Винрейты с середины февраля примерно, в стеках 11-15бб, вообще без понятия как наращивать. Делал алиас по ребайникам на регов на 1кк рук, 1.5 получилось в этих стеках, либо никто особо не понимает как играть лучше, либо больше не покажешь. По фишкам еще 4кк должны за январь, еле еле ноги унес в слабый плюс.
Как по мне у него норм колл, до этого его 2 или 3 раза 3 бетил со свободных, он падал, расширять и потом хз что делать(я бы колил конечно 4 бет пуш, но я даю ему пихнуть всякий гавнотреш, против которого я не особо хорошо буду стоять с 99,думаю сильно диспово) не хотел. + у меня в целом капнутый диапазон получается, в виде карманок 55-99. Возможно я его простое заебал. Опп abi 50 qual70 на 4кт, думаю просто заебал
PokerStars No-Limit Hold'em, 55 Турнир, 150/300 Blinds 50 Ante (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
куда я нажимал первые 2к рук, что красная не летела в минус дратути cashout, на самом деле, не верю, в это. 2 раза заносил турнир на овер 1к человек, после него.
Вчера пересматривал бои Головкина, лучший панчер нашего времени. Очень нравится его ведение боя. Не боится идти в размен, чем показывает красоту бокса. До него очень нравился Артуро Гатти, действительно интересно было смотреть его бои,сейчас таких практически нет.
Рабочий месяц более менее вышел, если бы не проболел проебланил, какую-то часть времени, было бы лучше. Шарк подвирает, только не знаю на сколько. Нужно будет в следующем месяце с кассой сравнить.
Вчера поставил placemint обратно и вернулся к игре стопкой.Сейчас пробую играть без холдема. Так подумал, что не особо он и нужен, последнее время только стату лимп фолд смотрю,да и иногда статы во вред,нужно просто по диапазонам херачить, а там уже не важно кто в какую сторону смещен.И бук тормозит с ним очень сильно, когда больше 30 столов.
Игру вроде как настроил, то над чем работал дает результаты, по винрейтам очень хорошо заметно. Но все равно есть моменты чип ев ситуаций в которых не особо уверен. Про icm вообще промолчу, но хорошо его особо никто не знает на моих лимитах
Prefguru, так я вот и думал Макс, то что после расширения я по идее копать должен с таким стеком. Тут вся суть что я так даже АКо не пихну, потому что мне это не нужно. Спасибо Макс) совет твой помогает.
Вчера видел человека который на постоянной основе играет ребайники, у него rfi btn 13. Меня очень стали напрягать ниты во время стрика, мне не обидно проиграть сверху, монетку, снизу, когда я высталяюсь с адекватным оппом или отбитым фишом. Но когда мне тупо сдаю AQ на бб и в меня пихает кент с 13%rfi с бтн, мне очень сильно хочется зарыть последнее время и подождать пока какой-нибудь адекватный кент пихнет и я приму на А2о на бб. Ведь реально есть реги, которые тянут чисто на монетках весь турнир и хрен ты с этим что сделаешь
Вчера катал очень вдумчиво 14-18 столов, поздно сел, начинается дип стадия начинаются сосания невероятные
числа с 10-го февраля, это без учета 3-4 миллионов за январь. При чем в фишкам правильней смотреть, чем в бб, потому что показательно, как сдают в поздней
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.