Pandorrrrra @ 28.9.2016
Итак отчитываюсь. Cегодня днем, пока была хоть какая то активность в моем блоге, я параллельно загружала несколько снг турниров, а если быть точной, то 2 Остальные очень медленно собирались, а времени не было ждать.
В итоге 1 итм в нокауте рег спид за 1.5$ на 90 чел - 4 место, получилось вывести в плюс и за вчерашний день, в котором у меня было - 4$
Сейчас загружаю сессию ок 6 столов. Попробую подгрузить на 180 чел за 1$, после отпишусь
Pandorrrrra @ 21.9.2016
Привет привет, я все еще здесь
Все это время думала-размышляла о том, а что если 45мах это не мое, все таки, как сама себе напомнила, в прошлый раз удалось побить лимит 0.5, в основном благодаря 180 и 360 мах, несколько 1-3 мест и дело в шляпе Конечно не исключаю что возможно где то удача была на моей стороне, но факт остается фактом.
Тем более что убедилась в этом несколько дней назад, играла в небольшой минус 1.5$ 45 мах, меня это раздражало Решила "отдохнуть" и загрузила 3 снг на 180мах за 0.50$ и 1 на 90мах за 1$ и о чудо, смогла закончить сесию в +10$
Еще очень сильно влияет мой психологический настрой, я словно сама себя настроила что не смогу побить 1.5$ 45 мах
Ах ну да, еще же дистанция, она у меня не настолько большая что бы судить о чем либо, но я сейчас не обращаю на нее внимания и просто стараюсь отыгрывать каждую сессию в +
Напишите пожалуйста свое мнение по этому поводу
Valerich74 @ 28.9.2016
Если время есть играй регспиды только.
Pandorrrrra @ 27.9.2016
Ребят какая дистанция должна быть на многостоловых снг ? что бы хоть немного понимать как дела
И про рои то же вопрос
Попробуй