Олег Романов. Разрыв контракта с Hyperschool в одностороннем порядке

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-897
  • Постов
    103
  • Просмотров
    24,688
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +2,662
1 2 3 4 5 6
  • Не знаю, что там по школе, кто кого как обучал и тп, но по игроку, складывается мнение, что тупо халтурил. 2500 спинов в месяц, по сути, это не дистанция даже. На 2х столах в день можно отыгрывать 100 спинов, примерно 6 часов игры, на заводе если че трудятся минимум по 9. Соответственно выходит, 100х25= 2500, 5 выходных в месяц нормально, можно как то распределять там и тп. Так что за 3 месяца, дистанция- НИЧТОЖНО маленькая, плюс ко всему - последние 2 месяца 41 чипев, какие 30ки ребята? Его там если не реги, то диспа как минимум укатает. Но игрокам конечно виднее, че там к чему, если по сути никакого обучения и не было, то нахер такая школа и нужна, однако постом выше, видим, что всё там более менее нормально работает. Мое мнение, что игроку реально на 30ки рановато. Имхо.
    Сообщение отредактировал fraerok - 12.4.2016, 1:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • Shefsache @ 11.4.2016
    Если не считать 200+ часов проведенныз лекций и семинаров, ежедневных трансляций топ рега 100 лимита, доступа к различным чартам, ГТО страте, тенденциям лимита и индивидуального подзода к разбору игры(как в моем случае), то да, ты прав.

Ничего не имею против тебя Shefsache и тем более против топ рега нл 100 Филиппа.Дело в том что когда я начал тренироваться было всего 8 тренировок в месяц и было по 4-7 человек в группе их вел Илья и это никак ни 200 часов+.На следующих тренировка ну очень много народу было,софт весь тормозил и лагал.Прогресса в таких тренировка я не ощутил и не от того что не хотел или что то еще,а от лагов,то не грузиться,то звук пропадет,то еще что то .Филипп уже намного позже стал регулярно стримить свой 100 лимит Но этот лимит явно отличается от 15го.+изначальная договоренность у меня была про подьем на 30 лимит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • fraerok, тут главная беда в отсутствии перспективы. Бессмысленная конвертация жизни в небольшие деньги на микролимитах в далеко не школьном возрасте - это печально и допускать такое непрофессионально.

х3 стола = х/2 времени на катку, появляется х/4 на обучение и х/4 на спорт/здоровье/отдых. Иначе, время уходит вникуда, трудоспособность к гринду падает, доходы регов каждый год тоже падают - необходимо трудиться и прилагать сверхусилия, чтобы собственный $/час вырос, тем более в несколько раз.

6-7 лет назад можно было играть турбо хапы по 20$ с американцами, и ждать чего-то лучшего. Сейчас лучшее само по себе уже не наступит.

Это не бином ньютона, хотя понятно, что сам субъект ситуации может видеть её иначе. Наши сотрудники, в т.ч. и я объяснили всё это 100500 раз Олегу до появления этой темы естественно, мы также предлагали дополнительную помощь в работе над игрой по мере движения по пути увеличения столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • Конечно школе нужно чётче обговаривать условия с своими подопечными.

Если в данной ситуации игрок изначально был согласен на условия прописанные в контракте, то он не прав.

А судя по чуть ли не первому предложению поста ТС-а:

20 декабря с игроком был заключен контракт на 12 месяцев, по которому он получал 100% бекинг от школы и обучение игре в Spin&Go, общая дистанция за год — 28 000 игр и 2500 ежемесячно.

Он не прав.

Получается любой из учеников, получает 100% бекинг + получает знания, и когда понимает, что школа ничего нового дать не может, то спокойно "разрывает" контракт, т.е. кидает людей, которые потратили своё время, делились знаниями, и давали 100% бекинг, с определенными рисками.

Поставьте себя и на место тренеров, а не только на место игрока.
    Тем более, что у школы немного возможностей воздействовать, например в ситуациях, где игрок хитнул джекпот и кинул.

Получается, теперь игрок хочет оправдаться тем, что его плохо учили и не переводили на лимит выше.
    Ну так если плохо учат вот и создал бы арбитраж на школу?!

P.S. Как по мне контракт на 12 месяцев это перебор, ввели бы испытательный срок чтоле, тогда б и проблем было меньше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • герой знает что у него переезд в марте, а феврале берет отпуск. логично, если он заинтересован в результате, взять отпуск в марте и заодно переехать. имхо, человек получил от школы что хотел и теперь соскакивает по надуманному поводу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • Nester @ 12.4.2016
    герой знает что у него переезд в марте, а феврале берет отпуск. логично, если он заинтересован в результате, взять отпуск в марте и заодно переехать. имхо, человек получил от школы что хотел и теперь соскакивает по надуманному поводу.

