Hero shows (Two Pair, Aces and Jacks) (Pre 80%, Flop 73%, Turn 61%) BB shows (Three of a Kind, Jacks) (Pre 20%, Flop 27%, Turn 39%) BB wins 92,512
считаю, что сделал ошибку, чек-фолд надо было играть на ривере?
почему чек-фолд??? ты на терне ставишь треть стека. у тебя хорошие шансы на победу, сбрасывать то зачем здесь? я бы сыграл также до ривера, на ривере я бы поставил в районе 5-7 тысяч, смотрел бы на его реакцию. если ты пихаешь здесь олл-ин, то тебе ответят только с бетоном (по статам маловероятно, что он тупой телефон, вкалывающий с любым попаданием). возможно в этой ситуации у тебя был бы даже блок бет, и он бы просто коллировал. но даже не зная итог, я бы так сделал, потому что на малую ставку тебе заплатят с более слабой рукой. да и по доске тот же валет мог усилиться, стрит закрыться на терне (а он не крутил, т.к. ты сам вкладывал фишки), поэтому все идет к тому, чтобы сделать небольшой бет с ожиданием колла с более слабой рукой. другой вопрос был бы, если б он на этот бет запихал, ну тут бы пришлось считать шансы и наверное уравнивать. но по крайней мере, ты бы дал возможность ему уравнять небольшую ставку, +блок бет мог сыграть. ну и теоретически если б шансы насчитал свои плохими, сбросил бы на его рейз олл ин, хотя сомнительно.
здесь не зазорно и олл ин было на префлопе пихнуть против такого оппа, но и 8000 пойдет. на ривере считаем выгоду: надо вложить 19к в банк 56к, т.е. 1 к 3 примерно. тебе надо хотя бы 25 % иметь на победу: я бы заложил сюда минимум 15% блефа (чек терна, не закрывшийся флеш , стрит). не буду все расписывать, в общем тебе надо колоть. а если учесть, что ты вложил почти полстека, то обязательно колоть.
exilan @ 20.4.2016 пост для того, чтобы подумать. взял статы бадбэт 13, плюсовый рег (78к турниров, +8к... $)
напишу еще в количествах: фолд на флопе после контбэта 5/8 (62,5%), фолд на префлопе после 3бэта 39/42 (92,86%), контбэт флопа 12/15 (80%), контбэт на терне 4/7 (57,14%) анализируй сам. быть может тысячи рук недостаточно, чтобы делать бесповоротные выводы, но принять во внимание стоит.
о дааааа, пересекался кучу раз с ним. Поэтому когда вижу его - приходится селектить)))
Дома гляну на свою выборку на badbet13. но по-моему он помечен ТАГ у меня. Статы аля 16/14
exilan @ 25.4.2016 почему чек-фолд??? ты на терне ставишь треть стека. у тебя хорошие шансы на победу, сбрасывать то зачем здесь? я бы сыграл также до ривера, на ривере я бы поставил в районе 5-7 тысяч, смотрел бы на его реакцию. если ты пихаешь здесь олл-ин, то тебе ответят только с бетоном (по статам маловероятно, что он тупой телефон, вкалывающий с любым попаданием). возможно в этой ситуации у тебя был бы даже блок бет, и он бы просто коллировал. но даже не зная итог, я бы так сделал, потому что на малую ставку тебе заплатят с более слабой рукой. да и по доске тот же валет мог усилиться, стрит закрыться на терне (а он не крутил, т.к. ты сам вкладывал фишки), поэтому все идет к тому, чтобы сделать небольшой бет с ожиданием колла с более слабой рукой. другой вопрос был бы, если б он на этот бет запихал, ну тут бы пришлось считать шансы и наверное уравнивать. но по крайней мере, ты бы дал возможность ему уравнять небольшую ставку, +блок бет мог сыграть. ну и теоретически если б шансы насчитал свои плохими, сбросил бы на его рейз олл ин, хотя сомнительно.
ты что то перепутал... я пуш сделал на ривере, какой чек-фолд? мб не ту раздачу посмотрел?
LyapAAAAA @ 26.4.2016 ты что то перепутал... я пуш сделал на ривере, какой чек-фолд? мб не ту раздачу посмотрел?
в 20 раздаче ты говоришь в конце "считаю, что сделал ошибку, чек-фолд надо было играть на ривере?" вот я и отвечаю какой еще чек-фолд? он никак сюда не вписывается.
