PokerCraft

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-525
  • Постов
    79
  • Просмотров
    7,647
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +1,015
1 2 3 4
  • Женя, выбей дурь у себя из головы.. Забудь вообще про всякие компьютерные игры типа ск вц3 и тем более про доту.. Мой тебе совет сперва побей нл5 а потом уже играй нл10, а не так как ты решил играть нл10 и все.. А вообще лучше переходи обратно на пс и играй мтт и снг, заблокируй спины всякую подобную чушь.. И не надо писать посты про то как у тебя все не получается и тд. Просто соберись и будь уверенней в себе, тебе этого не хватает, возьми свою писю в руки и иди в перед к своей целе!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ShamelessBY @ 10.10.2016
    На счет компьютерных игр вообще больная тема. Сейчас напишу огромный пост...

Когда-то, лет в 16-17 жестко задрачивал в StarCraft. Так уж сложилось, что к моему соседу (за стенкой), временно переехал жить его брат. Он же на то время был чемпионом StarCraft 1vs1 в нашей республике. И вот начал я с ним тренироваться) Уничтожал он меня как ребенка. Причем начинали игру - он шел наливал себе чай и только потом садился играть. Т.е. у меня была фора... И так всегда) Не знаю зачем это пишу)) Просто увидел в сообщении по старик, и чет нахлынуло ностальджи)

По мимо старкрафта, играл очень много и долго в различные браузерные мморпг. Типа Dwar, Троецарствие и т.п. Боже, сколько времени на это было потрачено... Я бы за это время мог на нл2 на квартиру наверное заработать Бывало что гриндил мобов по 25-35 часов без перерывал... Так рвался в топы.. Потом большие ммо, вроде WoW, EQ2, RIFT и т.п... И тут потрачено было огромное количество времени.

Но самое дикое, во что я залипал - это был онлайн шутер CrossFire. Играл я в топе с топами 2 года. Тренировались мы кланом почти каждый день. Был топ1 из Беларуси. Даже хотел на WCG поехать, но не нашел себе команду. С кем играл из нашей страны - все были днища и не достойны моего имба скилла. Но тут действительно, с такими ребятами не было даже смысла пробовать... Мы бы даже отборочные не прошли. Кароч человекочасов тут потрачено было тоже очень много.

Потом пошли сессионки. Panzar, CS:GO, DOTA2. И вот тут я решил, что мой пердак не выдерживает тиммейтов школьников. Тут я понял, что уже не получаю удовольствия от игры. Постоянно подгараешь из-за поражений. Гениальным решением было купить PS4 и играть в качественные синглы. Что настоятельно и тебе советую. Хотя, иногда хочется вернуться в какое-нибудь ммо. Но хватает меня там уже буквально на пару дней... Видимо перерос я это.

И вообще, удивительный факт - как купил плойку, то играть стал в разы меньше. В основном постоянно покер.

Круто, всё попробовал) Почти в одно время начали "киберспортсменами". Я с 2007 захотел им стать, и понеслась долгая история. Спасибо за историю)
    ПС4 уже выбрал, на выходных еду покупать, в большей степени люблю спортивные игры, так как не имею малейшего представления, как буду играть в те же шутеры на джойстике. Хоть и захочу попробовать мафию 3, если ноут не осилит. Очень люблю эту серию: вторую часть вообще за 1 ночь прошёл))
    Ответить Цитировать
    46/60
    + 0
  • romanshepp @ 11.10.2016
    Женя, выбей дурь у себя из головы.. Забудь вообще про всякие компьютерные игры типа ск вц3 и тем более про доту.. Мой тебе совет сперва побей нл5 а потом уже играй нл10, а не так как ты решил играть нл10 и все.. А вообще лучше переходи обратно на пс и играй мтт и снг, заблокируй спины всякую подобную чушь.. И не надо писать посты про то как у тебя все не получается и тд. Просто соберись и будь уверенней в себе, тебе этого не хватает, возьми свою писю в руки и иди в перед к своей целе!!!

