А в красной рубашке профессор Хачикян

20
RomaPush
Экспат
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    95
  • Просмотров
    14,391
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +4,844
1 2 3 4 5
  • Ну пускай в половине случаеа ты к свом 15бб добавишь 4бб без вскрытия. А в половине случаев выставишься примерно 65 на 35 и часто покинешь турнир. А еще за тобой сидят блайнды, которые могут обнаружить у себя сильную
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ну не такой ужасный пуш, сотрим по динамике, смотрим статы блайндов, закроет в монетку-тоже не худший вариант(как в итоге и получилось) шашки то на топ1 надо где то брать)))00
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я тоже не вижу смысла пушить на бабле, даже если мы понимаем, что опп открывает 40% рук.эти выигранные при пуше фишки стоят намного меньше фишек, которые мы можем потерять при пройгрыше олына. не зря же это называют icm самоубийством:)
    Да и руку ты выбрал для пуша доминируемую)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • По динамике. Вот не поленился и залез в хх турнира. Ну активно опп играл, как и следует играть в его ситуации, но на шд всегда вменяемое показывал. нет оснований считать, что он не закроет достаточно корректно, а значит достаточно широко. Тем более в предыдущей раздаче хиро 3бетил без позы и проиграл 3бет пот.
    Согласен насчет руки. Если уж мы пушим в расчете на ФЕ, то лучше мастевой коннектор какой или ту же карманку.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Парни, ну вот зачем эта критика !? Нормал но же было и так на микрогейминг заходишь в тупик сплошные реги, так вы ещё поляну усиливаете! Рома все нормуль играешь ровно !)))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • VasiliyTimo @ 26.10.2016
    Парни, ну вот зачем эта критика !? Нормал но же было и так на микрогейминг заходишь в тупик сплошные реги, так вы ещё поляну усиливаете! Рома все нормуль играешь ровно !)))

Обращайся, Василий.
    Я, правда, хз где ты там сплошных регов находишь, на моём аби поля на 70% состоят из минусовых игроков согласно Шаркскопу.
    Ещё 15% нулевых, с суммарным профитом меньше 1к евро.
    Ответить Цитировать
    35/51
    + 0
  • Не не спасибо !) как говорится сам управлюсь ))) ну как бы из тех о что я вижу там ,slav4ella, hate007,yozzi13, katakl1zm, это только так на вскидку из стран СНГ, а ещё Хренова тучи Регов забугорных. Но это так лирика))
    Сообщение отредактировал VasiliyTimo - 26.10.2016, 18:10
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • VasiliyTimo, поле сильнее старзовского?))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Поделюсь некоторыми своими наработками. Пробил и переметил за полгода, пока там играю, всех (или почти всех) игроков, на кого дистанция накопилась хотя бы в несколько сот рук.
    Top-100 MTT player's MicroGaming - ссылка кликабельна, ведёт на электронную гугл-таблицу, где находится полная выборка всех игроков сети Микрогейминг, которые выиграли хотя бы 5к евро за всё время.
    Заскриню верхнюю часть, топ-30:

Кстати, может кто-то знает где именно Микрогейминг хранит папку с нотсами? Ну никак не могу найти, чтобы скопировать.
    Ответить Цитировать
    36/51
    + 0
  • все сладкие)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • HATE007 @ 26.10.2016
    По динамике. Вот не поленился и залез в хх турнира. Ну активно опп играл, как и следует играть в его ситуации, но на шд всегда вменяемое показывал. нет оснований считать, что он не закроет достаточно корректно, а значит достаточно широко. Тем более в предыдущей раздаче хиро 3бетил без позы и проиграл 3бет пот.
    Согласен насчет руки. Если уж мы пушим в расчете на ФЕ, то лучше мастевой коннектор какой или ту же карманку.

