PokerStanislav, Последнее фото в Алтайской подборке откуда сделано?
PokerStanislav, у тебя было 300к? Да, черт возьми, все знают что делать с 300к. Покупаешь дом, машину, остальное инвестируешь под проценты. И это твоя база, твой фундамент. То, что позволяет сказать любому "да пошел ты".
FR99, Чуйские Меандры
Prooshift, Да.. я думал долго над этим и пришел к смеси факторов: на тот момент беда в отношениях, желание хорошего дома было всегда, но и хотелось чтобы осталось прилично средств, чтобы было с чего зарабатывать, поэтому тянул дальше. Сидел в проекте, которому до конкурента можно было ещё расти, но в итоге сползли вниз, а на падении крайне тяжело продать ( на листинге была прибыль 140х примерно ). Попал первый раз в цикл и уже с большими деньгами и как и многие, недостаточно зафиксировал, одурманившись всем этим. И вот теперь понимаю, что бум ico прошел, и с небес как ранее такое не падает. Но квартиру хотя бы можно было взять. Ещё столько всего интересного происходило на этом новом рынке, что даже время то и тратить не хотелось на всё это материальное
Неплохо сегодня откатал, порадовал вечером сат за 15$, давно не катал в этом руме, может иногда буду что-то играть там, просто депнул и занес сразу, осталось удачно по билету отыграть :D Загрузки у меня на ПД не сильно весомые, за 500 иногда прямо захожу, остальное через саты. Ну разве что серийные прямым заходом иногда играю.
lawuet, Рад, что сторожилы всё ещё читают)))