В ск и вц3 уже давно не играл, а вот дота, блин) Трудно отказать, когда зовут, но я борюсь, уже 3 дня не играл.
    Над советом подумаю, но пока продолжу нл10 мусолить, если уж ничего не получится, то пойду пробовать нл2-5 и буду тащить до результата. Насчёт мтт: очень хочу вернуться, но, к сожалению, времени у меня столько нет, а играть только по выходным - не особо хочется, поэтому и ушёл в кэш, чтобы попробовать бр набить для туриков.
    Писю взял в руки и не раз: усиленно прошлые 2 дня над теорией работал, даже понравилось. Вчера ещё руки регуляра со своего лимита посмотрел, который играет 15бб/100 на 30к рук. Много раздач, где бы я точно так не делал. Наверное потому, он и играет лучше)
    Спасибо за поддержку, я буду стараться, обещаю!
    Ответить Цитировать
    47/60
    + 0

• а вот дота, блин)

попробуй Paragon) только на PS4) там как-то на геймпаде удобнее играть. по крайней мере милишниками
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 1
  • Привет всем. Как-то пропал я почти на месяц, плохой идеей было купить ПС4, а особенно фифашку)
    Начал собирать там команду и вот что получилось:

мой первый "боеспособный" состав

Его сменил более-менее, Варди очень нравится: быстрый, точный, одним словом - красавчик)

Ну и почти все матчи проходят в таком ключе, бывают и ничьи при такой игре, и даже проигрыши:

Но с каждым днём играю меньше и меньше, даже покеру начал уделять больше внимания, и появилась, как в старые добры, прежняя мотивация играть и тащить. Думаю вернуться обратно на старзы, пофиг, что поле сильнее, просто надо тренироваться усерднее. Другие румы поднадоели: то игры нет, то нельзя больше столов открыть, то ещё что-нибудь. Нужно возвращаться к истокам)
    С Нового Года планирую купить флопзиллу и PokerSnowie, а пока буду пытаться тащить там, где я есть) Всем удачи за столами там, где меня нет.
    Ответить Цитировать
    48/60
    + 1
  • Прошёл один интересный покерный тест: сидишь за 9-макс столом (100бб) и принимаешь всякие решения. Прикольная штука. Интересно, не слишком ли маленький результат? К концу теста у меня было 350бб)

Ответить Цитировать
    49/60
    + 0
  • На следующей неделе лечу в Рим, а в Италии то землетрясение, то торнадо.

Ответить Цитировать
    50/60
    + 0
  • Вчера впервые за неделю сыграл в минус. И знатный такой) Во многом, из-за моей расслабленности, много и мелких, и грубых ошибок. Вечером скину одну раздачу, где не уверен как надо было сыграть.

Не понимаю: как ему удаётся так быстро засыпать? Мне бы пригодилась такая способность ночью после минусовой сессии)

Ответить Цитировать
    51/60
    + 0
  • Есть у кого-нибудь 5 вмз? Обменяю на 5$ в пс, нужно просто вывести средства из одного рума, а там только банковская карточка прикреплена, срок которой уже истёк)
    Ответить Цитировать
    52/60
    + 0
  • Напиши мне вечером в скайп. где-то в 21:00 - помогу.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • Привет всем! В общем, начитался я разных статей за долгое время и понял, что надо делиться раздачами и просить помощи в их разборе. Каждый раз создавать новую тему как-то некорректно будет, поэтому буду кидать сюда всю чушь, которую успел натворить. Без графиков, без позора)

103 руки, 91/57, 3бет 36 , донк 40, WWSF 48:

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $5.81 (116.2 bb)
    BB: $7.22 (144.4 bb)
    MP: $5.13 (102.6 bb)
    Hero (CO): $6.85 (137 bb)
    BTN: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP folds, Hero raises to $0.15, 2 folds, BB raises to $0.25, Hero raises to $0.70, BB calls $0.45

Flop: ($1.42) (2 players)
    BB bets $0.15, Hero raises to $1, BB calls $0.85

Turn: ($3.42) (2 players)
    BB checks, Hero bets $2.12, BB raises to $4.24, Hero raises to $5.15 and is all-in, BB calls $0.91

River: ($13.72) (2 players, 1 is all-in)

100 рук, 38/19, WTSD 37, WWSF 41, W$SD 30. Кбеты 100 по всем улицам (2 случая). Смутили уменьшенные ставки, поэтому пошёл до конца.

