-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
yuventus @ 9.8.2016
фелпс еще распизделся <...> наркоман ебанный <...>
yuventus @ 9.8.2016
тут сейчас в соседней теме РИО одно существо(потому что человеком назвать не могу) написал оскорбление и прочее...правда удалили пост через минут 5...или он, или модератор...а бана нету.
Аурист @ 9.8.2016
yuventus, ну ты и лицемер! Сам сначала пишешь
И тут же в соседней теме ручки заламываешь, дескать, какой кошмар, Ефимову тпшкой на стероидах обозвали
P.S. Я поймал тебя на предергивании, которое по сути своей - интеллектуальное жульничество. А ты при этом еще имеешь наглость минусы ставить. Совсем бессовестный.
holden1989 @ 9.8.2016
у фелпса нашли марихуану во внесоревновательный период
«Меня тревожит очень многое. Не хочу загадывать, но из девятерых российских боксеров, которые поехали на Олимпиаду, я бы поменял четверых. Однако у нас есть президиум федерации, который считает, что они лучше знают бокс. Хотя никакого отношения к нему не имеют. Ну и приняли решение, поставив меня в такие рамки, что отправили в AIBA заявку на конкретных людей. Меня поставили перед фактом, и все.
Пассажиры приехали в Рио. Это просто туристы. Я не вижу в их глазах, что они хотят победить. Они жалеют себя. Они попали на Олимпиаду – и все: «Тут я должен быть свеженьким. Это делать не надо». А ты должен пахать. Мне участники Игр не нужны. Мне необходимы бойцы. Ты должен выползать с ринга. Пусть даже проиграл, но тебе не стыдно перед своими болельщиками. Но когда ты выходишь свежим, и еще остались силы – то ты зачем сюда приехал?
Были ли разногласия с федерацией? Огромные. Думаю, после Олимпиады будут сделаны определенные выводы. И вы не смотрите, что я улыбаюсь. В душе у меня все кипит. Не люблю пассажиров. Он попал на Игры, и уже не тренируется как надо. Его где-то заведешь – он бежит жаловаться, что на него кричат. Вот с кем работаю. У нас даже женщины сильнее, чем мужчины», – цитирует Лебзяка Sportbox.ru.