Все таки дополз до темы! Марафон провален. Стыдоба Не вижу смысла продолжать катать ,т.к катаю стабильно в минус и не понимаю происходящего.
Если сравнивать ВинРейт\стату\понимание -, до марафона и во время ,-то это небо и земля. Хз в какой момент времени меня подкосило и я начал чудить. Возможно дело в том,что хотел наиграть больше рук и это возымело пагубное воздействие на меня, хз. Не будем о грустом,хотя нет,только о грустом и будем
Чутка рук сыграл нл10 ,потом прыгнул на нл25 ... Залил два стека и... прыгнул на нл100 ! Вообще то я забыл когда последний раз лудил , но это не имеет значения в данном случае. Я Замазался и лудил ,как кусок идиота , отдавал стеки хз в каких спотах.. Еще из дипа в мтт слетел , по идее замака должна была продолжится , но я остановыился и как-то выбрался из кеша(хз как и почемук) Ух, как-то так
Граф марафона выкладывать не буду ( счас в мтт катаю), катаю на другой базе. В Графе ничего интересного нет . Все линии ниже нуля , возможно даже синяя Спс всем кто бболеел . Играйте в покер и выигрывайте бабосик. Пока-пока.
Денисов_Илья, тут не в лудомании дело,а в целом мне лично показалось,что эджа и потенциала у автора на нл10+ маловато,не в обиду ему (что собственно у многих,кэш на нл25+ по сути мёрвт,если с нуля сейчас начинать учить постфлоп)
+ лудомания очень печальна,в общем мтт бы грузил на его месте,да и вижу,что он туда уже "переквалифицировался"
Для меня ,человека абсолютно не понимающего кэша,отличный резалт иметь 5бб\100
Я это к чему ? - В кэше ты был оберечен,старик,увв)
Не все так плохо , даже с моим пониманием игры .
Я продолжу катать кэш , пока идут акции. Если залью еще 150 баксов ,То пойму ,Что я не годен (апстрик закончился, оппы меня имеют, просто раздаю деньги и т.п)И мне пора свалИвать ,но до тех пор буду в кеше *развлекаться* . Сумбурно ,как всегда,но надеюсь смысл понятен.
Если кратко,То : Не списывайте старичка в запас! Могу бабахнуть еще .
SalienteMore, ладно-ладно старик,просто вижу,что у тебя еле идёт,у самого был не один месяц этого гребаного нл10 (не зум) и реально ничего по сравнению с мтт там не выходит особого
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общий
Я еще и на нл25 успел поиграть ) выиграл стек ,а потом проиграл три
Осталось всего навсего переделать пару дел и марафон выполнен, а именно : 320~ вппшек до золота , 36.5к рук сыграть и профитнуть баксов 480