Только запустил вчера х2н, собрался поиграть в покер, как звонит мне друг в 9 вечера и предлагает поиграть в футбол! Это было очень неожиданно, если честно. На все мои отговорки, как то - не играл в футбол лет 10, нет обуви, на улице холодно и дождь, уже поздно и вообще я слишком ленив для этого всего, он, зараза, был убедителен: дескать обувь там и кроссовки годятся, на дождь пофиг играем в зале, время только 9 вечера не выебывайся, и вообще "не выебывайся хули ломаешься как девка" (ну типичные разговоры друзей вы понимаете), короче-пришлось ехать.
Ну что могу сказать, в футбол я по прежнему играю лучше чем в покер😂ноги помнят, игровое мышление присутствует, но дыхалка конечно ноль(((ещё и этот гребаный спортзал-вообще тяжело. Как быстро все-таки человек может потерять физическую форму! Когда-то мог бегать весь матч на большом поле как лось, когда-то (а это было совсем относительно недавно) я мог с тренировки по бегу зайти в тренажёрку, потом вечером прибухнуть с пацанами, а в 7 утра встать как огурчик на пары.. но это было когда-то..минутка ностальгии😁кстати, к стыду своему только недавно узнал, что ностальгия-это именно тоска по Родине, и ничего более, так что употребление мною этого слова выше-неуместно. Ну да и ладно
Вообще я очень рад, что выбрался поиграть в футбол, есть прелесть в том что в покере ты дно-можно не париться про $ в час, а пойти делать что хочешь, так как мой доллар в час таков, что я могу больше настрелять за час на улице
Ну и плавно перешли к покеру- 100К рук в месяц-дистанция вообще ни о чём, я понял, что подсознательно понимаю, что выполню поставленный самим собою же план, хотя треть дней в месяце просто не играл, так что в следующем месяце будет план в 120к рук(горячиться сильно не буду, лениться то тоже надо). Ну об этом позже, ещё надо будет составить отчётик с моими скромненькими результатами за месяц, а для этого надо таки доиграть эти чёртовы 100к рук😁 Всем мира!
Кроме того, если фолд трибет около 30, то вполне вероятно, что в позе он вообще не фолдит, стоит это учитывать.
QKс можно и колом завести, если не ждем сквиза с бб (там пассивный или нитовый игрок). И играть по флопу уже.