2020725, я в итоге за этим столом потом удвоился и был 1из 4 ну и вылтеле,ранее писал почему)) а та раздача где мои АК вьебали 8-6 я тот турик занес кстать))
Сегодня день просто сказка,грузил мтт проиграл около 10 бачей)) Играл снг(туриков 60) 4 раза попал в призы-на финалку.. 2 раза втащил 1ое место на 180 максе!!! ну и 3 место на 90 максе,и еще 4 место на 180 максе. Самое интересное был 19из19 и имел меньше 1бб пришлось колить 2-7,я вин и стало 2.5бб иду олл ин с и снова вин и потом пошло поехало в итоге перед финалкой сдали мне в и я рейзнул и оба подколили,в итоге по риверу стрит и на финалку зашел со стеком в 110к и начал разрывать всех,да еще и тузов сдали))
это просто нереально,по риверу везде с4ка всем доехжает это пздц просто -12$ уже... везде перед призами вылетаю люди колят по 2-5 мои А-Д и тащат монетку)) по риверу перед финалкой у меня 2 пары у чела по одной карте закрывается стрит.... что за п4дц????
Вообщем переезжали жестко)но я же БАТЯ этого лимита и все меня боятся)) занял два раза 6 места на 180 максе 0.5 и втащил 90 макс за 1$, в итоге шел -20$ профит,уже +10$
Вообщем тащил сегодня 6 макс пока не пришли и я не тупанул,чел делает рейз 2бб я ре рейз до 4.5 он кол,флоп я рейз пол банка он ре-рейз и я инста олл ин,в итоге у него Д-10 и я сыграл как тупой фиш(((( получил 4.5$(был 11 из 43-вылетел 43)(т.е отбил мтт загрузку за сегодня) дальше занял 2 место на 180 максе за 0.5 вообщем как-то не сложилось((( Итог +10$ сегодня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.