SB: $6.81 (136.2 bb)
    BB: $10.43 (208.6 bb)
    MP: $4.06 (81.2 bb)
    CO: $5.05 (101 bb)
    Hero (BTN): $6.58 (131.6 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    MP raises to $0.17, CO folds, Hero calls $0.17, 2 folds

Flop: ($0.41) (2 players)
    MP bets $0.40, Hero calls $0.40

Turn: ($1.21) (2 players)
    MP bets $0.60, Hero calls $0.60

River: ($2.41) (2 players)
    MP bets $1.15, Hero calls $1.15

Ну и хироколл, чтоб всё не так грустно)

SB: $6.04 (120.8 bb)
    BB: $5.02 (100.4 bb)
    MP: $5.12 (102.4 bb)
    Hero (CO): $5.16 (103.2 bb)
    BTN: $6.87 (137.4 bb)

Preflop: Hero is CO with
    MP folds, Hero raises to $0.15, BTN folds, SB calls $0.13, BB folds

Flop: ($0.35) (2 players)
    SB bets $0.35, Hero calls $0.35

Turn: ($1.05) (2 players)
    SB bets $1, Hero calls $1

River: ($3.05) (2 players)
    SB bets $1.30, Hero raises to $3.66 and is all-in, SB calls $2.36

Results: $10.37 pot ($0.43 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$5.16 net)
    Hero showed and won $9.94 ($4.78 net)
    Ответить Цитировать
    53/60
    + 0
  • Если кто, вдруг, не знал/не читал - это пи#дец. (http://www.pokeroff.ru/pokerstars-protiv-regulyarov-novaya-funkciya-seat-me-i-drugie-izmeneniya-post-2906865)
    Ответить Цитировать
    54/60
    + 0
  • Как бы вы сыграли здесь? Полночи не мог уснуть, всё думал как правильно)

На кнопке рег 22/18, агрессия по флопу 3,5, изолейт на кнопке 30, wwsf 43. На утг телефон 46/5 с донком 25 на 113 рук.

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $12.10 (121 bb)
    Hero (BB): $10.36 (103.6 bb)
    UTG: $8.52 (85.2 bb)
    MP: $10.15 (101.5 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    BTN: $12.89 (128.9 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG calls $0.10, 2 folds, BTN raises to $0.30, SB folds, Hero calls $0.20, UTG calls $0.20

Flop: ($0.95) (3 players)
    Hero checks, UTG bets $0.30, BTN raises to $0.90, Hero ?
    Ответить Цитировать
    55/60
    + 0
  • флоп ререйз на 3$ примерно. если тёрн не пиковый, то пихаем.

я бы так сыграл
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • ShamelessBY, я почти так и сыграл x)

Попробовал вбить во флопзиллу, хоть и не очень в ней пока умею работать, но вроде нахимичил. Получилось, что против его ренджа, с которым он изолейтил и готов выставиться на флопе, у меня есть 49%, т.е. не так уж и плохо. Премиум руки в рендж не включал, т.к. с ними, я думаю, сайзинг изолейта был бы больше.

Ответить Цитировать
    56/60
    + 0
  • Решил перейти на спины, попробовать себя на 1$. Сыграл 70 туриков и как-то начало сразу не задалось.
    Я столько раз фулл хаус в каре ещё никогда не попадал)

Ответить Цитировать
    57/60
    + 0
  • Последние пару дней начал играть зум, но почему-то не все раздачи до хма доходят. Кто-нибудь сталкивался с таким?
    Ответить Цитировать
    58/60
    + 0
  • Я бы не сказал, что ты уникален, так как проблеме уже месяц.
    Но я уверен, что и через месяц опять кто-нибудь проснётся и напишет: "почему-то не все раздачи до хма доходят. Кто-нибудь сталкивался с таким?"

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=62046&view=findpost&p=4932851
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kemg, спасибо, не знал
    Ответить Цитировать
    59/60
    + 1
  • Прошёл 4-ый день, а старзы до сих пор не могут прислать мне историю рук за выходные. Самое обидное, что пропали самые смачные раздачи, которые хочется пересматривать и пересматривать. Особенно понравилась раздача, где выставился на флопе с 96%, и меня убили. Ждём.
    Ответить Цитировать
    60/60
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.