Буду принимать поздравления, когда будет получаться хотя бы 1k$, без учета работы.
5) В зал ходил, после переезда пришлось отказать себе в таком удовольствии. Но когда занимался, вес более-менее держался. Я дрыщ, в мае был 180см/58кг, сам понимаешь, какое соотношение) Сейчас на макаронах и курице отъелся до 64 за июнь. На счет зала буду думать уже когда перееду в другую квартиру. Определенно надо будет себя занять чем-нибудь, хотелось бы, конечно, боксом, если получится совмещать с покером.
Основная задача – покерить на максимально качественном уровне. Ставлю цели на этот месяц с 1-9, 10-16, 17-23, 24-31. Пока что остановлюсь на среднесрочно-краткосрочных целях. Со следующего месяца будет известно с работой, с режимом, а там уже и долгосрочные подтянутся. В этот раз хочу упор сделать на количество раздач (час = 1 сессия = 333 hands), а уж потом на часы и то, скорее побочно, чем в основу. Результаты сессий повырубаю везде и буду подводить итоги лишь в конце недели, чтобы устранить внешнюю мотивацию.
1) Среднесрочная цель с 1 по 9 июля. (9 дней) Количество рук: 11322 Количество часов: ~ (32)
Каждые 1’000 рук разбирать 3 прошедшие сессии + отмеченные руки Работа с флопзиллой откладывается. Цель на эти 9 дней – выписать моменты, в которых у меня возникают сложности, чтобы потом смотреть, в каком направлении лучше всего работать.
2) Хорошие/плохие привычки
Привычки, которые необходимо вводить в ежедневную практику: 1) Зарядка 2) Планирование дня 3) Медитация 4) Физические упражнения (Приседания/отжимания, чередование через день) 5) Режим сна (просыпаться в одно и то же время)
Вещи, от которых мне надо избавляться 1) Пикабу. Стал сидеть на нём гораздо меньше, но за едой так и тянет включить на работе. 2) Ютуб. Источник мусора в моей голове. Это хороший ресурс, где есть интересные и годные каналы (например канал, разбирающий учебник Murphy по английскому). Но меня тянет на так называемые тренды, конфликты и прочий шлак. С телефона не удаляется, падла. Надо по максимуму ограничивать. От игр избавился, неужели не получится избавиться от тайм-киллеров?!
Цель: записать все вышеперечисленное в тетрадь и вести отчёт по этим пунктам в течении 21 дня (7-7-7), начиная с сегодняшнего.
3) Снижение трат
Цель - Переезд в этом месяце на другую квартиру. Сейчас аренда 21к/мес. Ищем двушку, предполагаемая аренда ~ 15к/мес. Найдем еще дешевле, буду очень рад. На это уйдет время и деньги (если таки снизойдем до риелтора). Через пару месяцев проживания разница в аренде должна дать плюс. Сэкономленное = заработанное. + Само собой продолжать ведение финансов в программе.
4) Английский
И самое время начинать заниматься английским. Так как пустоту я люблю заглушать фоном видео из ютуб, теперь попробую заниматься более полезной штукой. Грамматика, работа с текстами, запоминание слов и прочее – это всё на потом.
Цель - сделать упор на произношение. Уделять свободное время на проработку своей говорилки.
В дни, когда я занимался языком, была у меня папка, куда я скидывал всю информацию. И вот 2 недели назад отрыл интереснейшую статью в word. Не знаю, откуда она у меня (я такой не помню), но думаю, что скорее всего ею поделился со мной donkpo, Андрюх, если ты вдруг дойдешь чтением до этих предложений, передаю тебе большое спасибо! Ты настоящий хранитель мега-полезной инфы. Сам из себя этот текст представляет собой 4 разделенных поста, написанных на одном сайте. Кому будет интересно, оставляю ссылку. Этот пост и побудил меня заняться именно произношением.
