минусовать сообщение о том, что вор должен денег.
    Просьба администрацию проверить входы данных аккаунтов,если такое возможно, на совпадения

]
    А мне кажется , что ты неадекватный, законов страны не знаешь, в которой живешь, я могу сейчас подать жалобу в роском на эту тему, и сайтец забанят, по многим статьям, дружи с головой человек
    Ответить Цитировать
    4/9
    + -43
  • pidron-razoviy @ 11.10.2016
    Не знаю, правильно постить личные сообщения или нет, но вот:
    Интересно, интересно. ждёмс.

Ну правильно за счёт дольщиков вернул, но я рад за тебя. Обещанного три года ждут (с)
    А ведь поговорка смотри, как подошла :)
    g4tsh0t @ 11.10.2016
    А мне кажется , что ты неадекватный, законов страны не знаешь, в которой живешь, я могу сейчас подать жалобу в роском на эту тему, и сайтец забанят, по многим статьям, дружи с головой человек

Введи в гугл первая страница паспорта и выбери картинки и будешь неприятно удивлён.
    А если сайт заблокируют, то где будешь доли покупать?
    Тем более если бы не скан паспорта мы бы не прочитали прохладную историю от пидрона. :)
    OlegKh @ 11.10.2016
    Прошу обратить внимание
    возможно данный юзер связан с хиро-темы
    адекватный человек не стал бы минусовать сообщение о том, что вор должен денег.
    Просьба администрацию проверить входы данных аккаунтов,если такое возможно, на совпадения

Можно конечно провести параллель, что после бана в бэкинге руткита, гатшот создал две темы с продажей долей, поставил тебе минус, но с такой паранойей можно договориться и до того, чтобы сбрасывать КК на 4бет префлоп.
    Тем более гатшот имеет 70 купленных долей на джипси так что просто совпадение и его личное мнение на этот счёт.

Что касается руткита, то хватит уже мусолить и гнобить его. Отдаст - молодец. Не отдаст - дорога к бэкингу закрыта. Значит его цена на сегодняшний день 14к рублей, ок.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 24.10.2016, 18:06
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 4
  • inst4ble, пошел на терминал закинул, что было наличкой и вернул
    Ответить Цитировать
    28/44
    + -4
  • Просьба админам, удалить скан паспорта
    Ответить Цитировать
    29/44
    + -13
  • OlegKh,попроси еще мой ак проверить и догадайся с 50ти раз почему там минус стоит.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • inst4ble,гугл это одно,а выкладывать персональные данные в публичный доступ действие незаконное,если я даю их бекеру это моя ошибка тоже,но...я надеюсь и на то,что бекеры люди адекватные,в этой теме убедился что не все.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + -10
  • Torchidze, та у Олега много арбитражей с паспортом, это очередной
    Ответить Цитировать
    30/44
    + -6
  • Почитав полностью тему, я так понял тс должен был денег OlegKh и продавал пакет попутно отдавая деньги, деньги с пакет как он мне написал хотел приумножить что-бы отдать долг OlegKh т.к. подходил срок. При этом скидывая какие-то суммы от сыгранных почти всех пакетов в плюс, вроде шёл по прямой. Когда в интернете даёшь кому-то деньги это конечно риск, но жёсткие рамки явно этот процесс не ускоряют, а только наоборот. Вообщем это я к чему, думаю тс всё отдаст, мне вот улыбнулась удача. 3 года прошло, а деньги пришли. Про ту историю ни капли не жалею, настроение сегодня хоть все подняли.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 7
  • rootkit95 @ 11.10.2016
    Torchidze, та у Олега много арбитражей с паспортом, это очередной

Если бы он жил в Украине я бы на него подал в суд:)))
    Ответить Цитировать
    3/10
    + -8
  • pidron-razoviy, да просто бы продлили мне дедлайн на неделю и всё бы было нормально, не пришлось бы на такие меры идти. Я не хотел лудить на бекерские деньги, но если у меня один день до конца дедлайна, а если до конца дедлайна не отдаю, то арбитраж и бан в бекинге. Поэтому пришлось использовать последний шанс выхода из положения..
    Ответить Цитировать
    31/44
    + -3
  • Torchidze, та я и сам бы подал))
    Ответить Цитировать
    32/44
    + -6
  • Torchidze @ 11.10.2016
    inst4ble,гугл это одно,а выкладывать персональные данные в публичный доступ действие незаконное,если я даю их бекеру это моя ошибка тоже,но...я надеюсь и на то,что бекеры люди адекватные,в этой теме убедился что не все.

А зачем тогда скидывать беккеру свои персональные данные если нельзя потом их выложить если допустим игрок оказался жуликом, чтобы предостеречь других?
    А то получается беккер просто в воздух переводит деньги и не знает про заёмщика ничего и никак не застрахован. Это всё равно. что я завтра пойду в банк возьму кредит и не захочу отдавать, а потом подам в суд на банк если он мой долг передаст коллекторам, которые не дают мне нормально жить.
    Что даст этот паспорт? Да ничего. Никто за 100 у.е его искать не будет и не поедет в украину. Поэтому единственный вариант "опозорить" заёмщика, выложив скан его паспорта.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 6
  • inst4ble, да можно было просто фоточку веселенькую мою выложить и опозорить)
    Ответить Цитировать
    33/44
    + -4
  • inst4ble, и зачем позорить, если я был готов отдать и никто бы не пострадал. А насчет паспорта, ну ты сравнил банк и бекинг.
    Ответить Цитировать
    34/44
    + -5
  • rootkit95 @ 11.10.2016
    inst4ble, и зачем позорить, если я был готов отдать и никто бы не пострадал. А насчет паспорта, ну ты сравнил банк и бекинг.

Принцип тот же, что и в банках. Беккеры рискуют деньгами. Таких руткитов у них за месяц много набирается, а прибыль нужна. Банк стимулирует заёмщиков, коллекторами. :) А беккеры выкладыванием скана паспорта и бана в бекинге. Всё устал я от этой темы. Из пустого в пустое. Всем добра.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • inst4ble, пускай тебе приснятся твои 9.95, из-за которых ты тему создал)
    Ответить Цитировать
    35/44
    + -3
  • inst4ble @ 11.10.2016
    А зачем тогда скидывать беккеру свои персональные данные если нельзя потом их выложить если допустим игрок оказался жуликом, чтобы предостеречь других?
    А то получается беккер просто в воздух переводит деньги и не знает про заёмщика ничего и никак не застрахован. Это всё равно. что я завтра пойду в банк возьму кредит и не захочу отдавать, а потом подам в суд на банк если он мой долг передаст коллекторам, которые не дают мне нормально жить.
    Что даст этот паспорт? Да ничего. Никто за 100 у.е его искать не будет и не поедет в украину. Поэтому единственный вариант "опозорить" заёмщика, выложив скан его паспорта.

Банк не имеет права передавать твой долг коллекторам,если в договоре нет условия о согласии клиента на передачу персональных данных третьим лицам.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -10
  • inst4ble,я даю бекеру свою данные для подтверждения личности и что аккаунт с которого я играю является моим.А за незаконный сбор,хранение, использование или распространение конфиденциальной информации о лице без его согласия существует наказание регулируемое статьей УК.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -14
  • Все правильно, обидно что администрация сайта это не понимает и не соблюдает или хотя бы пыталась соблюдать фз 152 о персональных данных, ведь будь кто не в настроение , сайтец то прикроют на изичах)) не легальные покер румсы и бк , персональная информация в публичном доступе, а ну да всем же похуй, ну удачи!!!
    Ответить Цитировать
    5/9
    + -24
1 3 4 5 6 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.