HATE007, я не пытаюсь преподнести тот свой пуш, как единственно правильное действие в данной ситуации, но оно вполне имеет право на жизнь.
    Аналогичная ситуация возникает, когда катофф открывается рейзом и получает 3-бет от баттона (или хайджек-катофф, или баттон-СБ). Усреднённый диапазон рейз фёрста для этих позиций 28%, а эффективно защитить от 3-бета игрок может только верхние 9% спектра, без использования 4-бетов в блеф.
    Возникает дыра в две трети диапазона открытия, чем активно пользуются "понимающие".
    Так и здесь, лайтовые оупен рейзы чиплидера лишь примерно в трети случаев будут иметь продолжение на трибет пуш размером х8 его ставки, поскольку ему нафиг не надо рисковать половиной стека (45% в нашем случае) с маргинальной рукой. Большинство рейз фёрстов ему и без сопротивления отпустят, продолжит собирать блайнды и антэ, пока длится баббл.
    Ты ХХ турнира просматривал, потом до победы ещё какие-то косяки замечал с моей стороны?
    Сообщение отредактировал RomaPush - 26.10.2016, 19:43
    Ответить Цитировать
    37/51
    + 0
  • procop13,
    типа сумничал )))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• Но ведь пре антэ - это тоже немаловажная часть игры, зачем ею пренебрегать?

ты меня не понял немного. я не в коем случае не предлагал пренебречь стадией пре анте а предложил для более чёткой оценки ситуации разделять пре анте и стадию анте. например

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Очень интересно, а как ты эту раздачу прокомментишь!
    nicilawcoop @ 25.10.2016
    и зачем выкладываешь скрины со вкладки оveral, можешь выложить скрин с торнамент анте на стадии анте к примеру этот месяц и там будут все ответы! просто я тоже очень и очень часто вижу раздачи типа вот

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Что тут скажешь?) Ужас.
    Особенно префлоп и на флопе.
    mosk0s @ 26.10.2016
    сорри не воспринимай как троллинг и т.д. если увидишь у меня какие то раздачи кидай мне в блог тоже без проблем

Так ты же никнейм не называешь, на прошлой странице спрашивал.)
    Ответить Цитировать
    38/51
    + 3
  • mosk0s, Думаю это домашний питомец играл, пока Рома спал:)

не знаю как в микрогейминге, но по-моему на старзах не осталось турниров без анте в начальной стадии
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • procop13 @ 26.10.2016
    не знаю как в микрогейминге, но по-моему на старзах не осталось турниров без анте в начальной стадии

До блайндов 50/100 (7-й уровень) без антэ фигачим.
    Ответить Цитировать
    39/51
    + 0
  • RomaPush @ 26.10.2016
    Что тут скажешь?) Ужас.
    Особенно префлоп и на флопе.

Так ты же никнейм не называешь, на прошлой странице спрашивал.)

Так это не моя просьба была, а Славы (nicilawcoop). Она почему-то под спойлер сразу не ушла)))
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Да ладно
    RomaPush @ 26.10.2016
    HATE007, я не пытаюсь преподнести тот свой пуш, как единственно правильное действие в данной ситуации, но оно вполне имеет право на жизнь.
    Аналогичная ситуация возникает, когда катофф открывается рейзом и получает 3-бет от баттона (или хайджек-катофф, или баттон-СБ). Усреднённый диапазон рейз фёрста для этих позиций 28%, а эффективно защитить от 3-бета игрок может только верхние 9% спектра, без использования 4-бетов в блеф.
    Возникает дыра в две трети диапазона открытия, чем активно пользуются "понимающие".
    Так и здесь, лайтовые оупен рейзы чиплидера лишь примерно в трети случаев будут иметь продолжение на трибет пуш размером х8 его ставки, поскольку ему нафиг не надо рисковать половиной стека (45% в нашем случае) с маргинальной рукой. Большинство рейз фёрстов ему и без сопротивления отпустят, продолжит собирать блайнды и антэ, пока длится баббл.
    Ты ХХ турнира просматривал, потом до победы ещё какие-то косяки замечал с моей стороны?

Я там сразу вылетел почти. Так что хх до твоей победы не владею)
    Да ладно- у каждого свое виденье. Я просто смотрел на все. что происходило за столом и когда увидел ДТоф офигел от удивления. а тут гляжу-критикуют. Ну а че, тоже покритикую)))
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Закон: "Поныл - отпустило", в который раз сработал.
    График за последние две недели:

Хотелось бы, конечно, иметь 14 бб/100 пре антэ и 8 бб/100 в антэ стадии, но пока этого даже по ЕВ не наблюдается, а в реале только-только из минуса вылез.
    Будем работать над игрой.
    Финалки последней сессии уберу под спойлер: первое, второе и пятое.
    Всякую мелочовку (просто ИТМ) лень скринить.

Сообщение отредактировал RomaPush - 28.10.2016, 4:12
    Ответить Цитировать
    40/51
    + 7
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.