Я плюю на ваши трибеты

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4490
  • Постов
    1,385
  • Просмотров
    211,735
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,767
1 3 4 5 6 70
  • Надо смотреть не только фолд на трибет, но и фолд контбет в трибет поте флоп терн. Скорее всего там лики и мы увидим оверфолд на контбет, который эксплойтим.

Кроме того, если фолд трибет около 30, то вполне вероятно, что в позе он вообще не фолдит, стоит это учитывать.

QKс можно и колом завести, если не ждем сквиза с бб (там пассивный или нитовый игрок). И играть по флопу уже.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • 1more, согласен KQs выкидывать против стил позиций это как то уж перебор, да и я не считаю что с сб колдкол прям совсем надо исключить, ситуаций не так много подобных, эти руки можно и колить и 3 бетить исходя из оппа , ну будет колдкол 7 ну 8, не думаю что на нл 2 это как то плохо))
    Ответить Цитировать
    55/762
    + 0
  • Будет ли игнорирование данного предложения воспринято как личное оскорбление покер старс с последующим наказанием в виде даунстрика?

Святые небеса, я избранный

Ответить Цитировать
    56/762
    + 0
  • Какая бооооль, какая боооль

Не играл в четверг и пятницу, думаю,- ну все, суббота воскресенье катну за два дня 14К рук, угу, катнул. То ли еще будет завтра
    Ответить Цитировать
    57/762
    + 0
  • Решил не откладывать на завтра, а катнул вчера ещё 2.5к рук, ещё 4 бай ина залил ладно, хера я смеюсь, это печально
    Ответить Цитировать
    58/762
    + 0
  • Играем против Dimasa на баттоне, мы на бб с АА. По оппу- Колд кол с баттона 10, фолд на сквиз инфы к сожалению нет, рег , со статами 18/13. Как сыграно? по такому розыгрышу что делаем по риверу?Чек -фолд, Чек -колл, сами оллин?блокбет фолд

Ответить Цитировать
    59/762
    + 0
  • Инфы мало, но думаю чек кол вполне. Блокбетить уже не с чем, если стеки по 100 бб.
    А вообще префлоп сквиз до 30 без позы, терн выставляемся через чек пуш
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • 1more, Пардон, мое упущение, и я и он играем с двойными стеками,глубина 200 бб
    Ответить Цитировать
    60/762
    + 0
  • Попробую передать всю драму этого безумного уикенда
    Итак, вчерашний полный день

Сегодня днем решил отмазаться

Сегодня вечером решил залить еще больше и страдать

Общий график за два дня

Удивительное путешествие Нильса Хольгерссона Жени с дикими гусями игроками по Швеции нл2

И да, я понимаю, что недобор небольшой, но можно лучше небольшой перебор, ну пожалуйста, мне не нравится проигрывать олл ины КК в КК
    Ответить Цитировать
    61/762
    + 3
  • Никто не сталкивался с такой проблемой? - худы на одного игрока слева от меня не выводит х2н, стабильно на всех столах. Странно. Написал им в саппорт жду... Причём в один момент так начало, до этого все чётко было
    Ответить Цитировать
    62/762
    + 0
  • Только разобрался сам с пропажей худа на столах и мне ответил саппорт (ну как ответил-скажите версию, скиньте папку бла бла бла), сказал не актуально, но в догонку задал другой вопрос, ответ пришёл быстро и помог мне. Вообще саппорт х2н вроде бы радует, фидбек работает, при том что, я, как микролимитчик, естественно пользуюсь х2н бесплатно и выгоду разрабам вроде как никакой не приношу. Вчера весь вечер настраивал себе худ, вроде как все получилось. Теперь тоже самое надо с попап сделать, но думаю уже позже, так как план в 100к рук в месяц подвисает😬

Не из покерного. Заказал себе карту альфа трэвел с накоплением миль за покупки в магазинах, заправках и т. д. В силу работы, по ней могу достаточно много тратить, конечно будет слегка геморрно класть деньги на карту, а потом их тратить на покупки, но попробовать точно стоит, заморочусь месяц и посмотрю что из этого получится. Вдруг на бесплатный перелёт куда - нибудь на коплю за пару месяцев-было бы круто) вообще не знаю почему я раньше до этого не додумался, в голове уже пару лет крутятся мысли, что надо завести карту кэшбека, надо пользоваться скидочной картой на заправке и т. Д. Но вот только сейчас начал пользоваться всем этим.
    Кстати, по заправочной карте лукойл, получается в месяц у меня накапливается бесплатная заправка на 500 р. - мелочь, но приятно ж)))
    Ответить Цитировать
    63/762
    + 0
  • Ииии опять я не играл😁зато настроил нормально попап, худ, и теперь вот точно готов к игре. За оставшиеся дни нужно катать по 4к рук, в целом все выполнимо, нужно только начать.

Забрал карту альфа - тревел, сегодня уже начал пользоваться, в целом подводных камней много, но теперь уже даже интересно сколько за месяц набежит миль и есть ли смысл вообще держать такую карту
    Ответить Цитировать
    64/762
    + 0
  • Только запустил вчера х2н, собрался поиграть в покер, как звонит мне друг в 9 вечера и предлагает поиграть в футбол! Это было очень неожиданно, если честно. На все мои отговорки, как то - не играл в футбол лет 10, нет обуви, на улице холодно и дождь, уже поздно и вообще я слишком ленив для этого всего, он, зараза, был убедителен: дескать обувь там и кроссовки годятся, на дождь пофиг играем в зале, время только 9 вечера не выебывайся, и вообще "не выебывайся хули ломаешься как девка" (ну типичные разговоры друзей вы понимаете), короче-пришлось ехать.

