No Limit Holdem Tournament PokerStars2 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter $4.60+$0.40 Stacks: SB Hero (1,036) 26bb BB DarkAwi (464) 12bbBlinds: 20/40 Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is SB
Сегодня мой вечер прошёл под девизом "с дурной головой и рукам нет покоя". Пришла ссылка от контакта в скайпе - я обычно смотрю, что куда, а тут кликнула не глядя. А товарища, видимо, взломали, и ссылка, по ходу, была фишинговая. С редиректом на сайт Форбс, чтоб никто не догадался. Ну, я хоть сразу спалила это дело, отовсюду разлогинилась и пошла с айпада менять пароли. Комп - на проверку, пароли главные сменила - почты, платежки, румы... Конечно, на всех связанных с деньгами сервисах стоит двухфакторная аутентификация, но необходимости смены паролей она не отменяет.
В общем, смотрите, куда нажимаете, потому что "и на старуху бывает проруха", можно потерять кучу времени, как я сегодня, а можно и деньги.
Я не возьмусь судить как сыграл опп т.к. не знаю, какие статы у него есть на тебя. Если у тебя имидж агрессивного игрока, либо есть нотсы, что играешь лимп-бет, то такая линия розыгрыша со стороны оппа наверное имеет место быть. В противном случае раздача сыграна ужасно, ИМХО.
gfdsa @ 4.11.2016 Я не возьмусь судить как сыграл опп т.к. не знаю, какие статы у него есть на тебя. Если у тебя имидж агрессивного игрока, либо есть нотсы, что играешь лимп-бет, то такая линия розыгрыша со стороны оппа наверное имеет место быть. В противном случае раздача сыграна ужасно, ИМХО.
У меня на оппа 140 рук, значит, у него столько же. Не знаю, написал ли он какие-то нотсы на меня (возможно), но я не агро, порой даже нитуюсь где не надо Зато у меня на него стата рейз флоп - 27%, из них выигрыш на ШД - 0 (кстати, во время той раздачи я не обратила на это внимание), так и запишем - рейз флопа с воздухом, хорошо, что глянула базу по нему.
Allegra, все зависит от кол-ва столов) думаю что 300+ на 4 столах никто не скатает адекватно. А вот на 6+ уже другое дело. Мне вот нравится разбивать день на 2 крупных сессии по 4-5 часов итого выходит 200+ игр.
Delight001, lenayoyo, да я не про затраченное время, а про затраченные нервы :D С временем-то более-менее понятно, я про другое говорила: меня столько раз бэдбитнули и задоминировали за 100 спинов, что у меня уже моральных сил катать не оставалось.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Смею предположить, что троллинга ради и развлечения для
Кстати, привет! Как сам? Как там ИТ в Австралии поживает?
Артём нигде не пропадёт