Lover31, ближайшую неделю пока играю 10-16, на обычных столах. Зум подключаю очень редко, зачастую от отсутствия столов. nl25 я блокировал 26 июня, мне его разблокировать можно будет только числа 3-4 :) Ну и если так посмотреть, банкролла на 25 пока что не хватает плотного.
Сегодня прогуливался с девушкой неподалеку от Эрмитажа, там на площади возле стеллы парень пел под гитару песни Цоя, Арии, Мумий-Тролля. Добротно пел, с колонкой, голос действительно классный. Стояли, слушали, некоторые люди прям на земле сидели полукругом. Если бы не вечер (прохладно было), то тоже бы с удовольствием присел...
Когда только подходили к музыканту и толпе, моя девушка достала телефон. Сфотографировала красивый вид, выставила куда-то там. Через песню захотелось ей сделать селфи со мной. Пришлось делать только с собой) Потом перед нами встаёт сидящий до этого мужик, медленно выдаёт 360 градусов по своей оси, словно юла, с выставленным телефоном и садится обратно. Полминуты спустя боковым зрением замечаю, что еще одна женщина "кружится" с мобильником. Обезьянка видит, обезьянка делает... И вот уже моя девушка начинает крутится слева-направо, аргументируя это "Папе отправлю...".
Далее было еще много чего интересного. - "О, смотри, гирокоптер летает, он же так называется, да?" - "Ты видишь пьяного мужика, который танцует под песни? Он так забавно выплясывает..."
Я тем временем стоял, закрыв глаза и просто наслаждался музыкой, а после ушел в мысли:
1) Неужели кому-то действительно интересно наблюдать, что там у других обычных людей? Вся эта интернет жизнь с профилями в ВК, инстаграммами, твиттерами. Моя девушка делится со своими подписчиками тем, что происходит у неё в жизни, но кому-то из них реально интересно это? Я видел, как листается её лента друзей. Лайк, следующее видео/фото, лайк, следующее видео/фото и т.д. Уверен, аналогичный алгоритм происходит и с обратной стороны. Получается этакое взаимное подлизывание для укрепления своего ЧСВ. Трата времени на пустышку, которая создаёт образ важности в голове.
И тут же ассоциация с собой. Блогосфера в покере - аналогичная туфта. Все посты, блоги, всё это изначально хуйня, если делается в первую очередь для аудитории. Хуйня по причине того, что просто тратится время. А успехом внимания у публики пользуются лишь те ребята, кто умеет делать красивые графики и хорошо плюсует. На такого человека в основном сбегается толпа нулевых рейкомесов в мечтах найти таки волшебную пилюлю, которая даст им шанс хоть куда-то подняться с их микрожопного лимита.
2) По поводу рассеянного внимания обезьянок. Вспомнился фильм "Мирный воин". Для тех, кто смотрел, те должны понять, о чем я, а кто не смотрел, тем вставку из фильма даю)
В век телефонов и интернета, когда камера всегда под рукой, многие люди "для памяти" фотографируют, снимают видео, делятся им в соцсетях, забывают при этом о самом главном - наслаждение ситуацией в данный момент времени. Внимание у многих было настолько расфокусировано, что они не успевали проникнуться ни песней, ни её смыслом, ни даже атмосферой, что тогда обитала на площади.
Само собой, я не говорю о всех людях, которые там были, уверен, многие наслаждались моментом. И уже тем более не обвиняю свою девушку за её легкую рассеянность и зависимость от приложенок для поднятия ЧСВ. Про неё написал лишь в качестве примера, который наблюдал.
Когда я думал об этих вещах, то каждую "ошибку" проектировал на себя. Большее количество моего времени летит таким ритмом, что я не успеваю им насладиться. Ни своей работой, ни общением, ни едой, ни пробуждением утром. А если применить подобный взгляд на покер? 95% катают, даже не осознавая, что они делают. Вот один из ярких примеров, 10 дневная дистанция кого-то там, нарыл в поиске.