9 players post ante of 90, SB posts SB 300, BB posts BB 600
Pre Flop:(pot: 1,710)Hero has
fold, fold, Hero raises to 1,500, fold, fold, CO raises to 3,700, fold, fold, BB calls 3,100, Hero calls 2,200
Flop:(12,210, 3 players) BB checks, Hero checks, CO bets 13,275 and is all-in, fold,
че делаем?
fold
CO wins 12,210
посчитай шансы: 1 к 2 предложение, т.е. на победу надо 33% минимум. чел пихает в троих олл ин в 3бет поте, который сам же устроил. тут какбэ уходить надо. другой вопрос, почему ты проверочный бет не сделал 3-4 тысячи фишек? так бы понял на рейз, колл свое положение. а так мб это парень псих, поэтому и пихнул, стат-то нет на него...
Отыграл еще 150, итого 400, остался последний шаг(100 турниров) до первой поставленной цели. Занес сегодня наконец-то первое место на 180 тел, можно и отчет выложить
Другие итоги последних 150 турниров: 1) Набил Хромстар 2) Выполнил "Серию заданий для новых многостоловых турниров" - надо тащит фриролл 3) За 400 турниров дважды собрал роялфлэш До этого ни разу в жизни их не собирал)))
Отрицательные моменты: 1) Жуткая усталость, недосып. Т.к. в будние дни: 10 часов на работе + 2 часа дорога + 1 час приготовить поесть и поесть + средняя сессия 5-6 часов = 5-6 часов сна - это в лучшем случае. В будни дают себе выходные от покер - иногда 1 день, иногда два, но не всегда удается выспаться в эти дни - есть другие дела. Основную загрузку турниров играю в пятницу, субботу - сажусь в 4-5 вечера и до 2-3 ночи играю. Отсюда следующая проблема - перестал видеться с друзьями - значит нет отдыха. 2) Плохая игра на поздних стадиях. Предполагаю, что она следует из п.1. Т.к. она начинается уже ночами и просто физически не могу ее отыгрывать на свои 100%. 3) Меня очень напрягает красная линия и я все еще не знаю, что с ней сделать.
пост скорей для себя, чтоб посчитать на досуге: 1) Сколько рук колят доборную ставку, которую я сделал 2) Сколько рук колят ставку в банк и овербет 3) Исходя из подсчетов мне кажется надо будет ставить банк/овербет. Так ли?
exilan @ 27.4.2016 в 20 раздаче ты говоришь в конце "считаю, что сделал ошибку, чек-фолд надо было играть на ривере?" вот я и отвечаю какой еще чек-фолд? он никак сюда не вписывается.
River:(4,875, 2 players) Hero bets 4,635 and is all-in, fold
BTN mucks (Two Pair, Nines and Sixes)
Hero wins 4,875
стоило ли конбетить до ривера? по оппу видно было, что он играет широко. и то, что он пассивно колол, говорило о слабости руки...
флоп точно контбет терн хз, 50/50 контбетить надо, больше от динамики отталкиваясь ривер точно чек, нам не ответит ни одна рука слабее нас. у нас есть ШД вэлью против Ах и дров, поэтому чек.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
та же финалка, чуть позже
PokerStars - $0.91+$0.09|800/1600 Ante 150 NL - Holdem - 4 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (SB): 46,106
BB: 87,649 (VPIP: 22.04, PFR: 18.13, 3Bet Preflop: 10.45, Hands: 189)
CO: 76,693 (VPIP: 16.84, PFR: 8.42, 3Bet Preflop: 6.49, Hands: 198)
BTN: 59,552 (VPIP: 37.91, PFR: 26.07, 3Bet Preflop: 9.21, Hands: 220)
4 players post ante of 150, Hero posts SB 800, BB posts BB 1,600
Pre Flop: (pot: 3,000) Hero has
fold, fold, Hero raises to 3,400, BB calls 1,800
Flop: (7,400, 2 players)
Hero bets 3,800, BB calls 3,800
Turn: (15,000, 2 players)
Hero bets 8,200, BB calls 8,200
River: (31,400, 2 players)
Наши действия?
Hero shows (Two Pair, Aces and Jacks)
(Pre 80%, Flop 73%, Turn 61%)
BB shows (Three of a Kind, Jacks)
(Pre 20%, Flop 27%, Turn 39%)
BB wins 92,512
считаю, что сделал ошибку, чек-фолд надо было играть на ривере?