Ну что могу сказать, в футбол я по прежнему играю лучше чем в покер😂ноги помнят, игровое мышление присутствует, но дыхалка конечно ноль(((ещё и этот гребаный спортзал-вообще тяжело. Как быстро все-таки человек может потерять физическую форму! Когда-то мог бегать весь матч на большом поле как лось, когда-то (а это было совсем относительно недавно) я мог с тренировки по бегу зайти в тренажёрку, потом вечером прибухнуть с пацанами, а в 7 утра встать как огурчик на пары.. но это было когда-то..минутка ностальгии😁кстати, к стыду своему только недавно узнал, что ностальгия-это именно тоска по Родине, и ничего более, так что употребление мною этого слова выше-неуместно. Ну да и ладно

Вообще я очень рад, что выбрался поиграть в футбол, есть прелесть в том что в покере ты дно-можно не париться про $ в час, а пойти делать что хочешь, так как мой доллар в час таков, что я могу больше настрелять за час на улице

Ну и плавно перешли к покеру- 100К рук в месяц-дистанция вообще ни о чём, я понял, что подсознательно понимаю, что выполню поставленный самим собою же план, хотя треть дней в месяце просто не играл, так что в следующем месяце будет план в 120к рук(горячиться сильно не буду, лениться то тоже надо). Ну об этом позже, ещё надо будет составить отчётик с моими скромненькими результатами за месяц, а для этого надо таки доиграть эти чёртовы 100к рук😁 Всем мира!
    Ответить Цитировать
    65/762
    + 1
  • 100К рук выполнены.💪Сука и старзы повисли думал катну ещё сегодня тысячу рук, завтра тысячи 4-не судьба. блядь у меня на 100к рук 15 бай-инов недобораэто конечно не критично, но когда твои винрейты и так не очень, то весьма больно...
    Ответить Цитировать
    66/762
    + 0
  • Ну что, время подводить ИТОГИ МАРТА:

Графически все это безобразие выглядит так:

Делаем выводы:
    1. Катая 12-17 столов нельзя оставлять столы HU, это реально минус EV, дело даже не в том, что, если бы я, оставаясь один на один сразу выходил то сэкономил бы 3-4 байина- я реально не успеваю перестроиться, так что надо исключить хэндзапы, и тем самым слегка повысить винрейт.
    2. Об нл5 пока думать даже не буду, уверен, что там я пока не гожусь. Главным образом тут вопрос дисциплины - что-то мне надо менять в ней, раньше я таким не был- все эти тупые колы (причем делая этот кол я уже понимаю что на дистанции это просто минусово), идиотские ненужные мувы и вообще вспышки тильта не дают мне иметь двузначный винрейт на нл2. А его иметь вполне себе можно, и даже более ИМХО - если ты не имеешь винрейт от 10/100, то на нл 5 нет смысла идти, но это опять же имхо.
    Ответить Цитировать
    67/762
    + 1
  • Ой я ржу не могу😂этот мужик конечно уже заезженный писец, но касательно следствия все в точку))
    VID-20190401-WA0051.mp4 (15 мегабайт) Кол-во скачиваний: 62

Ответить Цитировать
    68/762
    + 0
  • Не ну апрель я начал однозначно хорошо, наконец-то начал показывать свой винрейт

Когда раздают хорошо я и играю хорошо. Научиться бы теперь играть хорошо, когда раздают плохо...
    Ответить Цитировать
    69/762
    + 0
  • Апрель начался, а цели себе не поставил, не надо так.

Итак, я долго думал над тем какой же всё - таки поставить себе план в катушке и по винрейту, но потом понял, что помимо психологии, конечно, у меня очень много ошибок в технической составляющей,и если я хочу играть повыше(а я хочу), то нужно уделить внимание и теории.

Цели на апрель:
    1. Катушку оставляем прежней-100К в месяц.
    2. Разбор своей базы 5 часов(не много скажите вы, но это на 5 часов больше чем в марте-отвечу я)
    3. Прочитать полностью одну интересную книжку по покеру, уж больно она меня когда - то заинтересовала, нужно таки её прочитать и повыписывать самые интересные моменты.
    4. Ну и винрейт - а пусть будет 10/100плох тот солдат, кто не мечтает стать генералом)
    5.СПОРТ-8 раз за месяц выйти на стадион на пробежку.

Как видно, при прежней катушки я добавил 5 часов теории и N часов на прочтение книги, так что покеру планирую посвятить в этом месяце побольше.
    Ответить Цитировать
    70/762
    + 0
  • Вчера тоже было хорошо

Ох,чувствую кто-то скоро будет говорить, что он самый невезучий и как же ему хренова сдают
    Ответить Цитировать
    71/762
    + 0
  • Вдогонку очень интересная раздача. Против нас играет опп на CO со статами 13/10 3 bet в позе 6 с СО - выборки нет (на оппа 2к рук). Сибет в 3бет поте в позиции по флопу 75, по всем остальным действиям выборки нет.

Что делаем на ривере по такому розыгрышу, и как бы вы в принципе разыграли?

Ну и еще одну, пожалуй, скину. Как бы вы разыграли? Я погорячился? Или это просто кулер и можно не париться

Против нас достаточно агрессивный вполне себе понимающий челик, ЛАГ со статами 27/22/9, RFI с СО28, фолд на 3бет 41.

У оппа 22)
    Сообщение отредактировал johnpsg - 3.4.2019, 17:42
    Ответить Цитировать
    72/762
    + 0
1 3 4 5 6 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.