Nester @ 12.4.2016
    герой знает что у него переезд в марте, а феврале берет отпуск. логично, если он заинтересован в результате, взять отпуск в марте и заодно переехать. имхо, человек получил от школы что хотел и теперь соскакивает по надуманному поводу.

Еще раз говорю,что приходил я изначально в школу для подьема на лимит и учиться на нем,в декабре сами понимаете сколько было тренировок,тк были праздники новогодние.Далее да я был в отпуске,а об переезде я еще не знал,потому что в тот момент я еще не продал квартиру,соответсвенно я не мог купить новую.Но суть ни в этом. Тк у меня все это заняло кучу времени и сил я имею ввиду продажу и покупку+переезд.То я приходил и просто старался хоть что то выкатать и о тренировках речи даже не было .Т К пинали насчет катки.Так к же тому времени стало народу на бекинге около 60-80 человек,а не 5-7 как обговаривалось вначале в группах +эти группы должны были примерное по времени подобраны что б было всем удобно.И это большая салянка при которой то лагало,то звук пропадал,то еще что..качество тренировки очень снизилось.То что я хотел получить от школы я не получил и работал бы дальше если б 1 человек на стал в позу,при которой его мнение и только его правильное.Может эта какая то личная неприязнь,может еще что.Ну бог ему судья.Да и я отвечать стал в этой теме не от того что мне важна на форуме моя репутация.А только из за того что школа себя считает белой и пушистой в глазах общественности и это правильно они же хотят получать деньги с людей,что б к ним шли.Вот когда будет все отлично работать в школе я имею софт,руководство с которым неделями пытаешься списаться и ответа нет,выполнять свои обязательства!вот тогда бы у меня не было претензий никаких.А так накинулись школой на меня,а то не дай бог их репутация пострадает.Герои,молодцы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 4
  • Udarrus, возможно я не прав, просто этот момент подумался я и озвучил. В любом случае удачи в разрешении конфликта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ТС, а за что ты и твоя подруга-коллега заминусовали парня в профиле?

Выставлена претензия, идет разбирательство, адекватная дискуссия - минусовать то за что?

Не задумывались над тем, что вас самих могут так заминусовать, что не выйдите из красной зоны.

Эйнштейн, ты как хозяин школы и босс этих девочек - припевочек, думаю должен повлиять на них, чтобы минус они убрали. Ладно бы -1 был, но минус100-это чересчур.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 28
  • И еще, Лео - ты вроде адекватный парень, всегда ждешь, пока выскажется вторая сторона, разбираешься в дискуссии и уже потом принимаешь решении об арбитраже.

А тут ровно через две минуты, ты у же выставил арбитраж не разобравшись.

И даже когда тебе указали на это, ты не убрал арбитраж и продолжаешь настаивать на том. что во всем разберешься, так сперва убери клеймо, разберись и уж потом огласи вердикт, достоин персонаж арбитража или нет.

Иногда кажется, что тебе наплевать на мнения форумчан, твой пост набрал кучу минусов, но ты все же проигнорировал это.
    Ты случаем не состоишь в родстве с вашим президентом Лукашенко? Уж больно методы похожи,сперва посадить, а потом выяснять виновен или нет и наплевать на всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 36
  • Извините, не понял почему Арбитраж?
    Договора-то нет.

Ну напишите ему в комменты, что думаете, но позиция ваша никак не подкреплена.
    Такое ощущение по некоторым решениям модераторов, что уже самосуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Хочу всем напомнить еще раз, что мы не суд и не разбираемся кто прав, а кто виноват с точки зрения юридической, моральной или еще какой. Мы просто выполняем формальные функции. Есть факт невозврата денег или нарушения договоренностей - ставим арбитраж. Вроде бы обе стороны признают, что факт досрочного разрыва контракта был.

Лично мое мнение, что требования к отыгрываемой дистанции нормальные. По другому обучение работать не может, так как ты даешь знания, которые стоят дорого и если человек уйдет через месяц или два, то школа работает в минус по такой схеме. С другой стороны выбирать за ученика где, сколько и как ему играть - это немного перебор. Я понимаю, почему это так. Потому что школа дает БР и заинтересована в максимальном ЕВ. Но блин, нужно искать какие-то компромиссы. Это же не рабство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 8
  • Gr1sha, мне нравится ход твоих мыслей, ведь я сам не люблю ставить минусы в репутации, но школа не цензурный орган - наши игроки и сотрудники могут писать в репутации что хотят и кому угодно.

Иначе, в арбитраже может появиться много весёлых тем. Аня поставила Ване -100, хотя меньше -10 было нельзя. Кто прав? Кто виноват? Кто является бОльшим мудаком? Насколько заслужен статус Вани? Чем подкреплена позиция школы? Имеют ли право девушки ставить минусы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -6
  • Soul @ 12.4.2016
    Есть факт невозврата денег или нарушения договоренностей - ставим арбитраж. Вроде бы обе стороны признают, что факт досрочного разрыва контракта был.