Плохая игра? Эксплойтный цбет? НЕДОДАЧА?
А может быть просто... рассеянное внимание? Хуёвая концентрация? Да не, тут я не прав, парень за 10 дней выдает мою 2-х месячную дистанцию, к успеху идёт, не иначе.
Моя голова засрана не меньше, чем голова моей девушки. И одна из главных задач - пытаться высвобождать её из плена информационной помойки. - Медитация, к слову, отлично помогает с этим справляться, раз такие мысли в голову приходят. Прекрасно то, что я это понимаю в данный момент. Хуёво то, что я могу в последствии ничего с этим так и не сделать.
Почти все цели на 1-9 июля похерились. Сбился режим, сбились полезные привычки и судя по сегодняшней откатанной сессии сбился покерный скилл. Обязательно надо будет разобрать сессию и посмотреть, на сколько $ я допустил ошибок.
Из хорошего: нашли квартиру, подписали договор. Предстоит перевозка вещей, благо не брал дополнительных смен на следующую неделю. Из очень хорошего: думал, что разница в аренде даст свои плоды спустя пару месяцев снятия. Нашли такой вариант, что экономия "в плюс" будет капать уже с августа. Снимал за 21к. Сейчас будет стоить 11.5к. Еврей внутри меня ликует. Из... внезапного. В семье пополнение женского коллектива. Будет теперь со мной катать.
Проанализировал сессии за этот месяц Откатано почти 5'000 рук Ошибок допущено на 111,83$ Более 50% залито по невнимательности 20% залито в блефах Остальное по мелочам, тильт-коллы, вскрытие блефов и прочее.
Хотел сделать июль - месяцем продуктивности, а сделал месяцем переезда. Режим, катка, покерный навык - все забылось и сбилось, не катал нормально 2 недели. С другой стороны, раз все сбилось, то и поставлено это было так себе :) Тут открываются новые горизонты для того, чтобы более крепче встать на ноги. Сейчас я понимаю, как переезд был необходим, точнее не он, а снижение трат. Теперь деньги не давят так сильно. = = = Проанализировал свои желания, чтобы по ним писать цели. Отсортировал по важности и уже сегодня начал работу по самому главному.
Друзья, подскажите, как вы занимаетесь своим здоровьем?
Это не обязательно должно быть какое-то упражнение. Подойдет любое, что вам помогает хоть немного держать себя в тонусе. Я тут для себя недавно открыл медитацию и понял, что это эффективная штука. Может кто-то с детства занимается закаливанием? Или у кого-то есть простецкий рецепт вкусной еды?
К примеру,-
у меня так сложилось, что почти всегда завтракаю кашами. В основном овсянкой, но уже думаю как разнообразить её другими крупами. Готовится быстро, даёт хороший заряд энергии и скорее всего даёт силу земли... Ну а если завтрак начинается с другого, то все питание (за которым раньше не следил) идёт по наклонной.
Была проблема с готовкой гречки, не помню я ни соотношение, ни время. Такая же байда и с рисом. Но вопрос гречки решился интересно. Посоветовали мне попробовать её "замочить". Просто залить водой, чтобы уровень был выше на длину ногтя, посолить и оставить. Через 3-4 часа (в зависимости от объема) она впитывает воду и получается словно сваренная. (Крупицы одна к одной). Хотя девушке не зашло, ей нравится разваренная.
Расскажу что я делаю в плане здоровья. В плане физических нагрузок это бег через день по грунтовку (не по асфальту, так как быстро угробим колени) желательно начать с 3 км и увеличивать постепенно километраж. Питание уменьшаем кол-во сладкого и соленого и стараться не жарить на масле, а все запекать или тушить, ну и естественно побольше овощей и фруктов и да нужно желательно перейти на травяные чаи, у меня пока получается пить попеременно, так как травяные так себе на вкус, не плохой Иван чай (зеленый чай) ну и желательно пить не дешевку чай который сделанный из пыли. И советую книгу прочитать: Амосов - Моя система здоровья, как то так. Там врач хирург много хороших фишек рассказывает, он умер по моему в 96 лет.
Андрюх, благодарю за советы! Для бега, зная себя, найду много отмазок. Планирую физические нагрузки отдать под бассейн, благо он тут неподалеку от нас находится.
Жаль, что не вышло в этом месяце следовать своему посту с целями. Переезд, как оказалось, забрал куда больше сил, чем планировалось. Был большой перерыв в катке, порядка двух недель. После того, как на новой квартире обустроил рабочее место, мне было не очень просто начать катку. Первые сессии вообще игрались с дрожащими руками.
Вся моя дистанция с 1 по 19 июля
Ошибок допущено примерно на $150. Из хорошего: стал подключать нл16.
С 22 июля засел за катку. На этой недели отработаю 1 день на работе и 85%, что больше на неё не выйду. Сейчас я чувствую большое желание заниматься собой и вижу огромную возможность для моего роста в покере.
GREKKKKKK @ 18.6.2017 Я искал блог ILbI04A потому что помнил, как долго он сидел на нл10 с его проблемами тильта, а тут по базе увидел, что он на нл25 играет в +14бб/100.
Так-с, подходит месяц к концу. Цели на июль Подводим итоги по целям:
1) Продуктивность в покере. (В этом месяце не выполнена т.к. стала неактуальна и не соблюдалась) Цель на количество рук похерилась сразу же. Делаю вывод, что для меня ставить цели на количество рук/часов/профита за день/неделю/месяц - неэффективно. Что хорошо, за последнюю неделю выработал на что конкретно ориентироваться при постановки покерных целей.
2) Хорошие/плохие привычки. (В этом месяце не выполнена т.к. соблюдается лишь последнюю неделю) Как только выстроил режим (23 числа), появилась зарядка, стал лучше питаться и планировать день. Также, что круто, незапланированные дела стали отсекаться. Ютуб стал смотреть очень редко, пикабу забросил. В игры за этот месяц играл 1.5 часа.
3) Снижение трат (Внезапно, успех (!)... через месяц...) Переехать в другую хату получилось, НО: 1) Ушло на это очень много времени. Я потерял около 2-х недель и тут даже большей частью мой косяк и лень. 2) Ушло на это приличное количество средств. Я ожидал, что окупится новое жилье в августе, а судя по моей таблице, переезд будет экономить мне по 333 рубля только 2 сентября. основные траты: комиссия риэлтору, пидоринг засранных углов и закупка всякого хлама в новый дом.
В любом случае очень рад, что получилось переехать. Смена обстановки пошла на пользу. Теперь живу "по соседству" с друганом детства, благодаря которому, собственно, в покер и втянулся. Правда этот лентяй не катает нихрена, а только дотан гоняет. А еще тут намного более зеленый район. Пускай без лифта пятиэтажка, зато в окнах все зеленое, а не тупо парковка. Так я завтракаю, выхожу на балкон и жру кашу
4) Английский (В этом месяце не выполнена)
= = = К сожалению, дневным администратором стать не вышло. А ночным, 27-ого я доработал последнюю смену. Решил уйти с работы ради того, чтобы расти в покере. По августу будет видно, грамотно ли я поступил или нет :) Августовские цели уже буду писать 31-ого. Его же я и сделаю выходным.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду принимать поздравления, когда будет получаться хотя бы 1k$, без учета работы.
5) В зал ходил, после переезда пришлось отказать себе в таком удовольствии. Но когда занимался, вес более-менее держался. Я дрыщ, в мае был 180см/58кг, сам понимаешь, какое соотношение) Сейчас на макаронах и курице отъелся до 64 за июнь. На счет зала буду думать уже когда перееду в другую квартиру. Определенно надо будет себя занять чем-нибудь, хотелось бы, конечно, боксом, если получится совмещать с покером.
7) Вот как раз цели себе расписываю :)