Любой кабальный договор когда нибудь так заканчивается Иван, если бы игрок не желал бы получить арбитраж и начал вгонять школу в минус по бэкингу, думаю школа бы быстро начала переговоры об окончании контракта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Помоему по теме тут вообще не о чем разбираться. Не прописаны в договоре санкции за досрочное прекращение сотрудничества со стороны игрока, но прописана невозможность такого прекращения = договор кабальный = досвидания школа.
    Непонятно другое... что вообще побуждает людей ввязываться в подобные мероприятия? Щас столько тренировок всяких групповых и индивидуальных, море инфы в паблике. Нужен бэкинг? Разве с такими резалтами на 15ках проблема его найти?
    Со стороны Лео Мановара поставить вот так арбитраж человеку - крайне некрасиво
    И это мягко говоря, т.к. даже сами представители школы говорят что санкции в договоре не прописаны.
    На месте автора я создал бы параллельную тему здесь и попросил выставить статус арбитраж всем представителям школы, т.к. очевидно что у него тоже есть претензии. И посмотреть действуют ли двойные стандарты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Мне вот интересно, а что если:
    Леонид озвучит вердикт, что-то вроде :Игрок обязан отыграть заявленную дистанцию или выплатить компенсацию в сумме... бла-бла.
    Игрок скажет что-то вроде: Не вопрос. Осознал свою вину, меру, степень, глубину. Готов катать 24/7 20 столов на пятнашках, вот только не забывайте о бекинге в 100% по тому же "договору". И пойдет без боли закатывать деньги школы.
    Ну а фигли? Никто не ГАРАНТИРОВАЛ, что игра хиро ОБЯЗАТЕЛЬНО будет в плюс. Диспа, мать ее.
    Так вот, мне одному интересно, как долго мега-супер-правильная школа будет всаживать по 30 БИ в свои принципы?! И что потом предъявят игроку?

И, кстати, перед подписанием договора с игроком, вероятно, компетентные люди разбирали его игру и делали свои прогнозы. Очевидно, что на основании этих прогнозов руководство подписывало договор. Так вот, ЕСЛИ ЗА 3 МЕСЯЦА ВЫ НЕ НАУЧИЛИ ИГРОКА БИТЬ 30 ЛИМИТ (при том, что, вероятно, обещали ему это при определенных раскладах), то не означает ли это то, что качество обучения не соответствует заявленному? Нет, ну ведь просто же взять ПЛЮСОВОГО игрока, РВУЩЕГО свой рабочий 15 лимит и НЕ НУЖДАЮЩЕГОСЯ в бекинге на 15, пообещать прокачать ему скилл и проспонсировать переход на лимит выше на определенных условия, а потом заявить, что эйдж игрока не позволяет рассчитывать на это и теперь в течении туевой хучи времени игрок обязан отдавать часть своего профита за то, ЧТО ВЫ НЕ СМОГЛИ ДАТЬ ЕМУ ТЕ ЗНАНИЯ, НА КОТОРЫЕ ОН РАССЧИТЫВАЛ!
    Аргумент "Мы давали ему уникальные знания" не работает в данном случае, т.к. игрок и до прихода к вам БИЛ 15 лимит, и спустя время, по вашим же утверждениям, это его максимум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 41
  • storo08 @ 11.4.2016
    и когда понимает, что школа ничего нового дать не может,

И зачем ему такая школа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Ребята, я на рыбалке и не буду писать большие посты с телефона. Скорее всего будет снятие арбитража, но оставление в живых этой темы, пусть и в закрытом состоянии, чтобы по отзывам репе ее могли найти и составить мнение об игроке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 4
  • Leo_Manowar,
    Ни хвоста, ни чешуи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Правильно ли я понимаю что договор в таком виде противоречит законодательству РФ и является таким же "договором", как "акции" Алексома акциями? Наверно правильно будет говорить о джентльменском соглашении, которое игрок нарушил ввиду неадекватности условий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Договор в данном случае почти уверен не несет юридической силы, есть ли подпись, платятся ли налоги ну и.т.д.. Считаю, предвзятость сайта по выставлению арбитража (не знаю есть ли доля у сайта в школе), конечно может Лео погорячился. Ну и аргументы школы мягко сказать странные, если он не тянет разрывайте контракт, конечно удобно человека держать на 15$, с хорошим чип ев и ничем не рисковать, т.е куча плюсовых регов, с ними заключаются контракты не тянут разрываться, и пара тренеров с ними заниматься. Бекинг плюсовых игроков под видом школы, что я понял из этой темы. ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.